Käsekuchen ohne Kekse und Sahne
No Cookies and Cream Cheesecake ist ein einfaches Dessert, das man ganz einfach selbst zubereiten kann. Die Käsekuchenfüllung und der Boden sind mit Schokoladenkekskrümeln gefüllt! Machen Sie dieran Oreo-Käsekuchen, um ihn mit allen zu teilen.
Was tun, wenn es zu heiß ist, um den Ofen einzuschalten? Machen Sie Kekse ohne Kekse und Frischkäsekuchen! Haley hier von If You Give a Blonde a Kitchen und heute teile ich ein Rezept für, Sie haben es erraten, Frischkäsekekse und Käsekuchen.
Mitten in der Zubereitung dieses Rezepts wurde mir klar, dass ich letztes Jahr bei Spoonful of Flavor (Cookie Free Chocolate Chip Cheesecake) ein ähnliches Dessert zubereitet hatte. Ich weiß nicht, ob es die Jahreszeit oder mein intensiver Keksgeschmack ist, der mich dazu bringt, mich nach dieser Art von Dessert zu sehnen.
Wie dem auch sei, Kekse ohne Kekse und Frischkäsekuchen sind genau das Richtige.
wie man Kekse zerkleinert
Dieses Kuchenrezept ist geladen Schokoladenwaffelgeschmack. Beginnen wir mit der Kruste. 24 Schokoladensandwiches in kleine Stücke zerdrücken und mit zerlassener Butter vermischen. Diera Mischung ergibt eine dicke, dicke Kruste, auf der der Käsekuchen ruhen kann. Kann Verwenden Sie eine Küchenmaschine um die Kekse zu zerdrücken oder Verwenden Sie ein Nudelholz . Um eine Papierrolle zu verwenden, füllen Sie einen Druckverschlussbeutel mit den Keksen. Schließen Sie die Papierrolle und rollen Sie sie über die Kekse in der Tüte, bis sie zerdrückt sind.
Wie man Keks-Sahne-Käsekuchen macht
Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Geben Sie die Mischung auf den Boden einer Springform. Für dieses Rezept haben wir eine Springform verwendet, da dadurch schöne, saubere Ränder entstehen und die Scheiben sich leicht servieren lassen.
Für die Füllung 15 zerkleinerte Kekse, Frischkäse, Puderzucker und Sahne verwenden. Ich denke, das Geheimnis liegt hier in der Creme. Es wird gut und kräftig geschlagen (ca. 5 Minuten schlagen), damit der Käsekuchen dick und locker wird.
Zerkleinerte Kekse halten den Kuchen besser in Form und verleihen ihm einen gleichmäßigen Keksgeschmack. Verwenden Sie Oreo-Kekse oder Ihre Lieblings-Schokoladen-Sandwich-Kekse.
Und Junge, ist das ein guter Keksgeschmack? Ich meine, die Kruste allein ist unwiderstehlich! Es ist dick, schokoladig und schmilzt bei jedem Bissen auf der Zunge.
Die Füllung hat eine polsterartige Konsistenz, die einen schönen Kontrast zur Kruste bildet. Bei solch einem köstlichen Geschmack habe ich keinen Zweifel daran, dass ein Stück davon Ihre Naschkatzen befriedigen wird. Und das alles, ohne den Ofen einzuschalten!
Probieren Sie dieses Rezept für Kekse und Frischkäsekuchen dieran Sommer aus und Sie werden es nicht bereuen! Probieren Sie einige unserer anderen Lieblingsrezepte für Käsekuchen ohne Käsekuchen, wenn Sie Lust auf mehr Käsekuchen haben.
Für Kuchen gibt es keine Cheesecake-Rezepte.
- Erdbeer-Käse-Häppchen
- Frischkäsekuchen mit Bananenpudding
- Cheesecake Bites (in Schokolade getaucht und so lecker!)
- Margarita-Käsekuchen-Häppchen
Zutaten
- 24 Schokoladen-Sandwich-Kekse
- 2 Schokoladen-Sandwich-Kekse (in Viertel geschnitten)
- 2 Tassen Frischkäse, Zimmertemperatur¹ ((16 oz))
- Schlagsahne
- 15 Schokoladen-Sandwich-Kekse
- 1 Tasse Puderzucker ((120 Gramm))
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen ((57 Gramm))
- 2 Tassen schwere Schlagsahne ((480 ml))
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Um den Keksteig zuzubereiten, legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Backpapier aus. Reservieren.
- Geben Sie 24 Chocolate-Chip-Cookie-Sandwiches in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 45 Sekunden lang, bis sich feine Krümel bilden.
- Die Mischung in die vorbereitete Form geben und fest andrücken, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht. Wir stellen die Form zum Abkühlen in den Kühlschrank und machen die Käsekuchenfüllung.
- Für die Käsekuchenfüllung 15 weitere Chocolate-Chip-Cookie-Sandwiches verarbeiten und beiseite stellen.
- Mit einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz den Frischkäse etwa 1 Minute lang schaumig schlagen. Puderzucker und Vanilleextrakt dazugeben und noch etwa eine Minute verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und gießen Sie langsam die kräftige Schlagsahne hinein. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weiter, bis die Mischung dick ist und beim Aufgehen weiche Spitzen in den Rührbesen bleiben (ca. 3 bis 5 Minuten).
- Mit einem Gummispatel die Kekskrümel vorsichtig unter die Mischung heben, bis sie gerade zusammenkommt.
- Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Käsekuchenfüllung auf den Boden geben. Verteilen Sie die Füllung mit einem Spatel (oder Messer) in einer gleichmäßigen Schicht.
- Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zurück in den Kühlschrank, um sie mindestens 4 Stunden lang, idealerweise über Nacht, abkühlen zu lassen.
- Den No-Bake-Käsekuchen aus der Form nehmen, nach Belieben mit Schlagsahne und Keksen garnieren und kalt servieren.
Komposition
Kalorien: 571 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 5g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 106 mg Natrium: 326 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
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