Käsekuchen mit roten Früchten – Rezept
Berry Cheesecake ist eines der fantastischsten Desserts, die Sie jemals probieren werden. Vor allem weil es kein sehr süßes Rezept ist, ist es ein erfrischenderes Rezept. Wird häufig an Gedenktagen, insbesondere an Weihnachten, verwendet.
Hier auf der Website haben wir bereits über einige Rezepte für das Weihnachtsessen gesprochen und das Käsekuchen mit roten Früchten.
Heute erfahren Sie, wie Sie dieses Rezept direkt zu Hause zubereiten können. Obwohl Beeren in Brasilien nicht sehr verbreitet sind, kann man sie gefroren kaufen. Es ist habitual, sie in jedem Supermarkt zu finden. Wenn Sie jedoch nicht alle Beeren verwenden möchten, können Sie eine auswählen, z. B. Erdbeeren. , und mach nur mit ihm.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Käsekuchen mit roten Beeren
Grundzutaten:140 Gramm Maisstärkekekse 60 Gramm ungesalzene Butter
So bereiten Sie die Basis vor:Vor allem; Zerkleinern Sie die Kekse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und mischen Sie dann die zimmerwarme Butter mit den Händen unter, bis alles gut vermischt ist. Reservieren.
Zutaten der Creme:590 Gramm Kondensmilch 385 Gramm Sahne 325 Gramm Frischkäse 1 Esslöffel gesiebter Zitronensaft
Zubereitungsmodus:In einem Mixer Frischkäse und Sahne glatt und steif schlagen. In einem anderen Behälter die Kondensmilch mit dem Zitronensaft vermischen.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und geben Sie nach und nach Kondensmilch hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagen Sie nicht zu viel, da sonst die Sahne verloren gehen kann. Reservieren.
Zutaten zum Abdecken:300 Gramm Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren) ¾ Tasse Zucker 1 Esslöffel Zitronensaft Ganze Beeren zum Dekorieren
So bereiten Sie die Berichterstattung vor:Waschen Sie zunächst die Früchte gut und entfernen Sie die Blätter von den Erdbeeren. Mahlen Sie einen Teil der Früchte in einem Mixer. In einen Topf geben wir die Früchte und den Zucker und rühren, bis ein Sirup entsteht. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Reservieren.
Zusammenbau des Käsekuchens mit roten Früchten:
Eine abnehmbare Form (22 cm) mit abnehmbarem Boden einfetten, mit Öl und dann mit Zucker bestreichen.
Geben Sie die Keksmischung auf den Boden, drücken Sie sie mit den Fingern nach unten und streichen Sie sie dann mit einem Löffel glatt, sodass die gesamte Form bedeckt ist.
Dann gießen wir die Sahne über die gesamte Oberfläche und backen sie im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 40 Minuten lang.
Testen Sie abschließend mit dem Finger, indem Sie die Oberfläche berühren. Wenn ein Largometraje herauskommt, ist er noch nicht fertig, die Creme sollte fester sein. Aus dem Ofen nehmen und etwa 6 Stunden abkühlen lassen, bevor man es aus der Form löst.
Zum Schluss mit Glasur bedecken und nach Belieben mit ganzen Früchten dekorieren.
Wenn Sie ein anderes Rezept zubereiten möchten, schauen Sie sich unser Guaven-Käsekuchen-Rezept an, eine sehr brasilianische Version dieses köstlichen Desserts.
Was ist es?
Der Käsekuchen ist ein Kuchen aus Biskuit und Frischkäse, der in Schichten zusammengesetzt wird, wobei der dickste Teil mit einem Frischkäse zubereitet wird, der für einen sauren Geschmack sorgt.
Woher kam er?
Über den Ursprung des Käsekuchens gibt es die unterschiedlichsten Versionen. Eine davon ist, dass der Kuchen im antiken Griechenland auftauchte und bei den Olympischen Spielen während der Mahlzeiten der Athleten serviert wurde. Der Käsekuchen, der dem bekannten am nächsten kam, stammte aus Konditoreien in den Vereinigten Staaten, die von Nachkommen jüdischer Abstammung betrieben wurden.
Wenn Sie Konditor sind, wussten Sie, dass die Investition in den Verkauf von Käsekuchen eine ausgezeichnete Investition ist, zumal es möglich ist, ihn auf verschiedene Arten zuzubereiten? Darüber hinaus gelingt es ihm, die unterschiedlichsten Gaumen zu erfreuen und so mehrere Kunden zu überzeugen.
Warum heißt Käsekuchen so?
Käsekuchen ist in den Vereinigten Staaten ein sehr beliebtes Essen. Der ursprünglich aus diesem Land stammende süße Kuchen mit cremigem Käse und roter Beerensauce wurde auf der ganzen Welt auch in mehreren anderen Variationen des Rezepts kreiert, darunter auch herzhafte Kuchen.
Das Rezept geht auf das im Mittelmeerraum entstandene Dessert und die Empanada der jüdischen Küche zurück, die aus Ricotta zubereitet wird und Pashka oder Keisjke genannt wird. So kannte man die klassische Version des Kuchenaufstrichs aus New York, aus dieran Ursprüngen, hergestellt aus dem Teig aus zerkleinerten Keksen, Butter sowie Zucker, sowie der Käsefüllung und dem Fruchtbelag. Sie können Obst ersetzen und viele andere Arten von Käsekuchen backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Käsekuchen mit roten Früchten – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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