Kastanienbutter-Snickerdoodle-Cupcakes

Kastanienbutter-Snickerdoodle-Cupcakes

Verfeinern Sie den Geschmack von Snickerdoodle-Kuchen mit brauner Butter, reinem Bourbon-Vanille-Extrakt aus Madagaskar von Nielsen-Massey, reiner Bourbon-Vanille-Paste aus Madagaskar und anderen frischen Zutaten! Diera Brown Butter Snickerdoodle Cupcakes sind der perfekte Leckerbissen für jede Jahreszeit.

Dieser Beitrag wird von Nielsen-Massey Vanillas gesponsert. Ich habe eine Entschädigung erhalten, aber alle Meinungen und Inhalte sind meine eigenen.

Backen ist eine meiner Lieblingsmethoden, um meinen Kopf frei zu bekommen. Es ist entspannend, beruhigend und das Endergebnis ist köstlich. Mit der Zeit habe ich meine Backfähigkeiten verfeinert, indem ich einfache Tipps und Techniken in meine Backroutine integriert habe. Jetzt teile ich einige der Tipps, die ich von Ihnen gelernt habe. Das Beste von allem ist, dass ich dieses Rezept für Snickerdoodle-Cupcakes mit brauner Butter teile. Diera Snickerdoodle Cupcakes sind ein toller Leckerbissen, dem man einfach nicht widerstehen kann!

Selbstgemachte Cupcakes schmecken besser als gekaufte. Sie sind frisch und voller mehr Geschmack. Sobald Sie einige der Grundlagen des Backens beherrschen, ist es ganz einfach, tolle Leckereien zu kreieren. Ich habe mit Nielsen-Massey Vanillas, den Entwicklern von Vanille und feinen Aromen, zusammengearbeitet, um Ihnen zu helfen.“ Besser dein Ofen .“ In ihrer sechsteiligen Serie auf BetterYourBake.com teilt Nielsen-Massey Vanillas Backtechniken, Tipps und Vídeos, um das Backen nicht nur einfacher, sondern auch köstlicher zu machen!

Zu jeder Kochtechnik gibt es ein Schritt-für-Schritt-Vídeo, Profi-Tipps von ihrem Team und köstliche saisonale Rezepte. Wir haben drei der Tipps in dieses Snickerdoodle-Cupcake-Rezept integriert, darunter „Wie man Eier schlägt und trennt“, „Wie man Butter anbräunt“ und „Wie man einen selbstgemachten Spritzbeutel und eine Pfeife füllt“. Alle Tipps finden Sie auf seiner Website!

Wie man Snickerdoodle-Cupcakes macht

Um Snickerdoodle-Muffins zuzubereiten, verrühren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Wir verwenden reinen Bourbon-Vanillezucker von Nielsen-Massey Madagascar anstelle von normalem Kristallzucker, um noch mehr Vanillegeschmack hinzuzufügen. Den Zimtzucker zurückbehalten, der später zum Bedecken verwendet wird.

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Natron vermischen. Zum Kombinieren verrühren. In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz (Sie können auch einen Handmixer verwenden) Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schaumig schlagen. Eigelb und Eiweiß getrennt schlagen und nach jeder Zugabe gut vermischen. Für dieran Schritt haben wir den Tipp von Nielsen-Massey Vanillas zum Schlagen und Trennen des Eiweißes verwendet. Wir lieben leichte und lockere Kekse und die Einbeziehung dieser Schritte gewährleistet die beste Konsistenz der Kekse. Fügen Sie Nielsen-Massey Pure Bourbon Madagascar Vanilla Extract hinzu und mischen Sie.

Mischen Sie in einem Flüssigkeitsmessbecher Milch und griechischen Joghurt. Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd trockene und flüssige Zutaten in drei Portionen hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Schlagen, bis alles eingearbeitet ist.

Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Cupcake-Förmchen verteilen und jeweils 2/3 füllen. Bestreuen Sie die Oberseite des Teigs mit etwa einem halben Teelöffel der Zimt-Zucker-Mischung und bewahren Sie den Rest auf.

Backen Sie die Muffins 5 Minuten lang bei 400 Grad Fahrenheit, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie sie weitere 8 bis 10 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Cupcakes zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.

Die vollständigen Zutaten und Maße finden Sie im Rezept unten.

Butterbraunes Buttereis

Der Zuckerguss ist eines der besten Dinge an dieran Snickerdoodle-Keksen. Wir verwenden braune Butter, um den Geschmack des Zuckergusses zu verstärken und eine unwiderstehliche Köstlichkeit zu schaffen.

Für das Buttercreme-Eis die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang schmelzen, bis sie goldbraun ist und duftet. Wir folgen der „Better Your Bake“-Methode aus How to Make Brown Butter, um jedes Mal ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.

Die Butter vom Herd nehmen und mit Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste vermischen. 10 Minuten abkühlen lassen und dann in einen hitzebeständigen Behälter umfüllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis es fest, aber nicht hart ist.

Geben Sie die kalte, gebräunte Butter in die Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz. Bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist. Mit Sahne beträufeln und schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

So füllen Sie einen selbstgemachten Spritzbeutel und eine Pfeife

Sobald der Zuckerguss fest ist, füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Buttercreme und schütteln Sie ihn über die abgekühlten Kekse. Wir verwenden die „Better Your Bake“-Methode, um einen selbstgemachten Spritzbeutel und eine Pfeife zu füllen. Schneiden Sie zunächst mit einer Schere eine kleine Ecke eines wiederverschließbaren Plastikbeutels diagonal ab, legen Sie ihn in einen großen Glasbecher und falten Sie den Beutel über die Seiten des Glases. Füllen Sie den Beutel zu 2/3 und verschließen Sie ihn. Nehmen Sie den schlecht geschnittenen Teig aus dem Glas und beginnen Sie zu rollen. Für die Installation verwenden wir eine große offene oder geschlossene Sternspitze. Wenn Sie die Tüte selbst zuschneiden und individuelle Spitzen erstellen möchten, schneiden Sie für kleinere, kompliziertere Designs eine sehr kleine Ecke der Plastiktüte ab. Um eine runde Spitze zu erhalten, schneiden Sie die Ecke des Beutels in einer geschwungenen Linie statt in einer geraden Linie ab.

Nielsen-Massey Vanillas stellt hochwertige, zuverlässige Vanilleprodukte und -aromen her, weshalb wir sie gerne verwenden. Jede Vanilleschote wird von Hand gepflückt, handgepökelt und sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie den strengen Qualitätsstandards entspricht. Alle Nielsen-Massey-Produkte sind völlig natürlich, allergenfrei, vom Non-GMO Project geprüft und als koscher und glutenfrei zertifiziert.

Für die beste Textur und den besten Geschmack verwenden wir im Cupcake reinen Nielsen-Massey-Bourbon-Vanille-Extrakt aus Madagaskar. Madagaskar-Vanille hat einen süßen und cremigen Geschmack mit samtigen Untertönen. Es ist ideal für süße oder herzhafte Rezepte.

Nielsen-Massey Madagaskar Bourbon reine Vanillepaste

Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste wird aus Vanilleextrakt und echten Bohnen aus der Vanilleschote hergestellt. Der Geschmack ist süß, cremig und weich. Die Paste hat eine dicke Konsistenz, ähnlich wie Melasse oder Honig, sodass Sie noch mehr köstlichen Vanillegeschmack hinzufügen können, ohne die Paste zu verdünnen. Wir lieben es, es eingefroren zu verwenden, weil es den optischen Touch von Vanilleflecken verleiht.

Vanille ist ein Vorrat, den wir in unserer Küche immer zur Verfügung haben. Es ist ein vielseitiges Produkt, das den Geschmack jedes Gerichts verfeinert. Besuchen Sie nielsenmassey.com für weitere Informationen und die Verfügbarkeit aller Vanillesorten und feinen Aromen.

Snickerdoodle-Cupcakes sind zu gut, um ihnen zu widerstehen! Sie enthalten die perfekte Menge an Herbstgeschmack und werden das ganze Jahr über genossen. Wenn Sie etwas mehr Geschmack hinzufügen möchten, belegen Sie jeden Cupcake mit einem Mini-Snickerdoodle-Kuchen.

Weitere Cupcake-Rezepte für den Herbst

  • Apfelkuchen-Cupcakes – Apfelkuchen-Muffin-Kuchen!
  • Süßkartoffel-Cupcakes – Mini-Süßkartoffel-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss.
  • Heiße Schokoladen-Cupcakes – Ein warmer und wohltuender Cupcake!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich (224 g))
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker ((56 g))
  • 1 2/3 Tassen Allzweckmehl ((200 g))
  • 1/2 Tasse griechischer Vanillejoghurt ((140g))
  • 4 Tassen Puderzucker (gesiebt (480 g))
  • 3 Esslöffel reiner Nielsen Massey Madagascar Bourbon Vanillezucker (oder Kristallzucker)
  • 2 Teelöffel Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 3 große Eiweiße (geschlagen)
  • 1 Teelöffel Nielsen Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract
  • 1/2 Tasse Kristallzucker (100 g)
  • 4 bis 6 Esslöffel Sahne ((60-90 ml))
  • 1/2 Tasse Milch (Zimmertemperatur (120 g))
  • 1 Eigelb großes Ei
  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (weich (114 g))

Anweisungen

  • 3 Esslöffel Kristallzucker und 2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen; Reservieren.
  • Um die Snickerdoodle-Muffins zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Legen Sie eine 12-Tassen-Pfanne mit Backpapier aus und stellen Sie sie beiseite.
  • Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Natron in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; gleichmäßig schlagen.
  • In der Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Eigelb und Eiweiß getrennt schlagen und nach jeder Zugabe gut vermischen. Vanille hinzufügen und vermischen.
  • Milch und griechischen Joghurt in einen Flüssigkeitsmessbecher geben und vermischen.
  • Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd trockene Zutaten und Joghurt/Milch in drei Portionen hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Nur so lange schlagen, bis alles eingearbeitet ist.
  • Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Cupcake-Förmchen verteilen und jeweils 2/3 füllen.
  • Bestreuen Sie die Oberseite jedes Kekses mit etwa einem halben Teelöffel der Zimt-Zucker-Mischung und bewahren Sie den Rest auf.
  • 5 Minuten lang backen, dann die Hitze auf 350 °F reduzieren und weitere 8 bis 10 Minuten backen, bis ein in der Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
  • Um die braune Buttercreme zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie goldbraun ist und duftet.
  • Vom Herd nehmen und die Vanillepaste hinzufügen. 10 Minuten abkühlen lassen und dann in eine kleine hitzebeständige Schüssel umfüllen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen oder bis es fest, aber nicht hart ist.
  • Die kalte braune Butter in eine große Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
  • Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist. Mit Sahne beträufeln und schlagen, bis die Sahne leicht und locker ist. Bei Bedarf noch mehr hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • Einen Spritzbeutel mit Buttercreme füllen und in die abgekühlten Cupcakes rühren. Die Oberseite der Kuchen mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen.

Komposition

Kalorien: 538 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 4g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 88 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 57g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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