Käsekuchen ohne Schokolade auf dem Kuchen
Einfache Schokoladen-Käsekuchenriegel ohne Backen sind köstlich cremig mit einer knusprigen Oreo-Kekskruste. Die Zubereitung dauert nur 15 Minuten!
No Bake Chocolate Cheesecake ist perfekt für die Tage, an denen Sie keine Lust haben, den Ofen zu benutzen. Sie sind einfach und lecker. Probieren Sie No-Bake-Kekse, No-Bake-Schokoladen-Haferflockenriegel und No-Bake-Erdbeer-Shortcake, um noch mehr Kekse im Ofen zu backen, die nicht gebacken werden müssen.
Kein Ofen erforderlich!
Fiona von Just So Tasty teilt dieses supereinfache Rezept für Schokoladen-Käsekuchen ohne Backen. Es ist cremig, es ist schokoladig UND es ist so viel einfacher, als einen traditionell gebackenen Käsekuchen zuzubereiten.
Es ist kein Geheimnis, dass ich Käsekuchen liebe. Anfang des Jahres habe ich diera Schokoladen-Käsekuchen-Riegel und das No-Cake-Käsekuchen-Rezept auf Lil Luna geteilt. Aber ich glaube nicht an viele gute Dinge. Deshalb stand die Erstellung des perfekten Rezepts für Käsekuchen ohne Schokolade auf meiner To-Do-Liste.
Ich liebe die Kombination von reichhaltiger Schokolade mit cremig-cremigem Käsekuchen. Aber ich wollte ein Rezept, das alle Merkmale eines traditionell gebackenen Schokoladenkäsekuchens aufweist, ohne den Stress.
Benötigt nur 15 Minuten
Kortex. Fügen Sie zunächst die geschmolzene Butter und die Oreo-Kekskrümel hinzu, um den Boden zu bilden. Drücken Sie die Mischung dann auf den Boden einer mit Folie ausgelegten 20 x 20 cm großen Pfanne.
Ausgestopft. 1 Tasse Schlagsahne mit etwas Puderzucker schlagen, bis sich Spitzen bilden. Dann in einer separaten Schüssel den Frischkäse, den restlichen Puderzucker, die saure Sahne und die geschmolzene Schokolade verrühren. Dann wird der Sauerrahm unter die Frischkäsemasse gemischt und zum Abschluss kommt die Füllung.
Ruhig. Verteilen Sie die cremige Schokoladen-Käsekuchen-Mischung auf der Oreo-Kekskruste, und unsere Arbeit ist erledigt. Stellen Sie den Käsekuchen zum Abkühlen mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank und servieren Sie ihn dann.
Es sind buchstäblich nur 15 Minuten Aufwand! Das Schwierigste ist, 4 Stunden zu warten, bis es im Kühlschrank steht, bevor man es verschlingt. 😉
Hauptideen
Käsekuchen schmeckt pur oder mit anderen süßen Belägen köstlich.
- Fügen Sie frisches Obst wie Erdbeeren hinzu
- Eine Schicht Obstkuchenfüllung darauf verteilen
- Mit Schokoladensauce oder Karamellsauce beträufeln.
- Mit Schlagsahne belegen
- Stücke Schokolade
- Schokoladenstückchen
- gehackte Nüsse
- grob gehackte Oreos
- Ich habe es auch für die Feiertage mit einer Prise zerdrückter Zuckerstangen gemacht, was immer ein großer Erfolg ist.
Einige Hinweise und Aufbewahrungstipps
Nehmen Sie die Oreo-Creme nicht ab bevor man Krümel macht. Hilft als Schorfbinder.
unbedingt verwenden Vollfettkäse
gib ihm genug Zeit Käsekuchen zu definieren . Wir empfehlen eine Kühlzeit von mindestens 4 Stunden, Sie können es aber auch am Vorabend kühlen.
Du Wenn verschiedene Pfannen verwendet werden, um das Rezept zu verdoppeln oder zuzubereiten Individuell Portionen Um dieses Rezept zu verdoppeln, verwenden Sie eine 9×13-Pfanne. Ein weiterer toller Vorteil dieses No-Pull-Desserts ist, dass Sie problemlos andere Formen als Backform verwenden können Springform oder Kuchenplatte (Möglicherweise müssen Sie mehr Oreo-Kruste zubereiten, um beide Teller zu bedecken.) Sie können damit sogar einzelne Käsekuchen backen Kuchenformen oder Kurs Plastiktassen.
W fertig und LAGERUNG Den Käsekuchen für 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für EINFRIEREN Lassen Sie den Kuchen zunächst im Kühlschrank abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und dann die gesamte Pfanne in Aluminiumfolie einwickeln. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Weitere Käsekuchenrezepte finden Sie hier:
- Zitronen-Käsekuchen
- Mini-Kirsch-Käsekuchenbecher
- Nutella-Erdbeer-Käsekuchen
- Schokoladenkuchen
- Churro-Käsekuchenriegel
- Minzkäseriegel
Zutaten
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Unzen halbsüße Schokolade (geschmolzen und abgekühlt)
- 1/3 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse schwere Schlagsahne
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 1/3 Tasse Oreo-Backkrümel
- 10 oz Frischkäse (sehr weich)
Anweisungen
- Eine quadratische Pfanne von 8×8 oder 9×9 Zoll mit Aluminiumfolie auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Oreo-Krümel und geschmolzene Butter vermischen.
- Drücken Sie es auf den Boden der vorbereiteten Form und stellen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
- In einer großen Schüssel Schlagsahne und 1/4 Tasse Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
- In einer separaten Schüssel Frischkäse und restlichen Puderzucker (3/4 Tasse) schaumig schlagen. Dann die Sahne, die geschmolzene Schokolade und den Vanilleextrakt hinzufügen.
- Schlagsahne unter die Frischkäsemischung rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
- Verteilen Sie die Füllung auf dem Oreo-Keksteig und stellen Sie den Käsekuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, damit er fest wird.
Komposition
Kalorien: 582 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 5g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 94 mg Natrium: 229 mg Faser: 3g Zucker: 33g Portionsgröße: 9 GrammTransfette: 1g
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