Kartoffelpüree mit Kräuterbutter und Knoblauch
Cremiger, butterartiger Knoblauch und Kartoffelpüree, direkt im Slow Cooker zubereitet! Dies ist das einfachste und leckerste Kartoffelpüree, das Sie jemals zubereiten werden!
Es ist zurück! Slow-Cooker-Kartoffelpüree erscheint hier im CDLC-Blog neu. Mein ursprüngliches Slow-Cooker-Kartoffelpüree-Rezept ist bei weitem das beliebteste Rezept in diesem gesamten Blog . Anscheinend seid ihr genauso besessen von unglaublich einfachen, perfekt cremigen Kartoffelpürees wie ich. Du und ich, wir sind ein und dasselbe, das sage ich dir.
Und deshalb weiß ich, dass Sie dieses neue Slow Cooker-Kartoffelpüree-Rezept lieben werden. Heute fügen wir Butter, Knoblauch und Kräuter zu einem klassischen Gericht hinzu, damit Sie wissen, dass es gelingt Gut .
Lassen Sie es uns jetzt aufschlüsseln. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein paar gehackte rote Kartoffeln in Ihren öligen Slow Cooker zu geben. Dies ist der erste Schritt. Und ich werde Ihre Frage jetzt beantworten, weil ich weiß, dass es kommt: NEIN, Sie müssen keine Flüssigkeit in die Pfanne geben. Nur die Kartoffeln. Sehr gut, nicht wahr? Sie können die Pelze auch anlassen! Die roten Schalen in meinem Kartoffelpüree lassen mich ohnmächtig werden.
Nach 2–3 Stunden Garzeit auf hoher Stufe (oder 5–6 Stunden auf niedriger Stufe) die restlichen Zutaten hinzufügen. Alle von ihnen. Wirf sie einfach weg, kein Grund zur Aufregung, wir machen sowieso gleich eine Sauerei.
Nehmen Sie nun Ihren Elektromixer heraus und schlagen Sie diera Babys, bis sie sehr glatt sind, aber noch ein paar Kartoffelstücke übrig haben. Ich schüttele einfach den Mixer, bis ich die gewünschte Konsistenz habe. Diera Kartoffeln sollen nicht perfekt weich sein, das sind sie. WAHR Kartoffeln, keine Fertigkartoffeln. Behalten Sie etwas Textur!
Wenn Sie möchten, können Sie auch einen Stampfer verwenden. Es hängt ganz von Ihnen ab. Aber vergessen Sie nicht, meine Tipps für perfektes Kartoffelpüree zu lesen: Wenn Sie nicht aufpassen, kann es passieren, dass das Kartoffelpüree „klebt“. So etwas ist mir bei meinen Kartoffeln noch nie passiert, aber es waren so viele Menschen enttäuscht von ihrem eigenen Kartoffelpüree, dass ich einige tolle Tipps zur Vermeidung dieser Krise beigefügt habe.
Und das ist es! Ach, tatsächlich. Butteriges Kräuterkartoffelpüree, das Sie im Slow Cooker zubereitet haben, damit Sie weder auf dem Herd noch im Ofen Platz beanspruchen müssen. Thanksgiving ist… gespeichert .
„Tiffany, sie waren fantastisch! Ich hatte immer Schwierigkeiten, Kartoffelpüree von Grund auf zuzubereiten, und habe mich für mikrowellengeeignetes Kartoffelpüree von Bob Evans entschieden, da meine Kartoffeln immer schrecklich herauskamen. Ich hasse es auch, so viele Gerichte durch das Kochen von Kartoffeln zu verderben. Ich habe sie dieses Jahr für Thanksgiving gemacht und alle hatten viel Spaß damit. Ich habe das Rezept verdoppelt und das Basilikum aus persönlichen Gründen weggelassen. Mädchen, das war der HIMMEL! Vielen Dank, dass Sie mein Leben ein wenig einfacher und schmackhafter gemacht haben!“ – Gladys
„Ich habe das Originalrezept für Thanksgiving-Kartoffelpüree gemacht und diera Kartoffeln nur zum Abendessen gemacht. Das waren wirklich die besten Kartoffeln, die ich je gegessen habe. Ich bin kein besonders guter Koch, daher kann ich nicht glauben, wie einfach diera Kartoffeln zuzubereiten waren und wie lecker sie sind!“ –Kyleigh
„Ich habe sie gestern Abend gemacht und sie waren köstlich! Das nächste Mal würde ich die halbe Menge Salz verwenden (es war etwas zu salzig), aber sonst würde sich nichts ändern. Ich hatte auch kein Problem mit dem Kleber.“ – Alex
„Mein Kartoffelpüree wird nie mehr dasselbe sein! Ich kann nicht glauben, dass ich diera Methode zur Herstellung von Kartoffelpüree gerade erst für mich entdeckt habe. Ich habe alle Geschmacksrichtungen gespeichert und es ist viel einfacher zuzubereiten! Dadurch wurde unser Thanksgiving-Essen noch viel besser. Ich werde ab jetzt Kartoffelpüree machen! Wovon!” – Amber
Zutaten
- ½ Tasse Sauerrahm (oder griechischer Naturjoghurt)
- 2 Pfund rote Kartoffeln (gewaschen und in 5 cm große Stücke geschnitten (kein Schälen nötig))
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel getrocknetes oder frisches Basilikum
- 4 Esslöffel Butter
- ¼ Glas Milch
- ¼ Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie (oder 2 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken)
Anweisungen
- Gehackte Kartoffeln in einen geölten Slow Cooker geben. Abdecken und 2 bis 3 Stunden auf der Ober- oder Unterseite oder 5 bis 6 Stunden auf der Unterseite garen.
- Wenn die Kartoffeln gar und paniert sind, alle restlichen Zutaten hinzufügen (die Butter einige Minuten schmelzen lassen). Zum Zerstampfen der Kartoffeln einen Stabmixer oder eine Küchenmaschine verwenden. (*siehe Hinweis) Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 158 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 833 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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