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Käsemedaillonkuchen

Käsemedaillonkuchen

Wenn Sie einen Keks- oder Obst- und Gemüseladen betreten, finden Sie dieran Keks. Es ist ein Klassiker unter den salzigen Keksen, der Cheese Medallion Biscuit ist super berühmt. Er ist auch als Parmesan-Biskuit oder Schnittlauch-Biskuit bekannt.

Ich ging zu einem Keksladen in meiner Stadt und kaufte dieran Keks. Ich bereute, nicht noch mehr gekauft zu haben. Also beschloss ich zu lernen, wie man dieran Keks macht. Damals gab mir eine Konditorin freundlicherweise ihr Rezept für Käsemedaillon-Kekse, und heute erfahren Sie:

Rezept für Käsemedaillon-Kuchen

Teigzutaten:500 Gramm Weizenmehl 250 Gramm Margarine (mit 80 % Lipiden) 2 Gramm Salz 125 ml Vollmilch 10 Gramm Backpulver

Zutaten für die Füllung:200 Gramm Parmesan- oder Provolone-Käse; 100 Gramm Margarine oder Butter.

So bereiten Sie den Teig zu:Zuerst die trockenen Zutaten sieben und vermischen, eine Mulde formen und nach und nach Margarine und Milch dazugeben. Den Teig gut verarbeiten, bis er glatt ist.

Dieser Teig sollte also nicht geknetet werden, also weiter mixen.

Bewahren Sie den Biskuitteig im Kühlschrank mit Klarsichtfolie oder in einer geschlossenen Schüssel auf und bereiten Sie die Füllung für den Käsemedaillon-Biskuit vor. Nun geht es mit der Füllung weiter:

So bereiten Sie die Füllung zu:Zuerst alle Zutaten in einer Schüssel sehr gut vermischen, bis eine dicke Creme entsteht.

Wir öffnen den Teig, den wir zu Beginn des Rezepts gemacht haben, mit einem Nudelholz auf eine Dicke von 2,5 mm, geben die Füllung hinein und verteilen sie gleichmäßig.

Rollen Sie den Teig zu einer sehr festen Rolle, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn in den Gefrierschrank, bis er fest ist.

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3 mm dicke Scheiben schneiden und auf gefettete Bleche legen. Lassen Sie zwischen den Scheiben einen Abstand von zwei Fingern.

Bemalen Sie sie mit Eigelb.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und lagern Sie es in Töpfen oder fest verschlossenen Beuteln. Die Nutzungsdauer dieses Cookies beträgt 20 Tage.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Käsemedaillonkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Käsemedaillonkuchen

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