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Käse-Hühner-Enchilada-Suppe

Käse-Hühner-Enchilada-Suppe

Slow Cooker Hühner-Enchilada-Suppe! Diera superwürzige Suppe besteht aus Enchiladasauce, Hühnchenstücken, Bohnen, Mais, Tomaten und natürlich jeder Menge Käse! Das perfekte warme Wohlfühlessen, das Sie innerlich aufwärmt.

Diera einfach zuzubereitende Mahlzeit ist vollgepackt mit kräftigem Geschmack, Fleischstücken und viel geschmolzenem Käse. Besser als jede Suppe, die Sie in einem Lugar de comidas bekommen, und perfekt, um Ihre Lieblingszutaten aufzufüllen!

Was ist Hühner-Enchilada-Suppe?

Hühner-Enchilada-Suppe besteht im Grunde aus den besten Teilen einer Hühner-Enchilada in Suppenform! Die Suppenbasis ist eine Mischung aus Hühnerbrühe und Enchiladasauce. In dieser Suppe sind oft Hühnchenstücke, Tomaten, schwarze Bohnen und Mais enthalten. Sie können aber gerne weitere Geschmacksrichtungen hinzufügen, die Sie möchten!

Denken Sie daran, dass die Zugabe der Enchilada-Sauce der Suppe auf natürliche Weise etwas Schärfe verleiht, daher sollten Sie die Gewürze und Gewürze auf ein Minimum beschränken.

Wie mache ich Hühner-Enchilada-Suppe?

Dieses spezielle Rezept wird im Slow Cooker zubereitet. Geben Sie das Huhn mit der Hühnerbrühe, der Enchiladasauce, den schwarzen Bohnen, dem Mais, den Tomaten und den gewürfelten grünen Paprikaschoten in den Slow Cooker und kochen Sie alles zusammen.

Wenn das Hähnchen gar ist, zerkleinern Sie es und geben es wieder in die Suppe. Als letzte Zutat wird der geriebene Käse hinzugefügt, der der Suppe ihre Dichte und Cremigkeit verleiht. Bei einigen Rezepten wird der Suppe Mehl oder Teig hinzugefügt, um sie dicker zu machen. Aber ich glaube nicht, dass es besonders notwendig ist, deshalb habe ich es nicht zu diesem Rezept hinzugefügt.

Kann ich dieses Rezept für eine Hühner-Enchilada-Suppe auf dem Herd zubereiten?

Um diera Frango-Enchilada-Suppe für den Herd zuzubereiten, können Sie mit etwas bereits gekochtem und zerkleinertem Hühnchen beginnen, das Sie hinzufügen können.

  1. ENTWEDER dürfen Suchen Sie nach dem Huhn In einem großen holländischen Ofen etwa 2-3 Minuten pro Seite backen. Das Huhn herausnehmen. Machen Sie sich keine Sorgen darüber, dass es vollständig gekocht ist, da Sie es in nur wenigen Schritten hinzufügen, um die Suppe vollständig zu kochen.
  2. Das Gemüse anbraten in einer kleinen Menge Öl. Enchiladasauce und Hühnerbrühe hinzufügen. Geben Sie das Huhn zusammen mit allen anderen Zutaten außer dem Käse wieder in die Suppe.
  3. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Hähnchen gar ist. Das Huhn ist vollständig auf 165 Grad Fahrenheit gegart. Nehmen Sie das Hähnchen heraus, zerkleinern Sie es und geben Sie es wieder in die Suppe. Nehmen Sie die Suppe vom Herd, bevor Sie den geriebenen Käse hinzufügen.
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Zutaten

  • 1 (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 (15,25 oz) Vollkornmais
  • 2 Pfund Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)
  • 1 (7 Unzen) gewürfelte grüne Paprika
  • 1 (14,5 oz) Tomate, gewürfelt
  • 3 Tassen Hühnerbrühe (natriumarm)
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 8 Unzen Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1½ Tassen Enchiladasauce

Anweisungen

Anleitung zum Slow Cooker

  • Alle Zutaten bis auf den geriebenen Käse in den Topf geben.
  • 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–5 Stunden auf hoher Stufe garen.
  • Das Hähnchen aus dem Topf nehmen und zerkleinern, dann zur Suppe zurückkehren.
  • Den Käse hinzufügen, umrühren und den Käse etwa 5 Minuten lang schmelzen lassen.

Herdanleitung

  • 1 Esslöffel Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Hähnchen darin 2–3 Minuten bräunen lassen, dann umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2–3 Minuten braten.
  • Hähnchen aus dem Schmortopf nehmen und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Mit Hühnerbrühe und Enchiladasauce aufgießen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Gewürfelte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais und gewürfelte grüne Paprika hinzufügen. Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.
  • Geben Sie das Huhn wieder in die Suppe. Die Suppe zum Kochen bringen. Abdecken und 20–30 Minuten kochen lassen, bis die Suppe 165℉ erreicht und das Huhn vollständig gekocht ist. Hähnchen herausnehmen, zerkleinern und wieder zur Suppe geben.
  • Die Suppe vom Herd nehmen. Den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren, während er schmilzt.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 272 Kalorien Zucker: 4g Natrium: 1312 mg Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 6g Faser: 1g Eiweiß: 32g Cholesterin: 102 mg

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