Käse-Pizza-Auflauf

Käse-Pizza-Auflauf

Der Käse-Pizza-Auflauf hat alle klassischen Aromen, die ich an Pizza liebe, in einer wohligen Pfanne, die mich an Omas Küche erinnert. Die reichhaltige Tomaten-, Knoblauch- und Käsesauce passt perfekt zu den fleischigen Aromen von Schinken, Wurst und Peperoni. Diera Mahlzeit ist so sättigend und sättigend!

Probieren Sie diera anderen Pizzavarianten wie diera Pepperoni-Pizza-Lasagne-Pfanne.

Käse-Pizza-Auflauf

In letzter Zeit war ich auf der Suche nach einer hausgemachten Mahlzeit, um meine große Familie zu ernähren. Wir waren die Woche über alle sehr beschäftigt und ich brauchte etwas, das mich satt macht und lecker ist. Eine Mahlzeit, die uns alle satt und zufrieden machte, aber auch mit ein paar Resten der Woche. Als ich diera Pizza-Auflauf-Idee sah, war ich so aufgeregt, sie auszuprobieren! Es hat alle von Kindern empfohlenen Pizzageschmacksrichtungen, die wir lieben! Der Aufbau der Schichten war einfach und nahm keinerlei Zeit in Anspruch. Der Geruch dieses Auflaufs im Ofen war unglaublich gut! Wir konnten es kaum erwarten, einzutauchen!

Die gute Nachricht war, dass dieses Rezept eine Menge Essen zubereiten konnte und es so lecker war! Es hat allen sehr gut geschmeckt und ich war so froh, dass wir am nächsten Tag noch etwas zum Mittagessen übrig hatten! Ich glaube, es war sogar noch besser, als wir es das zweite Mal gegessen haben! Insgesamt würde ich sagen, dass dieser Käse-Pizza-Auflauf bei mir zu Hause ein großer Erfolg war!

Zutaten für den Käse-Pizza-Auflauf

  1. Teig mit Schleife: Sie können jede beliebige Pasta verwenden, aber ich finde, dass die Spitze diesem Gericht eine tolle Textur verleiht!
  2. Weiche Schweinswurst: Sie können auch italienische Wurst erhalten, die einer milden Schweinswurst entspricht, nur dass Fenchel und Knoblauch hinzugefügt werden.
  3. Große Zwiebel gehackt… Ich habe immer einen gefrorenen Beutel mit gewürfelten Zwiebeln zur Hand, sodass ich den Schritt des Zerkleinerns überspringen kann, wenn ich Vorbereitungszeit sparen möchte.
  4. Spaghettisoße: Die Soße ist geschichtet, vergessen Sie also nicht, Ihre Lieblingssoße auszuwählen! Oder noch besser: Probieren Sie eine hausgemachte Soße!
  5. In Würfel geschnittener Schinken: Soße und Käse aufbewahren.
  6. Geschnittene Peperoni: Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit den Peperoni ab.
  7. Geriebener Mozzarella-Käse: Frisch zerkleinert schmilzt es gleichmäßiger und verleiht mehr Geschmack, aber auch im Laden gekaufte Zutaten eignen sich hervorragend!
  8. Geriebener Parmesankäse: Dieser italienische Käse ist ein Grundbestandteil jeder italienischen Mahlzeit und passt auf jede Schicht oder in dieran köstlichen Auflauf!
  9. Gehackter Knoblauch: Knoblauch steckt voller großer gesundheitlicher Vorteile und schmeckt großartig!
  10. Getrockneter Oregano: Da Oregano zur Familie der Minzen gehört, sorgt es für einen so frischen Geschmack!

Wie man einen käsigen Pizzaauflauf macht

  • Teig zum Kochen : Die Nudeln in Wasser al dente kochen.
  • Chorizo ​​kochen : Kochen Sie die Wurst mit Knoblauch, Zwiebeln und Oregano, bis der Saft klar ist.
  • Stellen Sie die Pfanne auf : In eine leicht gefettete 9×13-Pfanne eine kleine Menge Soße gießen, um den Boden leicht zu bedecken.
  • 1. Schicht : ⅓ der Nudeln, ⅓ der Soße, 1 Tüte Mozzarella-Käse, 2 Esslöffel Parmesankäse, Wurst und Zwiebeln.
  • 2. Schicht: ½ der restlichen Nudeln, ½ Soße, 1 Tüte Mozzarella, 2 Esslöffel Parmesan und Prosciutto.
  • 3. Schicht: Alle restlichen Nudeln, alle restlichen Saucen, 1 Tüte Mozzarella, 2 Esslöffel Parmesankäse, alle Peperoni bedecken die Oberfläche vollständig.
  • Kuchenladen : 40 Minuten bei 375 °C in den Ofen stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen!

Pizza-Auflauf-Variationen:

Das Beste daran, einen Pizzaauflauf zu Hause zuzubereiten, besteht darin, ihn nach Ihren Wünschen anzupassen! Fügen Sie beliebige Toppings oder Gemüse hinzu, mischen Sie Ihren Käse unter oder lassen Sie es einfach. Ich habe sogar ein paar Möglichkeiten aufgeführt, wie Sie dieran Auflauf mit ein paar einfachen Schritten und Zutatenkürzeln noch schneller in Ihren Ofen bekommen.

Eine Alternative, mit der Sie Zeit sparen können, besteht darin, frische Pilze gegen solche aus der Dose einzutauschen. Dadurch sparen Sie einen Arbeitsschritt und etwas Kochzeit. Rühren Sie die Pilze einfach in die Wurstmischung ein, bevor Sie sie in den Bräter geben.

Denken Sie daran, dass dieses Rezept genauso lecker für Reste ist – der hohe Fettgehalt trägt dazu bei, dass dieser Käsekuchen auch dann noch gut bleibt, wenn Sie ihn zum zweiten Mal aus dem Ofen nehmen. Laden Sie also ein paar Freunde ein und genießen Sie dieses köstliche Essen, auch am zweiten Tag!

Kann man einen Pizzaauflauf im Voraus zubereiten?

Ja! Wenn Sie dieses Abendessen so zubereiten möchten, dass es in weniger als 15 Minuten fertig ist, ist es ganz einfach, dieses Gericht im Voraus zuzubereiten! Sie können es zubereiten und dann einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es backen möchten!

Als Erstes sollten Sie den Auflauf wie in der Anleitung beschrieben bis zum Backen zusammenbauen. Dann wickeln Sie es fest in Plastik ein und bewahren es im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Kochen Sie den Auflauf innerhalb von 3 Tagen, wenn Sie ihn im Kühlschrank aufbewahren möchten, oder stellen Sie den Auflauf in den Gefrierschrank und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.

Wenn Sie lieber vorbacken möchten, backen Sie einfach bei 350 Grad, bis der Käse oben leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Wenn Sie den Auflauf zum Servieren backen, backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er heiß ist (ca. 20 Minuten) und genießen Sie ihn!

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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