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Kein Eclair-Kuchen backen

Kein Eclair-Kuchen backen

Ein köstlicher und genussvoller Genuss Schalkuchen Hergestellt mit einer cremigen Vanillecreme und Schokoladenglasur. Dieses Dessert macht so viel Spaß und schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Was ist ein Eclair-Kuchen?

Eine Eclair-Torte ist ein einfaches Dessert mit Eclair-Geschmack, das nicht gebacken werden muss. Was ist ein Eclair, fragen Sie? Und das Eclair ist ein französisches Gebäck, gefüllt mit Sahne und überzogen mit Schokolade. Das Wort Blitz ist ein französisches Wort mit der Bedeutung „Blitz“ oder „Blitz“. Niemand ist sich sicher, warum ein Kuchen nach einem Blitz benannt ist. Vielleicht die Leichtigkeit des Teigs und die weiche Füllung?

Was brauche ich, um Eclair Pie zuzubereiten?

Für dieses köstliche No-Bake-Rezept sind nur eine Handvoll Zutaten erforderlich:

  • Graham Cracker
  • Milchcreme
  • Zucker
  • Vanille
  • Instant-Vanillepudding
  • kalte Milch
  • halbsüße Schokoladenstückchen

Sag mir, wie man einen Eclair-Kuchen backt!

Dieses Dessert ist ein Kinderspiel!

1. Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihres Instant-Puddings. Puddingmischung und kalte Milch verrühren.

2. Mit einem Hand- oder Standmixer 5 Minuten lang schlagen, bis ein glatter Pudding entsteht. Den Pudding in eine große Schüssel geben.

3. Schlagsahne, Zucker und Vanille verrühren.

4. Mit einem Hand- oder Standmixer schlagen, bis die Schlagsahne steife Spitzen bildet.

5. Die Schlagsahne in die Schüssel mit dem Pudding geben und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist.

6. Geben Sie die Vollkorncracker in einer einzigen Schicht in eine 9×13-Pfanne, sodass der gesamte Boden bedeckt ist. Möglicherweise müssen Sie einige Kekse zerbrechen, um den Boden zu bedecken.

7. Die Hälfte der Puddingmischung auf den Vollkorncrackern verteilen.

8. Eine weitere Schicht Graham Cracker auf die Puddingmischung geben.

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9. Geben Sie die restliche Puddingmischung auf die Vollkorncracker.

10. Fügen Sie eine dritte Schicht Vollkorncracker hinzu.

11. Für die Schokoladenglasur ¾ der Schlagsahne in einen Topf geben. Zum Kochen bringen.

12. Vom Herd nehmen und die halbsüßen Schokoladenstückchen hinzufügen. 5 Minuten stehen lassen.

13. Rühren, bis alle Schokoladenstücke geschmolzen sind und die Mischung glänzt.

14. Gießen Sie die Schokoladenmischung über eine Schicht Graham Cracker und verteilen Sie sie so, dass sie die gesamte Oberfläche bedeckt.

15. Kaltes Dessert für 8 Stunden oder die ganze Nacht.

Wie lange ist Tarte Eclair im Kühlschrank haltbar?

Sie können dieran Eclair-Kuchen abgedeckt 7 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren. Aber so lange wird es wohl nicht dauern.

Servieren Sie dieses Dessert in Quadrate geschnitten. Und vergessen Sie Ihr Glas Milch nicht!

Eclair-Fuß-Anlässe

Eclair Pie ist perfekt für:

  • eine Babyparty
  • eine Grillparty
  • Mädelsabend
  • Familienessen
  • und manchmal möchten Sie ein fantastisches Dessert!

Lass uns wissen was du denkst!

Zutaten

  • 4 1/2 Esslöffel Zucker
  • 1 Packung Vanille-Instant-Puddingmischung
  • 3 Gläser kalte Milch
  • 12 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 1/2 Tassen Schlagsahne
  • 3/4 Schlagsahne kräftig schütteln
  • 1 Schachtel Graham Cracker
  • 1 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine die Vanillemischung mit Instantpudding und kalter Milch vermischen. 5 Minuten schlagen, bis ein glatter Pudding entsteht. In eine große Schüssel umfüllen.
  • Schlagsahne, Zucker und Vanille verrühren. Bei mittlerer/hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter den Pudding heben, bis alles gut vermischt ist. Leg es zur Seite.
  • Den Boden einer 9×13-Pfanne mit Grahamcrackern auslegen (möglicherweise müssen Sie ein paar zerbrechen, um die Lücken zu füllen).
  • Die Hälfte der Puddingmischung über die Vollkorncracker gießen. Fügen Sie eine weitere Schicht Graham Cracker hinzu. Die andere Hälfte der Puddingmischung darüber gießen. Fügen Sie eine weitere Schicht Graham Cracker hinzu.
  • Die Sahne in einer Pfanne erhitzen. Wenn es hell wird, vom Herd nehmen. Die Schokoladenstückchen dazugeben und 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis alle Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glänzt. Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Graham Cracker.
  • Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
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Komposition

Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 3g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 67 mg Natrium: 51 mg Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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