Kartoffelpüree mit Parmesan
Kartoffelpüree gehört seit meiner Kindheit zu meinen Lieblingsgerichten. Ich schätze, ich bin im Allgemeinen nur ein Kartoffelliebhaber, aber cremige, butterige Kartoffeln haben etwas, das so unwiderstehlich ist! Das heutige Rezept ist nicht anders. Diera Parmesan-Kartoffelpüree wurden bereits zu den neuen Favoriten erklärt. Wir haben sie dieran Sommer gemacht und fanden, dass sie nicht nur einfach, sondern auch köstlich waren. Im Gegensatz zu typischen Kartoffelpürees verwenden wir für die Zubereitung rote Kartoffeln und verleihen ihnen etwas mehr Geschmack.
Wir mochten dieses Rezept aus vielen Gründen, vor allem aber, weil wir das Gefühl hatten, die köstlichen Lugar de comidas-Pommes zu bekommen, die so süchtig machen. Der Grund warum? Das Rezept sieht halb und halb, Butter, Sauerrahm und Parmesankäse vor. Wenn all das dazugehört, kann man keine wirklich schlechten Kartoffeln machen. 😉
So cremig und so käsig!
Wenn Sie sich Ideen für eine Beilage oder ein festliches Essen ausdenken möchten, empfehle ich Ihnen, dieses Rezept auszuprobieren. Wie ich bereits erwähnte, war es einfach und sehr lecker und könnte unser neues Lieblingsrezept für Kartoffelpüree werden. 😀
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- Mit Käse gefülltes Kartoffelpüree
- Kartoffelpüree im Slow Cooker
- Knoblauch-Kartoffelbrei
Zutaten
- 3/4 – 1 Tasse halb und halb (erwärmt)
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 8 mittelgroße rote Kartoffeln (in Viertel geschnitten)
- 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
- frische Petersilie ((optional))
- 4 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 – 2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken) (mit Petersilienflocken)
Anweisungen
- Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen (oder bis die Kartoffeln weich sind).
- Die Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in eine Pfanne geben.
- Fügen Sie Butter, die Hälfte und die Hälfte, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einem Elektromixer mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Käse hinzufügen und mit frischer Petersilie belegen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 65 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 15 mg Natrium: 497 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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