Käse-Tortellini mit Buttersauce
Käse-Tortellini mit Buttersauce
Ein einfaches und köstliches Rezept für Käse-Tortellini in einer einfachen Basilikum-Knoblauch-Buttersauce. Halten Sie es als Party-Vorspeise in einer Pfanne warm oder servieren Sie es in einer großen Schüssel für ein herzhaftes Wochenendessen in 15 Minuten oder weniger.
Dieses Rezept ist absolut lecker, aber Sie müssen es richtig würzen . Ich liebe natriumarme Hühnerbrühe genauso wie alle anderen, aber hier funktioniert sie nicht ganz. Verwenden Sie hausgemachte Hühnerbrühe, falls vorhanden, oder mischen Sie eine Portion „Besser als Hühnerbrühe“.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Hühnersuppe: Verwenden Sie keine Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt, da die Soße sonst langweilig sein könnte. Hausgemachte Hühnerbrühe ist in Ordnung, oder Sie können eine Portion mit einer Hühnerbasis „Better than Bouillon“ mischen (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen). Für eine vegetarische Variación können Sie die Gemüsebrühe ersetzen.
- Maisstärke: Maisstärke kann durch Allzweckmehl ersetzt werden. Möglicherweise müssen Sie die Sauce jedoch noch 3–4 Minuten kochen.
- Käse-Tortellini: Die Garzeiten für dieses Rezept basieren auf gefrorenen Käse-Tortellini. Um frische oder gekühlte Tortellini zu ersetzen, kochen Sie sie 2-3 Minuten lang (sie sollten schwimmen). Um trockene Tortellini zu ersetzen, folgen Sie den Anweisungen auf der Packung (sollte etwa 10–11 Minuten dauern).
- Butter: Ersetzen Sie sie nicht durch ungesalzene Butter, sonst könnte Ihre Soße langweilig sein.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Reservieren Sie 1 ½ Tassen der Rinderbrühe in einer kleinen Schüssel und geben Sie die Maisstärke hinein. Die restliche Brühe in einem Topf erhitzen, bis sie kocht. Die Tortellini hinzufügen und kochen, bis die Tortellini auf dem Wasser schwimmen und die Innentemperatur eines Tortellini 165 Grad beträgt. Vorsichtig abtropfen lassen und aufbewahren.
- In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schaumig ist. Den Knoblauch und das getrocknete Basilikum hinzufügen und 2 Minuten lang umrühren, um den Knoblauch anzubraten.
- Dann die Brühe-Maisstärke-Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten köcheln, bis die Mischung eindickt.
- Fügen Sie die Tortellini al dente hinzu und fügen Sie die Knoblauchbuttermischung hinzu, um jedes Stück zu bedecken. Mit frischem Basilikum und Parmesankäse garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Hauptgerichtportionen. Oder füttern Sie 8 als Vorspeise oder ersten Gang. Wenn Sie es als Teil eines Buffets servieren, halten Sie es in einem Slow Cooker warm.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Tortellini gegen Tortellini: Beide Arten gefüllter Nudeln haben die gleiche Grundform. Allerdings das Omelett Yo ni sind kleiner (normalerweise jeweils etwa 2 Gramm) und Tortelloni sind größer (normalerweise jeweils etwa 5 Gramm).
- Tortellini-Garzeiten: 2 bis 3 Minuten für kalte (weiche) Tortellini, 3 bis 5 Minuten für gefrorene Tortellini und 10 bis 11 Minuten für trockene Tortellini. Anzeichen von Süße treten auf, wenn der Teig auf dem Wasser schwimmt und eine Innentemperatur von 165 Grad hat.
Zutaten
- 2 Esslöffel Maisstärke ((siehe Anmerkung 2))
- 32 Unzen Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Packung (16 Unzen) gefrorene Käse-Tortellini (siehe Anmerkung 3))
- 4 Esslöffel Butter ((siehe Anmerkung 4))
- frischer Basilikum (Chiffonade, zum Garnieren, optional)
- 1/4 Tasse Parmesankäse (zum Dekorieren)
Anweisungen
- In einem großen Topf 2 1/2 Tassen Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Käse-Tortellini hinzufügen. Zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen, bis die Tortellini an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Die Innentemperatur einer Tortellini sollte 165 °F betragen. Vollständig abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Maisbrühe mit der Maisstärke vermischen. In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen, bis sie schaumig ist. Knoblauch und Basilikum hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
- Die stärkehaltige Brühemischung hinzufügen und zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis die Mischung eindickt, noch etwa 2 Minuten. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und vermengen.
- Auf einen Servierteller geben und nach Belieben mit Parmesankäse und frischem Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 508 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 21g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 77 mg Natrium: 1523 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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