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Kartoffelrollen

Kartoffelrollen

Die Kartoffelröllchen sind weich, zäh und butterartig. Das Kartoffelpüree macht die Brötchen sehr sättigend und gibt ihnen das gewisse Plus, sodass sie auf der Zunge zergehen!

Das Kartoffelbrötchen ist eine neue Variación eines alten Favoriten. Sie sind einfach und lecker und werden bei Ihrer nächsten Dinnerparty sicher ein großer Erfolg sein! Versuchen Sie, sie mit Slow Roasted Chicken, Buttermilk Fried Chicken oder Crock Pot Potk Roast zu servieren.

Wenn Sie wie unsere Familie sind, haben Sie selten Kartoffelpüree übrig. Aber glauben Sie mir, es ist die halbe Tasse wert, um diera Kartoffel-Scones zuzubereiten!

Was ist ein Kartoffelbrötchen? Kartoffelbrötchen sind einfache Hefebrötchen, enthalten aber auch Kartoffelpüree. Das Kartoffelpüree verleiht ihm einen weicheren, süßeren Geschmack und eine weichere Konsistenz als normales Weißkartoffelpüree. Brote

Oh ja, diera Brötchen sind gut! Sie sind dicht, aber zart, saftig, aber nicht schwer, sie sind das perfekte leichte Abendessen. brot .

Welche Kartoffeln verwenden?

Mit einfachem Kartoffelpüree… Für die Zubereitung dieser Brötchen möchten Sie einfaches Kartoffelpüree verwenden.

Achten Sie beim Mischen einer Portion Kartoffelpüree darauf, eine Tasse herauszunehmen, bevor Sie Milch, Butter und andere Aromen hinzufügen.

Instant-Kartoffeln: Wenn Sie eine Tüte Instant-Kartoffeln in Ihrer Speisekammer haben, können Sie diera problemlos anstelle von normalem Kartoffelpüree verwenden. In einigen Rezepten wird empfohlen, nur Kartoffelflocken hinzuzufügen. Wenn ein Rezept jedoch Kartoffelpüree erfordert, stellen Sie sicher, dass Sie die gleiche Menge Instantkartoffeln zubereiten.

Wie man Kartoffelbrötchen macht

SICH AUFLÖSEN . In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine die Hefe im heißen Wasser auflösen.

HINZUFÜGEN . In eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel oder einen Messbecher Milch, Kartoffelpüree und 4 Esslöffel Butter geben.

HITZE . Bei starker Hitze eine Minute lang erhitzen, umrühren und dann weitere 30–60 Sekunden erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Milch warm, aber nicht heiß ist.

HINZUFÜGEN . Die Mischung aus Milch, Zucker, Salz und Ei zur Hefemischung geben. Fügen Sie zwei Tassen Mehl hinzu und vermischen Sie es.

MISCHEN . Mischen Sie jeweils ¼ Tasse weiteres Mehl unter, bis ein weicher Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst.

Kneten, formen und anheben. Etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

TEILEN . Klopfen Sie den Teig nach einer Stunde vorsichtig aus. Den Ofen auf 400 °C vorheizen. Den Teig in 24 Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Legen Sie die Teigkugeln auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

HEBEN . Abdecken und 30–60 Minuten gehen lassen, bis der Teig bei leichter Berührung zurückspringt.

BACKEN . 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit den restlichen 2 EL Butter bestreichen. Heiß servieren.

Rezepttipps

Abstand : Wenn Sie einen Laib mit weicheren Seiten wünschen, platzieren Sie die Teigkugeln näher beieinander. Um runde, rundum gebräunte und knusprige Brote zu erhalten, lassen Sie zwischen den einzelnen Teigkugeln mehr Platz. Dadurch berühren sie sich beim Backen nicht.

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So kommen Sie schneller auf: Je wärmer die Umgebung, desto schneller wächst die Hefe. Eine meiner liebsten Möglichkeiten, meine Scones schneller aufgehen zu lassen, besteht darin, sie in einen heißen Ofen zu stellen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken. Schalten Sie den Ofen aus. Stellen Sie die Schüssel zum Aufgehen in den Ofen.

Ein weiterer Trick, den ich gerne verwende, besteht darin, die Nudeln in die Nähe des Topfes oder in die Nähe des Herdes zu stellen, wenn ich andere Dinge koche. Sie müssen nur daran denken, den Teig von Zeit zu Zeit zu wenden, damit alle Seiten der Hitze ausgesetzt sind.

Dieran letzten Tipp habe ich en línea gesehen, habe ihn noch nicht verwendet, wollte die Idee aber mit euch teilen. Füllen Sie eine Schüssel mit heißem Wasser und stellen Sie einen Teller auf die Schüssel. Stellen Sie dann die Nudelschüssel auf den Teller und decken Sie die Nudelschüssel mit einem Küchentuch ab. Die Hitze des heißen Wassers erwärmt die Nudelschüssel.

Vorbereiten und einfrieren

Bereiten Sie den Teig vor: Um den Teig einen Tag im Voraus zuzubereiten, mischen Sie den Teig einfach in den Schritten 1 und 2, aber anstatt ihn eine Stunde lang auf der Arbeitsfläche gehen zu lassen, decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie ihn zum Gehen über Nacht in den Kühlschrank. Durch die kältere Umgebung geht die Hefe viel langsamer auf. Am nächsten Tag zu einer Kugel formen und nochmals gehen lassen, da der Teig jedoch kalt ist, kann die Gehzeit fast das Doppelte dauern. Nach Rezept kochen.

Knödel einfrieren: Befolgen Sie das Rezept, aber anstatt die Fleischbällchen zum Backen in eine Pfanne zu geben, sollten Sie die Pfanne in den Gefrierschrank stellen. Sobald die Teigkugeln fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter. Sie können sie bis zu 6 Monate lang eingefroren aufbewahren.

Zum Backen: Gefrorene Knödel auf ein Backblech legen. Decken Sie das Backblech mit einem Stück gefetteter Plastikfolie ab (das Backspray verhindert, dass die Plastikfolie am Teig kleben bleibt). Vor dem Backen etwa 4 Stunden gehen lassen.

Überreste: Bewahren Sie übrig gebliebene Ziploc-Rollen auf der Theke auf. Sie sollten 2-3 Tage dauern. Sie können Reste auch in Plastikfolie und dann wieder in Aluminiumfolie einwickeln und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.

Übrig gebliebenes Brot schmeckt köstlich mit Marmelade oder Butter, Sie können es aber auch für die Zubereitung von Mini-Sandwiches oder Croutons verwenden, es zu Suppe oder zu anderen Mahlzeiten servieren. .

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Was soll man zu Kartoffelbrötchen servieren?

IRGENDETWAS!! Stellen Sie sich diera Typen als klassischen Bagel vor. Welche Mahlzeit Ihnen mit Bagels zum Abendessen besser schmeckt, eignet sich also auch hervorragend für dieses Rezept! Zu unseren Favoriten gehören:

  • Schweinebraten im Crock Pot
  • Schweizer Hühnercreme
  • scharfe Suppe
  • BBQ-Schweinekoteletts
  • geröstet

Weitere Brötchenrezepte:

  • einfache Hefebrötchen
  • Rollen
  • himmlische Schriftrollen
  • Nachahmer Texas Roadhouse rollt

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse zubereitetes Kartoffelpüree
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 2 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 4-5 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Glas Milch
  • 1/4 Tasse heißes Wasser

Anweisungen

  • Lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine in warmem Wasser auf.
  • In eine kleine Schüssel oder einen Messbecher Milch, Kartoffelpüree und 4 Esslöffel Butter geben. Bei starker Hitze eine Minute lang erhitzen, umrühren und dann weitere 30–60 Sekunden erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Milch warm, aber nicht heiß ist.
  • Die Mischung aus Milch, Zucker, Salz und Ei zur Hefemischung geben.
  • Fügen Sie zwei Tassen Mehl hinzu und vermischen Sie es. Mischen Sie jeweils ¼ Tasse weiteres Mehl unter, bis ein weicher Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst.
  • Etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Klopfen Sie den Teig nach einer Stunde vorsichtig aus. Ofen auf 400 °F vorheizen. Teilen Sie den Teig in 24 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Legen Sie die Teigkugeln auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Abdecken und 30–60 Minuten gehen lassen, bis der Teig bei leichter Berührung zurückspringt.
  • 10-12 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Mit den restlichen 2 EL Butter bestreichen. Heiß servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 126 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0,1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 162 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 1,2g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben in Rezepten aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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