Kartoffeln zum Frühstück
Knusprige Frühstückskartoffeln sind perfekt gewürzt. Suchen Sie nicht weiter nach einem Rezept für Frühstückskartoffeln, denn dieses ist genau das Richtige für Sie!
Frühstückskartoffeln sind außen knusprig und innen zart. Abgeschmeckt mit Olivenöl, Knoblauchsalz, Pfeffer und etwas getrockneter Petersilie – Sie werden den Geschmack lieben! Versuchen Sie, sie mit Rührei und einem Erdbeer-Bananen-Smoothie zu servieren!
Knusprige Frühstückskartoffeln
Knusprige Frühstückskartoffeln gehören zu meinen Lieblingsspeisen zum Frühstück. Ich liebe sie neben einem Omelett, Rührei, French Toast, Pfannkuchen, Waffeln und mehr. Sie runden viele verschiedene Mahlzeiten zum Frühstück ab.
Alles was Sie brauchen sind rote Kartoffeln und Gewürze und voilà! Ich bereite diera Frühstückskartoffeln oft im Voraus zu und wärme sie wieder auf, wenn ich sie servieren muss. Sie eignen sich hervorragend als Reste für Wochenendbrunchs oder Frühstücke.
Wenn ich zum Frühstück Besuch habe, versuche ich immer, eine Pfanne aus dieran gedämpften Frühstückskartoffeln zuzubereiten. Jeder mag sie und sie können definitiv eine Menschenmenge ernähren. Darüber hinaus sind sie sehr einfach und schnell in kürzester Zeit durchzuführen.
Wie man Kartoffeln zum Frühstück macht
Knusprige Frühstückskartoffeln sind so einfach zuzubereiten! Ich finde es toll, dass sie je nach Wunsch im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden können. Für dieses köstliche Frühstück benötigen Sie nur 5 Zutaten.
- 1 ½ Pfund rostbraune Kartoffeln (ca. 3 Kartoffeln)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz mit Petersilienflocken
- Pfeffer
- ½ Teelöffel getrocknete Petersilie
HAUSAUFGABEN. Schalten Sie den Ofen ein und heizen Sie ihn auf 400 Grad vor. Die Kartoffeln waschen, schälen und in ½ Zoll große Würfel schneiden. Daraus ergeben sich perfekte kleine Kartoffelsnacks.
JAHRESZEIT. Legen Sie die Kartoffeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu. Legen Sie sie in den Beutel, bis sie bedeckt sind (bei diesem Teil möchten meine Kinder immer helfen).
BACKEN. Nehmen Sie sie aus der Tüte und legen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Die Kartoffeln in den Ofen geben und 20–22 Minuten backen. Nach dieser Zeit noch ein paar Minuten grillen. So bleiben sie knusprig!
Anleitung für Pfannen: Geben Sie in einer 12-Zoll-Pfanne oder größer das Olivenöl (agregado 1 Esslöffel Butter) und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Die Kartoffeln hinzufügen und 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Während des Kochens mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Auf welcher Seite bereiten Sie Frühstückskartoffeln am liebsten zu? Ich mag es in beide Richtungen, aber manchmal ist es einfacher, sie zu backen, und ich bin immer für eine einfachere Reinigung zu haben!
Aufbewahrung + Rezepttipps
Wenn Sie am Ende Kartoffelreste vom Frühstück essen, LAGERUNG in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie bereit sind, die Reste zu essen, stellen Sie sie einfach in die Mikrowelle und ÜBERHITZUNG für etwa 30 Sekunden. Sie können sie auch einige Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
EINFRIEREN Kartoffeln liefern nicht die besten Ergebnisse. Wenn am Ende Reste übrig bleiben, die man wirklich nicht wegwerfen möchte, würde ich empfehlen, sie in ein anderes Gericht wie Frühstücks-Burritos zu geben und sie dann einzufrieren.
Beim erneuten Erhitzen sind die Kartoffeln immer noch etwas körnig, beim Mischen mit anderen Zutaten ist dies jedoch weniger spürbar!
Rezepte, die Kartoffeln zum Frühstück verwenden:
Wir wissen, dass diera Kartoffeln eine tolle Ergänzung zu jedem Frühstück sind, aber wir nehmen sie auch gerne in einige dieser Frühstücksrezepte auf:
- Frühstückspizza
- Lieblingseier und Kartoffeln
- Frühstückstacos
- Frühstücks-Burritos
Sie sind die perfekte Ergänzung zu dieran Gerichten!
So ein einfaches und einfaches Rezept, das Sie zu Ihrem Frühstück hinzufügen können. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie es versuchen!
Weitere tolle Frühstücksbeilagen finden Sie hier:
- Rührei
- Speck im Ofen
- Apfelsoße
- Grünkohl-Smoothie
- Hausgemachtes Granola
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Pfeffer nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz mit Petersilienflocken
- 1½ Pfund rote Kartoffeln (ungefähr 4 Kartoffeln)
- ½ Teelöffel getrocknete Petersilie
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 15 cm große Würfel.
- Legen Sie die Kartoffeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchsalz, Petersilie und Pfeffer hinzu. Mischen, bis die Kartoffeln bedeckt sind, und auf ein vorbereitetes Backblech gießen.
- 20–22 Minuten backen, dann zum Braten in den Ofen stellen. Lassen Sie die Kartoffeln einige Minuten im Ofen gratinieren, damit sie knusprig und goldbraun werden.
Komposition
Kalorien: 196 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 590 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Tasseungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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