Kartoffelspeck mit Mais
Diera dicke und cremige Suppe ist vollgepackt mit Speck, Mais, Kartoffeln und tollem Geschmack! Die ganze Familie wird die Specksuppe lieben.
Ich liebe eine gute Kartoffelsuppe, besonders wenn sie Speck enthält! Wenn Ihnen diera Suppe gefällt, werden Sie unsere Ofenkartoffelsuppe oder unsere Brokkoli-Kartoffelsuppe lieben.
so warm! So köstlich!
Kennen Sie das jüdische Sprichwort „Zur Suppe passt besser die Sorge“? Ich finde, dass das immer wahrer ist. Abgesehen von Schokolade scheint es natürlich kein beruhigenderes Essen zu geben als eine Schüssel heiße Suppe. Gut, dass Sopa da Temporada gleich um die Ecke ist!! 🙂
Das heutige bewährte Rezept ähnelt unserem Rezept für Käse-Schinken-Suppe. Heute gibt es weder Schinken noch Karotten, aber dieser Kartoffelspeck mit Mais ist genauso lecker. Wenn Sie jemals Ofenkartoffelsuppe mit Muscheln gegessen haben, schmeckt sie sehr ähnlich, was bedeutet, dass Sie Restaurantgerichte bequem zu Hause genießen können. Ja bitte!
Wie Sie wissen, sind die meisten Porridges dicker als Suppen, aber sie schmecken trotzdem genauso gut. Wenn Sie mehr Suppe zubereiten möchten, empfehlen wir die Zugabe von etwas Hühnerbrühe oder mehr Kondensmilch.
SPECK. Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
KARTOFFELN. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass sie bedeckt sind. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und ohne Deckel 10–15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Abgießen und eine halbe Tasse Kartoffelwasser auffangen.
KOMBINIEREN. Mais, Milch, Salz, Pfeffer und das beiseite gestellte Kartoffelwasser in den Topf geben; Aufheizen Speck und Käse hinzufügen. Heiß servieren.
Schmortopf : Bitte Zwiebeln, rohe Kartoffelwürfel und Rahmmais in einem Topf anbraten. Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu, um die Zutaten zu bedecken. 7–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–5 Stunden auf dem Herd garen. Oder bis die Kartoffeln weich sind. Wenn noch etwa 30 Minuten übrig sind, fügen Sie die Kondensmilch und den Käse hinzu, falls Sie ihn verwenden. Umrühren und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit Speck belegen und servieren.
Tipps und Lagerung
TIPPS:
- Probier unser Speck im Ofen Einnahmen
- In diesem Rezept verwenden wir Yukon-Gold-Kartoffeln. Für eine ähnliche Konsistenz können Sie rote Kartoffeln verwenden. Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung von Rötlich. Sie sind genauso lecker, behalten aber ihre Form nicht so gut wie Yukon- oder rote Kartoffeln.
- Fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse hinzu: Karotten, Sellerie, Brokkoli
die Suppe eindicken : Die Suppe dicker zu machen ist ganz einfach. Hier sind einige einfache Möglichkeiten zum Testen:
- Einige Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und umrühren.
- Sie können auch eine halbe Tasse Suppe nehmen und in eine separate Schüssel geben. 1-2 Esslöffel Mehl in die Schüssel geben. Sobald alles vermischt ist, geben Sie es zurück in den Hauptsuppentopf. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben.
- In eine separate Schüssel 1 Esslöffel kaltes Wasser und 1 Esslöffel Maisstärke geben. Rühren Sie, bis alles gut vermischt ist, und geben Sie es dann zu Ihrer Suppe hinzu. Mischen und bei Bedarf wiederholen.
Lagerung Hinweis: Suppenreste können abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Das Einfrieren ist etwas schwieriger, da sich die Textur beim Einfrieren verändert. Ich empfehle, die restlichen Kartoffeln zu zerstampfen, um die mehlige Konsistenz, die sich bilden kann, zu reduzieren. Bewahren Sie die Suppe 1–2 Monate in einem gefriersicheren Behälter auf. Im Kühlschrank auftauen lassen und bei schwacher Hitze langsam wieder erhitzen. Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die Suppe glatter zu machen.
Wenn Sie Speck, Mais, Kartoffeln und Käse lieben, werden Sie dieses Rezept auf jeden Fall lieben.
Weitere Suppenrezepte finden Sie hier:
- Hühnchen-Mais-Kokosnuss
- Schinken-Käse-Suppe
- Muschelsuppe
- Gemüsesuppe
Zutaten
- 5 – 6 Yukon Gold-Kartoffeln (sauber, gewaschen, geschält und gewürfelt)
- 12 Unzen Kondensmilch
- 1 Tasse Cheddar-Käse (optional)
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 6 Streifen Speck (gehackt)
- 14 3/4 Unzen cremefarbener Mais
- Salz und Pfeffer qb
Anweisungen
- Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass sie bedeckt sind. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ohne Deckel 10–15 Minuten kochen lassen. Bis die Kartoffeln weich sind. Abgießen und eine halbe Tasse Kartoffelwasser auffangen.
- Mais, Milch, Salz, Pfeffer und das beiseite gestellte Kartoffelwasser in den Topf geben; Aufheizen Speck und Käse hinzufügen. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 298 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 12g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 50 mg Natrium: 522 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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