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Käsige Frühstücks-Enchiladas

Käsige Frühstücks-Enchiladas

Frühstücks-Enchiladas mit Käse.Frühstücks-Enchiladas mit flauschigem Rührei, würziger Chorizo ​​und geschmolzenem Käse. Alles mit einer Enchilada-Käsesauce überzogen und gebacken. Diera Frühstücks-Enchiladas werden in dieser Weihnachtszeit mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein!

Ich bin ein offizieller Borden® Cheese-Botschafter, der mir für meine Zeit eine Vergütung gewährt hat. Wie immer sind alle in diesem Beitrag geäußerten Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie weiterhin die Marken unterstützen, die House of Yumm <3 unterstützen< />>

In dieser Weihnachtszeit gibt es keine cremigere und köstlichere Zutat für die beliebtesten Feiertagsrezepte Ihrer Familie als Borden®️-Käse! Und es gibt nichts Schöneres, als Ihre Küche mit dem Duft eines hausgemachten Frühstücks zu erfüllen. Diera Enchiladas sind eine tolle Möglichkeit, Ihr Weihnachtsfrühstück aufzupeppen. Außerdem sind sie einfach zuzubereiten!

Für diera Frühstücks-Käse-Enchiladas habe ich Borden®️ Cheese Thick Cut Shreds für wirklich hochwertigen Käse verwendet, der wirklich gut schmilzt! Die dickeren Stücke eignen sich dank der besonders cremigen Beschichtung auch hervorragend für die Verwendung in Enchiladas.

Borden®️ Cheese Strings gibt es in bekannten und beliebten Geschmacksrichtungen, darunter: Sharp Cheddar, Mild Cheddar, Mozzarella und Four Cheese Mexican. Ich liebe es, für diera Enchiladas die mexikanische Vier-Käse-Mischung zu verwenden, um dem Rezept eine große Geschmacksvielfalt zu verleihen. Garantiert guter Käse in jedem Bissen, jede Portion Borden®️ Cheese Shreds ist eine gute Kalziumquelle und enthält 6–7 Gramm Protein – ein zusätzlicher Plus für Kinder!

Ganz gleich, ob Sie sich gerne in der Küche treffen, um ein Rezept zu backen, oder ob Sie an den Feiertagen am liebsten mit Freunden und der Familie zusammensitzen, Borden®-Käse ist die perfekte Ergänzung für jeden Anlass in dieser warmen Jahreszeit!

Wie man Enchiladas zum Frühstück macht

  1. Machen Sie die Füllung: Für diera Frühstücks-Enchiladas esse ich am liebsten ein einfaches Rührei, Eiweiß und Käse. Für diera Charge habe ich gemahlene Wurst verwendet. Sie können aber genauso gut eine Putenwurst oder geriebenen Speck verwenden. Und vergessen Sie natürlich nicht den Borden®️-Käse!
  2. Soße zubereiten: Bereiten Sie die Käsesauce vor, die Sie darüber gießen. Halten Sie die Käsesauce bei schwacher Hitze warm, während Sie die folgenden Schritte ausführen.
  3. Die Tortillas anbraten: Geben Sie eine kleine Menge Öl in eine Pfanne und braten Sie die Maistortillas kurz an, nur ein paar Sekunden auf jeder Seite. Wir möchten nicht, dass die Tortillas knusprig werden, wenn wir sie so oft kochen. Der Grund für das Frittieren von Tortillas besteht darin, sie zu erhitzen, damit sie sich leicht füllen und rollen lassen, ohne zu zerbrechen. Es trägt auch dazu bei, eine Barriere zu schaffen, damit die Tortillas nicht die gesamte Soße aufsaugen. Dies ist ein Schritt, den ich mit jeder Art von Enchilada mache, die ich mache. Füllen Sie die Tortillas. Verwenden Sie von jeder Zutat nur eine kleine Menge. Sie sollten die Tortillas nicht überfüllen, da sie sonst sehr schwer zu rollen sind.
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So bereiten Sie die Enchilada-Käsesauce zu:

Diera Käsesauce ist der Art und Weise, wie ich Käse mache, sehr ähnlich.

  • Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Gewürze unterrühren.
  • Mit der Milch aufgießen und unter Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig ist.
  • Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen. Rühren, während der Käse schmilzt. Die gewürfelten grünen Paprika hinzufügen.

Kann ich dieses Frühstücks-Enchiladas-Rezept im Voraus zubereiten?

Ja! Sie können dieses Frühstücks-Enchiladas-Rezept im Voraus zubereiten. Ich empfehle, die Enchilada-Füllung und die Tortillas bei Bedarf am Vortag zuzubereiten. Füllen Sie einfach die Tortillas und legen Sie sie auf das Backblech. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Ich empfehle jedoch, die Soße kurz vor dem Übergießen der Enchiladas zuzubereiten. Aufgrund der Art der Käsesoße, die wir zubereiten, kann die Lagerung über Nacht im Kühlschrank dazu führen, dass die Soße zerfällt und sich nicht mehr gut aufwärmen lässt.

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  • Piment-Käse-Laibe
  • Die besten Käse-Enchiladas aller Zeiten
  • südländischer Käse

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 3 Tassen Milch
  • 1 Dose gehackte grüne Paprika
  • 2 Tassen Borden®️ Vier mexikanischer Käse, dick geschnittener geriebener Käse
  • Koriander in Würfel schneiden
  • 1/4 Tasse Rapsöl
  • 16-18 Maistortillas
  • Petersilie
  • Sauerrahm
  • Tomatenwürfel
  • 5 große Eier (Rührei)
  • Avocado
  • 1/4 Pfund gemahlene Wurst (gekocht)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Enchilada-Füllung vor.
  • Backofen auf 350℉ Grad vorheizen.
  • In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Das Mehl unterrühren und die Gewürze (Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver) hinzufügen.
  • Die Mehlmischung 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Die Milch unterrühren und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt.
  • Die Soße vom Herd nehmen. Fügen Sie es zu Borden®️ Cheese Four Cheese Mexican hinzu. Geschredderte, dick geschnittene und gewürfelte grüne Chilis. Rühren, während der Käse schmilzt.
  • Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce erhitzen, während Sie die Enchiladas zubereiten.
  • Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Das Öl sollte brennen, wenn eine Tortilla hinzugefügt wird.
  • Fügen Sie die Tortillas einzeln hinzu und kochen Sie sie 15–20 Sekunden lang pro Seite. Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. So weitermachen, bis alle Tortillas kurz angebraten sind.
  • Geben Sie etwa eine halbe Tasse Käsesauce auf ein Backblech und verteilen Sie sie so, dass der Boden der Form bedeckt ist.
  • Geben Sie eine kleine Menge Rührei, gemahlene Wurst und Borden®️ Four Cheese Mexican Cheese in dick geschnittene Streifen auf die Tortillas. Vorsichtig aufrollen und auf ein Backblech legen, seitlich über der Käsesauce anbraten.
  • Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt sind und das Backblech voll ist.
  • Die restliche Käsesauce über die Enchiladas gießen. Eventuell noch übriggebliebenen geriebenen Käse darauf verteilen.
  • 10 Minuten backen, bis die Käsesoße Blasen wirft.
  • Schalten Sie den Grill ein und grillen Sie die Enchiladas 2-3 Minuten lang, bis der Käse oben goldbraun ist.
  • Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann heiß servieren.
  • Nach Belieben mit gewürfelten Tomaten und Koriander belegen.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 443 Kalorien Zucker: 9g Natrium: 874 mg Fett: 27g Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 20g Cholesterin: 161 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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