Käsekuchen-Brownies
Käsekuchen-Brownies
Diera Käsekuchen-Brownies sind halb Schokoladen-Brownie, halb cremiger Käsekuchen und absolut köstlich. Sie gehören zu den dekadentesten Dessertrezepten, die ich je entwickelt habe. Es bleibt unser Geheimnis, dass das Rezept mit einer Brownie-Mischung in Schachteln beginnt!
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Brownie Mischung: Beachten Sie die Packungsanweisungen und stellen Sie alle Zutaten (wie Öl, Eier oder Wasser) bereit, die Sie für die Zubereitung gemäß dem Rezept des Herstellers benötigen. Wenn Sie möchten, können Sie Brownies auch selbst zubereiten.
- Sauerrahm: Dadurch erhält die oberste Schicht den charakteristischen Käsekuchengeschmack.
- Schokoladenstückchen: Wählen Sie halbsüß, milchig oder dunkel, je nachdem, was Sie zur Hand haben oder bevorzugen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Machen Sie aus Aluminiumfolie einen Boden für eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Das erste Blatt sollte 13 Zoll breit sein und das zweite Blatt sollte 9 Zoll breit sein. Legen Sie die Folienblätter senkrecht zueinander in die Pfanne, wobei zusätzliche Folie über die Ränder der Pfanne hängt. Schieben Sie die Folie in die Ecken und an den Seiten der Pfanne nach oben, sodass die Folie flach mit der Pfanne abschließt. Beschichten Sie die Folie mit Antihaftspray.
- Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu und gießen Sie sie in die vorbereitete Form. Backen Sie den Brownie etwa 15 Minuten lang, bis die Oberseite glänzend und die Mitte fast fest ist.
- In der Zwischenzeit in einem Elektromixer mit Rühraufsatz Frischkäse, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Sauerrahm unterrühren. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Den Teig über den teilweise durchgebackenen Brownie gießen und den Teig fast bis zum Rand der Form füllen. Backen, bis die Mitte fast fest ist, etwa 40 Minuten.
- Aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer oder Metallspatel über den Rand der Pfanne fahren, um die Brownies zu lösen. Abkühlen lassen und dann 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie die Cheesecake Brownies vor dem Servieren 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen. Mit Alufolie als Griff aus der Pfanne nehmen. Die Schokoladenstückchen in 30-Sekunden-Schritten bei 50 % Leistung in der Mikrowelle schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Über die Riegel träufeln und ruhen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 24 Riegel (man kann sie auch größer schneiden, aber sie sind trotzdem lecker). Schneiden Sie die 9 x 13 Zoll große Pfanne in 6 Reihen in die eine Richtung und 4 Reihen in die andere.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Backen Sie Käsekuchen-Brownies und kühlen Sie sie bis zu 1 Tag im Voraus.
- Zusatz: Überspringen Sie den Schokoladenspritzer, wenn Sie dieran besonders schnellen Schritt nicht möchten (oder keine Zeit dafür haben).
- Marmorabdeckung: Fügen Sie dem Käsekuchen-Zuckerguss kleine Marmeladenpüppchen hinzu, bevor Sie die zweite Runde backen, und zeichnen Sie dann mit einem Messer oder Spieß vorsichtig abwechselnde Linien in die Creme, um ein marmoriertes Aussehen zu erzielen.
Zutaten
- 1 Tasse Kristallzucker
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 4 (8 Unzen) Packungen Frischkäse (weich)
- 2 Unzen Schokoladenstückchen ((ca. 1/3 Tasse, siehe Anmerkung 3))
- 1 Packung Brownie-Mischung (agregado Eier, Öl und Wasser, die für die Zubereitung von Brownies benötigt werden (siehe Hinweis 1))
- 1/2 Tasse Sauerrahm (siehe Anmerkung 2)
Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Machen Sie einen Boden aus Aluminiumfolie für eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Das erste Blatt sollte 13 Zoll breit sein und das zweite Blatt sollte 9 Zoll breit sein. Legen Sie die Folienblätter senkrecht zueinander in die Pfanne, wobei zusätzliche Folie über die Ränder der Pfanne hängt. Schieben Sie die Folie in die Ecken und an den Seiten der Pfanne nach oben, sodass die Folie flach mit der Pfanne abschließt. Beschichten Sie die Folie mit Antihaftspray.
- Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu und gießen Sie sie in die vorbereitete Form. Backen Sie den Brownie etwa 15 Minuten lang, bis die Oberseite glänzend und die Mitte fast fest ist.
- In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Frischkäse, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Sauerrahm unterrühren. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Den Teig über den teilweise durchgebackenen Brownie gießen und den Teig fast bis zum Rand der Form füllen.
- Backen, bis die Mitte fast fest ist, etwa 40 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer oder Metallspatel über den Rand der Form fahren, um den Kuchen zu lösen. Abkühlen lassen und dann 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mit Alufolie als Griff aus der Pfanne nehmen.
- Die Schokoladenstückchen in 30-Sekunden-Schritten bei 50 % Leistung in der Mikrowelle schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Über die Riegel träufeln und ruhen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Komposition
Kalorien: 273 Kalorien Portionsgröße: 1 BalkenKohlenhydrate: 27g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 65 mg Natrium: 195 mg Zucker: 20g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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