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Käse-Fleisch-Rolle

Käse-Fleisch-Rolle

Mamas klassisches Hackbratenrezept wird mit Käsefüllung noch gemütlicher! Verdoppeln Sie dieses Abendessen mit 7 Zutaten und verwandeln Sie die Reste in Hackbraten-Sandwiches.

Geständnis: Als ich dieses hausgemachte Hackbratenrezept zum ersten Mal ausprobierte, habe ich es gemacht. mehrere öfter als nötig. In den letzten Tests hat sich nichts geändert, ich brauchte nur einen Vorwand, es immer wieder zu versuchen. Der mit Käse gefüllte Hackbraten ist so gut.

Stellen Sie es sich wie Mamas klassischen Hackbraten mit einer unwiderstehlichen schmelzenden Käsefüllung vor. Jeder Bissen ist der Inbegriff von Wohlfühlessen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Sie müssen nicht nach einer speziellen Hackbratenmischung suchen; Rinderhackfleisch, 80 % mager und 20 % Fett, schmeckt fantastisch.
  • Eier: Das Eigelb sorgt für Feuchtigkeit und Geschmack, während das Eiweiß für Struktur sorgt und dem Hackbraten hilft, seine Form zu behalten.
  • Altmodische Haferflocken: Ich bevorzuge diera nicht unbedingt erforderliche Zutat als Bindemittel für Hackbraten, aber wenn Sie möchten, können Sie sie auch durch zerkleinerte Kekse oder Semmelbrösel ersetzen.
  • Geriebener Havarti-Käse: Oder jeder andere leicht zu schmelzende Halbhartkäse wie Gouda, Cheddar, Swiss, Colby oder Monterey Jack.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer großen Handschüssel Fleisch, Zwiebeln, Eier, Haferflocken, ½ Ketchup, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer vermischen. Bei schwacher Hitze vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  1. Spülen Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Wasser aus (um den Hackbraten zu lockern). Füllen Sie die Fleischmischung gut in die Pfanne.
  1. Lassen Sie auf jeder Seite eine 1/2-Zoll-Wand frei und schneiden Sie eine etwa 5 Zoll lange und 1 Zoll breite Vertiefung aus, wobei Sie überschüssige Fleischmischung aufbewahren.
  1. Füllen Sie die Mulde mit geriebenem Havarti-Käse.
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  1. Mit der reservierten Fleischmischung den geriebenen Käse vorsichtig abdecken und verschließen.
  1. Drehen Sie die Pfanne auf das vorbereitete Backblech und schütteln Sie sie vorsichtig, bis der Hackbraten herausrutscht. 60 Minuten backen.
  1. Aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen. Den Hackbraten von allen Seiten mit der restlichen ¼ Tomatensoße bestreichen. Zurück in den Ofen und weitere 10 Minuten backen.
  1. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Aus diesem Käsekuchenrezept ergeben sich sechs dicke Scheiben, die sich perfekt als durchwachsene Portion eignen. Verdoppeln Sie die Menge, um Reste für Sandwiches zu sichern!
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Fleischmischung kann einen Tag im Voraus zubereitet, mit Käse gefüllt und in eine Kastenform gepackt werden. Kurz vor dem Backen auf ein Backblech stürzen.

Rezept-FAQs

Warum schlagen Sie vor, den Hackbraten vor dem Servieren 15 Minuten ruhen zu lassen?

Dadurch kann das Fleisch ruhen, genau wie wir es bei gebratenem Truthahn oder Hochrippe tun, sodass der Saft (und der klebrige Käse!) beim Durchschneiden nicht ausgeht. Mach dir keine Sorge; Der Käsehackbraten wird kochend heiß, aber nicht zu heiß!

Warum reservieren wir ¼ Tasse der Ketchup-Mischung, um sie am Ende hinzuzufügen?

Wenn Sie die zuckerhaltige Soße während der gesamten Garzeit kochen, kann es zu Verbrennungen kommen. Das Bestreichen der letzten Schicht während der letzten 10 Minuten der Garzeit sorgt dafür, dass der Belag karamellisiert. gerecht genug.

Zutaten

  • 2 Eier ((siehe Anmerkung 2))
  • 3/4 Tasse altmodische Haferflocken (siehe Anmerkung 3))
  • 2 Pfund Rinderhackfleisch (80 % mager (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 6 Unzen Havarti-Käse (gerieben (siehe Anmerkung 4))
  • 3/4 Tasse Tomatensauce (aufgeteilt)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer großen Handschüssel Fleisch, Zwiebeln, Eier, Haferflocken, 1/2 Tasse Ketchup, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Bei schwacher Hitze vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Spülen Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Wasser aus (um den Hackbraten zu lockern). Füllen Sie die Fleischmischung gut in die Pfanne.
  • Lassen Sie auf jeder Seite eine 1/2-Zoll-Wand frei und schneiden Sie eine etwa 5 Zoll lange und 1 Zoll breite Vertiefung aus, wobei Sie überschüssige Fleischmischung aufbewahren.
  • Füllen Sie die Mulde mit geriebenem Havarti-Käse. Mit der reservierten Fleischmischung den geriebenen Käse vorsichtig abdecken und verschließen.
  • Drehen Sie die Pfanne auf das vorbereitete Backblech und schütteln Sie sie vorsichtig, bis der Hackbraten herausrutscht. 60 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen. Bestreichen Sie den Hackbraten von allen Seiten mit der restlichen 1/4 Tasse Tomatensoße. Zurück in den Ofen und weitere 10 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 583 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 17g Eiweiß: 37g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 2 g Cholesterin: 187 mg Natrium: 665 mg Faser: 1g Zucker: 8g

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