Käsekuchen – einfaches Rezept
Heute erfahren Sie, wie man den echten Käsekuchen zubereitet. Dieses Rezept ist also supereinfach mit wenigen Zutaten, genau so, wie wir es mögen.
Wenn Sie in einer spezialisierten Konditorei nachfragen, werden Sie feststellen, dass dies der Fall ist Käsekuchen Es ist einer der meistverkauften Kuchen und eignet sich auch ideal für den Einzelverkauf oder den Verkauf in Form von Partysnacks.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Käsekuchen
Teigzutaten1 kg Weizenmehl 1 Tasse (Tee) Naturjoghurt 4 Eier Salz nach Geschmack 500 Gramm gehärtetes Pflanzenfett 2 Eigelb zum Bestreichen
Zutaten für die Füllung:500 Gramm Frischkäse, gewürfelt 1 zerdrückte Knoblauchzehe 200 Gramm geriebener Mozzarella-Käse Salz, schwarzer Pfeffer und gehacktes Basilikum nach Geschmack 2 Eier 1 Dose Sahne 1/2 Tasse (Tee) gehackte Oliven
So bereiten Sie den Käsekuchen zu:Zuerst in einer Schüssel die Teigzutaten gut vermischen, bis sie nicht mehr an den Händen kleben.
Kurz danach die Zutaten für die Füllung vermischen.
Zum Schluss mit einem Teil des Teigs die Kuchenformen auslegen, die Füllung hineingeben und mit dem restlichen Teig bedecken.
Nach einer Weile mit dem Eigelb bestreichen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis er gar und leicht goldbraun ist.
Zum Schluss aus dem Ofen nehmen und nach 10 Minuten aus der Form lösen.
Rezept für Ricotta-Kuchen
Teigzutaten2 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Ei 1/2 Tasse (Tee) Margarine Salz nach Geschmack 1 Eigelb zum Bestreichen
Füllstoffzutaten2 Tassen (Tee) Ricotta-Püree 1/2 Tasse (Tee) gehackter grüner Duft 1/2 Tasse (Tee) gehackte schwarze Oliven Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer Schüssel die Zutaten für den Teig, bis er homogen ist und nicht an Ihren Händen klebt.
Anschließend in einer Schüssel die Zutaten für die Füllung vermischen. Die Kuchenformen mit dem Teig auslegen, dabei einen Teil zum Abdecken übrig lassen.
Die Füllung auflegen, mit dem restlichen Teig bedecken und mit dem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Schluss aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und aus der Form lösen.
Rezept für Gorgonzola-Käsekuchen:
Zutaten für die Füllung: 500 Gramm zerstoßener Gorgonzola-Käse, 250 Gramm geriebener Mozzarella-Käse, 1 Dose Sahne, 2 Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst die Zutaten für die Füllung.
Nun mit einem Teil des Teigs die Tortenformen auslegen, die Füllung hineingeben und mit dem restlichen Teig bedecken.
Zum Schluss mit dem Eigelb bestreichen und leicht goldbraun backen. Heiß aus der Form lösen.
Offener Käsekuchen
Teigzutaten:200 Gramm Weizenmehl, 3 Esslöffel Butter, 1 Prise Salz, 25 ml Öl oder Olivenöl (oder 3 Esslöffel), 3 Einheiten Eigelb, 1 Prise Salz
Zutaten für die Füllung:½ Tasse Milch (120 Milliliter) 6 Eiereinheiten 200 Gramm geriebener oder halbgereifter Parmesankäse 1 Prise Salz
Zubereitungsmodus:Um einen leicht zu öffnenden Käsekuchen zuzubereiten, vermischen Sie zunächst alle Zutaten des Teigs, bis eine Art saftige Streusel entstehen.
Benutzen Sie daher den Teig zum Auslegen der Tarteformen und drücken Sie ihn mit den Fingern nach unten, um ihn zu bedecken. Reservieren. Bei Bedarf noch etwas Butter hinzufügen.
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel auf und fügen Sie die Milch und den geriebenen Käse hinzu. Also alles vermischen, salzen und die Kuchen füllen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 °C und legen Sie die Empanadas auf ein Tablett. Goldbraun backen.
Zum Schluss aus dem Ofen nehmen und vor dem Entformen abkühlen lassen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Käsekuchen – einfaches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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