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Käse

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Käse. Dieser cremige Käsedip besteht aus ECHTEM Käse! Genießen Sie das klassische Tex-Mex-Queso zu Hause mit diesem einfach zuzubereitenden Rezept!

Der Trick bei der Herstellung von echtem Käsekäse besteht darin, eine Kombination daraus zu verwenden Maisstärke und Kondensmilch . . KEINE KONDENSMILCH. Das ist ein Trick, den ich von den Food-Genies bei Serious Eats gelernt habe. Wenn Ihnen die Wissenschaft dahinter gefällt, können Sie sich den Artikel über Smooth Shelf Cheese Sauces ansehen.

So machen Sie hausgemachten Käse:

  1. Pulled Cheese nach Wahl.
  2. Mit Maisstärke bedecken.
  3. Gewürfelte Zwiebelzwiebeln in einer mittelgroßen Pfanne anbraten. Den gehackten Knoblauch, die gehackte Tomate und die gehackte grüne Chili hinzufügen.
  4. Die Kondensmilch hinzufügen. Mischen.
  5. Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.

Welchen Käse verwenden Sie zur Käseherstellung?

Am besten eignen sich Käsesorten, die gut schmelzen. Dabei handelt es sich um milden Cheddar-, Monterey-Jack- oder Pepper-Jack-Käse. Ich fand, dass scharfer Cheddar-Käse aromatisch ist, aber eine leicht körnige Textur ergibt. Es ist nicht überwältigend, aber es zeigt sich. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, dann entscheiden Sie sich für den scharfen Cheddar!

Verwenden Sie Käse, den Sie selbst mahlen müssen, da vorgeschredderter Käse in Beuteln Pulver enthält, das Ihrem Endergebnis eine körnige Textur verleihen kann.

Die beste Option wären ein paar Tortillachips! Pommes in Queso zu tunken, serviert mit einer Margarita, ist meine Vorstellung von einer perfekten Mahlzeit!

Chips und Käse sind auch eine tolle Vorspeise für jedes klassische texanische Gericht, wie diera Hackfleisch-Tacos. Oder diera langsamen Fleischgerichte.

  • Hackfleisch
  • Gekochte mexikanische Chorizo
  • Jalapeños (ein paar würfeln und im ersten Schritt mit Zwiebeln anbraten)
  • Speck
  • Scharfe Soße beträufeln
  • schwarze Bohnen und Mais
  • Hahnenschnabel
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Tipps für die Zubereitung dieser Käsesoße:

  • Verwenden Sie keinen vorgeriebenen Käse Dieser Käse hat ein Pulver, das eine körnige Textur erzeugt.
  • Einige Käsesorten wie scharfer Cheddar oder scharfer weißer Cheddar verleihen dem Käse ebenfalls eine körnige Textur. Wenn Sie mit einem bestimmten Käse kein Glück haben, nehmen Sie es zur Kenntnis und lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen.
  • Kondensmilch ist notwendig, da sie weniger Wasser und mehr Milcheiweiß enthält.
  • Zum Aufwärmen: Restlichen Käse in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen. Sobald er zu schmelzen beginnt, etwas mehr Milch hinzufügen. Sie können die benötigte Menge anpassen, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

Weitere Rezepte, die Sie genießen können:

  • mexikanischer Mais-Dip
  • Würzige Bohnensauce
  • 7-Schicht-Dip

Zutaten

  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Tasse weiße Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 8 Unzen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Glas Kondensmilch
  • 1/2 Tasse Roma-Tomate (gewürfelt)
  • 8 Unzen milder Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1 Jalapeño* (in Würfel geschnitten (ohne Kerne und Membranen))
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Maisstärke

Anweisungen

  • Den geriebenen Käse in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Maisstärke bestreuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass der gesamte Käse mit der Maisstärke bedeckt ist.
  • Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Jalapeno dazugeben. Kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
  • Gehackten Knoblauch und Tomatenwürfel hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute kurz kochen lassen.
  • Gewürze (Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver) hinzufügen und verrühren.
  • Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und kratzen Sie die Pfanne ab, um sicherzustellen, dass sich das gesamte Gemüse aus der Pfanne löst. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
  • Den geriebenen Käse hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, während der Käse schmilzt.
  • Sofort heiß servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 386 Kalorien Zucker: 5g Natrium: 874 mg Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 17g Kohlenhydrate: 8g Faser: 1g Eiweiß: 22g Cholesterin: 86 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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