KÄSEKUCHEN OHNE WEIZENMEHL
wenn du darin lebst südliche Region Brasiliens Sicher haben Sie den deutschen Käsekuchen schon einmal gesehen oder gegessen.
Dies ist ein gängiges Rezept in der Region und wird von vielen Menschen genossen.
In diesem Beitrag erfahren Sie es glutenfreie Version des deutschen Käsekuchens Traditionell in meiner Familie seit vielen Generationen.
Sie können hier klicken, um das Originalrezept meiner Mutter zu sehen!
ERSATZ VON WEIZENMEHL IM DEUTSCHEN KÄSEKUCHEN
Das Originalrezept sieht 3 Tassen Weizenmehl vor, aber in diesem glutenfreien Käsekuchen kombinieren Sie Mehle, um das gleiche Ergebnis zu erzielen.
Wenn du Weizenmehlersatz du solltest benutzen mehr als eine Mehlsorte.
Kombinieren Sie glutenfreie Mehle für? ahmen Sie nach, was Weizenmehl zum Rezept beiträgtund in diesem Rezept habe ich 3 Mehle kombiniert:
- Reismehl: Es verleiht dem Rezept eine gute Struktur, hat einen neutralen Geschmack und ist kostengünstig;
- glutenfreies Hafermehl: Es hilft auch, den Teig zu strukturieren, verleiht dem Rezept eine Legierung, liefert Ballaststoffe und mehr Nährstoffe;
- süßes Pulver: Sorgt für Leichtigkeit und bindet den Teig;
Wenn Sie lernen möchten, wie Sie diera Mehle im glutenfreien deutschen Käsekuchenteig ersetzen können, empfehle ich meinen En línea-Kurs „Mastering Gluten-Free Flours“.
Der Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ ist eine En línea-Schulung, die Ihnen alles über glutenfreie Mehle und deren Verwendung in Rezepten beibringt.
sehenWas Sie nun lernen werden:
- Wie man Weizenmehl in traditionellen Rezepten ersetzt;
- 23 glutenfreie Mehloptionen, die Weizenmehl ersetzen können;
- So kreieren Sie Ihren eigenen MISCHUNG aus glutenfreien Mehlen;
- Erfahren Sie in Rezepten alles über Xanthangummi;
- Verstehen Sie die Wasseraufnahme von Mehlen und welche Rolle sie in Rezepten spielt;
- Erfahren Sie mehr über die größten Fehler, die Anfänger in der neuen glutenfreien Küche machen.
- Ist viel mehr!
Kann ich Milchprodukte im Käsekuchen ersetzen?
Dafür, dass es ein so traditionelles Rezept meiner Familie ist und ich eins habe affektiver und charakteristischer Geschmack Ich beschloss, einfach auf Weizenmehl und nicht auf Milchprodukte umzusteigen.
aber wenn du kann keine Milch und Derivate konsumieren Sie können das Rezept anpassen, Es wird nicht dasselbe seinaber es wird ähnlich aussehen.
mein Vorschlag für Milchersatz Ist:
- Ricotta: plus fester Tofu
- Kuhmilch: Jede pflanzliche Milch
- Milchcreme: Kastanien-Frischkäse (hier klicken, um mehr zu erfahren)
- Butter: Kokosöl oder anderes Pflanzenöl
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON DEUTSCHEM KÄSEKUCHEN
Dies ist ein 28 cm großer Kuchen, wenn Ihre Familie nicht groß ist und Den Käsekuchen über Nacht verzehrenMein Vorschlag ist, dass Sie Am ersten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept dauert ca. 5 Tage.
Wenn abgekühlt Es ist habitual, dass der Kuchen stehen bleibt festerNormalerweise lege ich die Scheibe für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, damit sie fest wird weich und warm.
wenn Du willst, kannst Du in Scheiben schneiden und einfrieren Deutscher Käsekuchen für bis zu 30 Tage.
im Kühlschrank auftauen Über Nacht oder nach und nach bei mittlerer Hitze in der Mikrowelle erhitzen.
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Beschreibung
Dieser Käsekuchen hat eine köstliche Zitrusnote, der Käseanteil ist cremig und passt sehr gut zum fluffigen und butterartigen Kuchenboden
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
- 400 Gramm Ricotta, mit einer Gabel zerdrückt, ohne Salz
- zwei Eier
- 200 Sauerrahmkraut
- 1 Tasse Puderzucker (180g)
- Prise Salz
- Schale und Saft von 1 Limette
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml)
ZUTATEN DES TEIGS
- 1 Tasse Reismehl (135g)
- 1 Tasse glutenfreie Haferflocken (120g)
- 1 Tasse Bonbonstreusel (120g)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- Prise Salz
- 1 Tasse raffinierter Zucker (180g)
- zwei Eier
- 3 Esslöffel geschmolzene Butter (38g)
- Verwendung zwischen 23 und 3/4 Tasse Milch (160 – 180 ml)
- 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)
BEVOR DU ANFÄNGST
- Eine Form einfetten 28cm mit etwas Butter.
- Ofen vorheizen auf 180 °C
AUSGESTOPFT
- Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen und aufbewahren.
KUCHEN
- Mehl, Xanthan, Salz und Zucker mit einer Gabel oder einem Schneebesen vermischen.
- Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Trockenmasse, schlagen Sie die Eier mit einer Gabel leicht auf, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und kleine MilchS.
- Fügen Sie die Milch hinzu, bis Sie einen dicken Teig erhalten, dicker als ein herkömmlicher Kuchen. Sie werden zwischen 160 und 180 ml Milch verwenden.
- Den Teig mit Backpulver verfeinern und schnell umrühren.
- Den Teig mit Hilfe eines Spatels in der Form verteilen, Ziehen Sie den Teig ebenfalls zur Seite.
- Den Teig mit der reservierten Käsefüllung bedecken.
- einbacken Den vorgeheizten Backofen auf 180 °C etwa 50 Minuten lang backen oder bis es goldbraun ist.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Tipps zum Ersetzen von Milchprodukten finden Sie im Beitrag.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 50 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Braten
- Küche: Deutsch
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Scheiben
- Kalorien: 252
- Natrium: 9 %
- Gesamtfett: 12 %
- Gesättigte Fette: fünfzehn%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 14 %
- Fasern: 3%
- Proteine: 9 %
- Cholesterin: 71 Milligramm
Schlüsselwörter: Käsekuchen, deutscher Käsekuchen, weißer Käsekuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Käsekuchenrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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