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Käsekuchen – Bestes Rezept

Käsekuchen – Bestes Rezept

Es gibt keine Möglichkeit, auf einen Jahrmarkt zu gehen und nicht ein köstliches Jahrmarktsgebäck zu genießen. Käse gehört zu den am meisten nachgefragten Stücken und ist ein Verkaufsrekord. Heute gibt es verschiedene Gebäckvarianten, zum Beispiel Fleisch, süßes Gebäck wie Banane und Zimt.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Ich bringe Ihnen bei, wie Sie den Teig zu Hause zubereiten, einen supertrockenen Teig, der nicht fettig ist, und mit diesem Teig können Sie neben dem Käseteig auch andere Füllungen herstellen. Schauen Sie sich das Rezept an:

Rezept für Käsekuchen

Zutaten:3 Tassen Weizenmehl (mindestens eine weitere Tasse abtrennen, um den Teig zu verarbeiten und die Spitze zu formen) 1 Esslöffel Öl (optional) 400 ml Wasser 1 Esslöffel (Suppe) Salz 50 ml Bratenfett (eine Dosis)

Zum Füllen: Minas-Käse

Zubereitungsmodus:Mischen wir zunächst das Mehl gut mit dem Salz. Öffnen Sie dazu ein Loch in der Mitte des Mehls und gießen Sie das Wasser nach und nach hinein, indem Sie es mit den Händen in einer tiefen Schüssel oder auf einem glatten Tisch in das Mehl einarbeiten.

Wenn Sie dem Teig eine zusätzliche Bindung verleihen möchten, fügen Sie die Esslöffel Öl hinzu.

Kurz darauf den Cachaça dazugeben und den Teig weiter gut verrühren.

Dann kneten Sie den Teig auf einer glatten, mit Mehl bestreuten Oberfläche, bis er homogen ist und nicht mehr an Ihren Händen klebt.

Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Tuch oder einer Plastikfolie.

Öffnen Sie den Teig mit Hilfe von Zylindern – das ist einfacher – so dünn wie möglich, ohne dass der Teig zerbricht. Wenn Sie also keine Maschine haben, reicht auch eine Walze aus.

Den Kuchen zusammenbauen

Schneiden Sie den bereits geöffneten Teig mit einem Messer bis zu einer Höhe von 30 cm und einer Breite von 10 cm ein, sodass er die Größe eines Blätterteigs erhält.

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Zum Schluss den Käse in Würfel schneiden und den Teig maximal bis zur Hälfte mit Käse füllen, den Teig falten und die Ränder mit Hilfe einer Gabel verschließen.

Nun genügt es, den Blätterteig in sehr heißem Öl anzubraten, dabei den Blätterteig immer wenden, damit er auf beiden Seiten braun wird. Nicht in kaltem Öl braten, da die Käsemasse sonst matschig werden kann.

Bereit! Jetzt können Sie direkt zu Hause einen köstlichen Käsekuchen backen, damit Ihnen die Marktkuchen nicht ausgehen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Käsekuchen – Bestes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Käsekuchen – Bestes Rezept

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