Käsebällchen – Bestes Rezept
Heute lernen Sie die beste Käsekugel kennen, die superknusprige, bei der der Käse schmilzt.
Wir haben bereits gesagt, dass Käse eine der demokratischsten Zutaten in der Küche ist, oder? Es kann Ihr Verbündeter und eine ausgezeichnete Option für Ihren Speiseplan sein, da es sich an ein breiteres Publikum richtet und beispielsweise von Vegetariern verzehrt werden kann. Deshalb haben wir hier auf der Website bereits über verschiedene herzhafte Rezepte gesprochen, wie zum Beispiel: Käsebrot, Wurstbrötchen und einige andere.
Deshalb geben wir Ihnen einen Rat: Investieren Sie in dieran Snack, wenn Sie damit Geschäfte machen, denn ein perfektes Käsebällchen wird mit Sicherheit die Kundenbindung stärken! Dieses Rezept ist auch für diejenigen, die Käse lieben und es für den Eigenverzehr erlernen möchten, es ist köstlich!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Käsebällchen
Zutaten:650 Gramm geriebener Canasta-Käse 50 Gramm geriebener Parmesankäse 3 Esslöffel Maisstärke 6 Esslöffel Weizenmehl 3 Eier 200 Gramm gewürfelter Mozzarella-Käse zum Füllen Öl zum Braten
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer Schüssel Korbkäse, Parmesan, Maisstärke und Weizenmehl. Mit den Händen kneten und jeweils 1 Ei hinzufügen und umrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Nehmen Sie dann einen Teil des Teigs, füllen Sie ihn mit einem Mozzarellawürfel und formen Sie ihn zu einer Kugel.
Kurz danach in heißem Öl nach und nach braten, bis es goldbraun ist. Auf Papiertüchern abtropfen lassen, einpacken und verbinden.
Engelshaar-Käsekuchen
Zutaten:20 mittelgroße Würfel Mozzarella-Käse 2 Tassen (Tee) Milch 2 Esslöffel (Suppe) Butter 1 Würfel Hühnerbrühe 2 Tassen (Tee) Weizenmehl 2 geschlagene Eier Öl zum Braten 2 Tassen (Tee) Pasta Pelo de Shredded Angel
gebrauchtes Glas 240ml
Zubereitungsmodus:Erhitzen Sie zunächst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Milch, Butter und Hühnerbrühe.
Wenn es also kocht, fügen wir das Mehl auf einmal hinzu und rühren so lange, bis es vom Boden der Auflaufform bröckelt. Lass es abkühlen.
Zum Schluss die geschlagenen Eier und die zerkleinerten Makkaroni durchrühren und nach und nach in heißem Öl goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, einpacken und verbinden.
Joker-Teig für Käsebällchen
Zutaten:3 Tassen Milch 3 Tassen Weizenmehl 1 Hühnerbrühe 1 Prise Salz 1 Esslöffel Margarine
gebrauchtes Glas 240ml
Zubereitungsmodus:Zuerst Hühnerbrühe und Margarine in der Milch auflösen, zum Kochen bringen und das Weizenmehl auf einmal hinzufügen.
Dann bei schwacher Hitze rühren, bis der Teig für die Käsekugel aus der Pfanne kommt.
Anschließend auf eine glatte Unterlage legen und mit Hilfe eines Teigstäbchens warm durchkneten.
Bereit! Füllen Sie es nun einfach mit der Käsefüllung Ihrer Wahl, panieren Sie es und formen Sie Ihre Käsebällchen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Käsebällchen – Bestes Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück