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Kartoffeln mit Jakobsmuscheln

Kartoffeln mit Jakobsmuscheln

Ofenkartoffeln mit Jakobsmuscheln sind warm und beruhigend. Sie sind eine einfache und köstlich aromatische Beilage zu jedem Gericht!

Während wir normalerweise Jakobsmuscheln mit Kartoffeln und Schinken servieren, passt dies hervorragend zu Short Ribs oder sogar Pulled-Pork-Sandwiches. In jedem Fall wird dieser Käseteller ein Hit!

Die Kombination aus Käse und Kartoffeln hat etwas so Leckeres!

Zum Glück habe ich so viele Rezepte, die beides kombinieren! Und zu jedem besonderen Anlass haben wir immer eine Form dieser Kombination. Ich spreche von Ostern, Weihnachten, aber eigentlich ist es an jedem Tag gut.

Diera herzhafte Version von Jakobsmuschel-Pommes verwendet eine Käsesauce, die über die Kaugummischeiben geträufelt wird. Mit einem schönen Käsebelag abschließen.

Jakobsmuschel-Pommes sind die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit und wir denken, Sie werden uns zustimmen.

HAUSAUFGABEN. Backofen auf 375 °C vorheizen. Eine 9×13 große Auflaufform einfetten.

TAUCHEN. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 2-3 Minuten kochen, bis es goldbraun ist. Geben Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. Unter häufigem Rühren kochen, bis eine dicke und sprudelnde Masse entsteht. Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und 1 Tasse Cheddar-Käse hinzufügen.

MONTAGE. Die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Die Hälfte der Käsesauce darübergießen und gleichmäßig verteilen. Streuen Sie eine halbe Tasse Käse über die Sauce. Fügen Sie die andere Hälfte der Kartoffeln hinzu, gefolgt von der restlichen Soße und der restlichen halben Tasse Käse.

BACKEN. 45 bis 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen. Vor dem Servieren 10–15 Minuten ruhen lassen.

Variationen

Für eine Crock-Pot-Version: Kartoffelgratin aus Tontopf

Wenn ich das für meine Familie mache, ist mir aufgefallen, dass je mehr ich das Rezept ändere, desto weniger kleine Hände sehe ich, die nach Sekunden suchen. Wenn ich das also nur für meine kleine Familie mache, behalte ich das Rezept so, wie es geschrieben ist, und sie verschlingen es sofort.

Bei Erwachsenen sieht es jedoch anders aus; Sie mögen Variationen tendenziell besser als meine Kinder. Hier einige Variationsideen:

  • hinzufügen Schinken in Würfel schneiden zwischen den Schichten.
  • streuen gekocht geriebener Speck oben drauf
  • Meiner Meinung nach Cheddar-Käse Es ist das Beste. Ich habe andere Rezepte gesehen, die italienischen Käse, geriebenen Parmesan, Mozzarella und Gruyere verwenden.
  • Mischen Vegetarier wie Blumenkohlröschen, geschnittene Zucchini, geriebene Karotten oder Zuckererbsen
  • Erhöhen Sie die Erwärmung, einschließlich in Scheiben geschnittener grüner oder Jalapenopfeffer zwischen den Schichten. Sie können die Oberseite mit scharfer Soße oder roten Chiliflocken bestreuen.
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Rezepttipps

  • normalerweise haben wir rote Kartoffeln von Hand, deshalb wurde es für dieses Rezept verwendet. Ein Nachteil ist, dass man sie zuerst schälen muss. Wenn Sie Yukon-Rotkartoffeln oder Goldkartoffeln verwenden möchten, ist das auf jeden Fall möglich. Plus: Sie müssen diera Kartoffelsorten nicht schälen, es sei denn, Sie möchten.
  • Wenn Sie feststellen, dass die Oberseite der Kartoffeln braun ist aber das Innere der Form ist noch nicht fertig, also legen Sie ein Stück Alufolie darauf und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln Ihren Wünschen entsprechen.
  • ZU Mandolinenschneider macht das Schneiden dieser Kartoffeln zum Kinderspiel. Sie können auch einfach ein scharfes Küchenmesser verwenden. Achten Sie darauf, die Scheiben so gleichmäßig wie möglich zu machen, um sicherzustellen, dass alle Scheiben mit der gleichen Geschwindigkeit garen.
  • Wenn Sie die Schüssel nicht sofort zusammenbauen, können Sie dies tun Legen Sie die Kartoffelspalten in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit sie nicht braun werden. Wenn Sie bereit sind, das Gericht zuzubereiten, lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und tupfen Sie sie trocken.
  • unbedingt verwenden geriebener Frischkäse während die abgepackte Variación mit einer Zutat vermischt wird, die ebenfalls nicht schmilzt.

Speicherinformationen

Teilen Sie die Reste in individuell große Servierschüsseln auf. LAGERUNG 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren. Für beste Ergebnisse in eine hitzebeständige Pfanne geben und im Ofen erhitzen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie auch die Mikrowelle nutzen.

Bereiten Sie dieses Gericht im Voraus zu Montieren Sie die Schüssel gemäß Schritt 3. Decken Sie die Schüssel ab und lagern Sie sie 1–2 Tage lang im Kühlschrank. Nach Rezept backen.

TU es nicht EINFRIEREN rohe Kartoffeln, daher müssen Sie sie 30-40 Minuten lang teilweise backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wickeln Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Im Gefrierschrank 2–4 Wochen lagern. Vor dem Backen 30–40 Minuten lang auftauen lassen oder bis das Gericht fertig ist und die Kartoffeln gar sind.

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Für weitere Kartoffelgerichte:

  • Frühstücks-Kartoffelkuchen mit Käse
  • Gebackenes Kartoffelpüree
  • Ofenkartoffeln im Ofen
  • zweimal gebackener Kartoffelauflauf
  • Beerdigungskartoffeln

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 6 Esslöffel Allzweckmehl
  • 3 Tassen Milch
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse (aufgeteilt)
  • 6 Esslöffel Butter
  • 3 Pfund Kartoffeln (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Backofen auf 375 °C vorheizen. Eine 9×13 große Auflaufform einfetten.
  • Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 2-3 Minuten kochen, bis es goldbraun ist. Geben Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. Unter häufigem Rühren kochen, bis eine dicke und sprudelnde Masse entsteht. Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und 1 Tasse Cheddar-Käse hinzufügen.
  • Die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Die Hälfte der Käsesauce darübergießen und gleichmäßig verteilen. Streuen Sie eine halbe Tasse Käse über die Sauce. Fügen Sie die andere Hälfte der Kartoffeln hinzu, gefolgt von der restlichen Sauce und der restlichen halben Tasse Käse.
  • 45 bis 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen. Vor dem Servieren 10–15 Minuten ruhen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 12gKalorien: 177 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 7g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 581 mg Faser: 1g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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