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Kartoffelbrei mit Speck

Kartoffelbrei mit Speck

Sollen wir den Tag mit Rösti und Speck beginnen?

Seien wir ehrlich. Jedes Rezept kann durch die Zugabe von Speck etwas Großes erreichen. sehr gut oder was? Fügen Sie Speck zu abgestandenem Mac and Cheese hinzu und schon ist es nicht mehr so ​​einfach! Salat, Cracker, Burger, Pfannkuchen und Kekse … fügen Sie einfach Speck hinzu.

Genau das habe ich mit meinem Kartoffel-Hash-Rezept gemacht. Am Ende gibt es nicht nur knusprige Speckstücke; aber die Schalotten, die grüne Paprika und die Kartoffeln werden in reserviertem Speckfett gekocht. Ja! Herrliches rauchiges Speckfett!

Oh, wie sehr ich liebe! Das restliche Speckfett, das ich habe, werde abgekühlt und dann in meinem Kühlschrank aufbewahrt, um beispielsweise Gemüse zu grillen oder diera Pommes Frites zuzubereiten. Es ist ein absoluter „Speisekammerbedarf“ in meiner Küche.

Hier sind die Waren. Es gibt nichts einfacheres als das.

Okey, Dokie, also habe ich damit begonnen, etwas Speck zu braten, und zwar in einer 10-Zoll-Pfanne aus Gusseisen oder Edelstahl, um eine maximale Bräunung zu erzielen! Etwa 1/2 bis 3/4 Pfund kochen. Ich habe ein ganzes Kilo gekocht, aber von einem oder zwei habe ich sieben Stücke gegessen. Es ist irgendwie unmöglich, es nicht zu tun.

Nachdem der Speck gegart ist, lassen Sie das gesamte Fett bis auf 2 Esslöffel vom Speck abtropfen und nehmen Sie es dann vom Herd.

Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie die Kartoffeln anschließend vorsichtig in zwei Hälften.

Geben Sie die Kartoffelhälften in einen großen Topf, der mit zimmerwarmem Wasser gefüllt ist.

Zum Kochen bringen, dann reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Während die Pommes teilweise gar sind, ist es eine gute Idee, alle anderen Zutaten vorzubereiten, damit alles fertig ist. Das ist es, womit ich in meinen ersten Tagen in der Küche immer zu kämpfen hatte … Ich war immer so unvorbereitet! Ich wurde ganz rot, verschwitzt und frustriert … Ich war nicht hübsch.

Also begann ich mit der Schalotte; Zwei große Schalotten schälen, in Scheiben schneiden, halbieren und fein hacken. Ich liebe Schalotten … aber wenn Sie keine haben … verwenden Sie eine gelbe Zwiebel.

Legen Sie es für eine Sekunde beiseite.

Schneiden Sie eine große grüne Paprika in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und die weißlichen Membranen, auch Rippen genannt, und schneiden Sie sie in Streifen. Auch rote Paprika würden in diesem Rezept großartig funktionieren!

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Als nächstes die grüne Paprika in Würfel schneiden, die der Größe der Schalotten entsprechen, und aufbewahren.

Sobald die Kartoffeln 10 Minuten lang gekocht haben, nehmen Sie sie in ein Sieb und halten Sie sie unter kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen, und kühlen Sie sie ab, damit Sie sich nicht die Fingerspitzen verbrennen.

Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel.

Den Speck bei mittlerer Hitze erhitzen und einen Esslöffel Butter hinzufügen … Mit Buttah und BACON schmeckt alles besser!

Sobald die Butter geschmolzen und die Pfanne heiß ist, geben Sie die Schalotten hinzu.

Etwa 5 Minuten kochen, bis es weich ist.

Dann die gewürfelte grüne Paprika hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.

Rühren, bis die grünen Paprikaschoten weich werden. MEIN GOTT!! Dies erfüllte mein Haus sofort mit dem besten Aroma und ich musste noch Gewürze hinzufügen.

Speck + Schalotten und grüne Paprika = Insta-Zuhause, das gut riecht!

Nachdem das Gemüse nun zart ist, fügen wir den getrockneten Thymian hinzu …

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt ist es an der Zeit, die Kartoffeln in den Eimer zu geben. Versuchen Sie, keine Kartoffeln auf den Boden zu werfen!

Der nächste Schritt und dann lass es sein. Es muss braun werden, also gehen Sie zurück, aber nicht zu weit, damit sie nicht verbrennen. 😉

Gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind. Der Zeitrahmen beträgt vielleicht 15–20 Minuten … es hängt alles von der Hitze der Pfanne und der Größe der Kartoffelwürfel ab.

Mein Mann bot gerne seine Dienste als Zee-Verkoster an.

Sobald die Kartoffeln weich sind, etwas geriebenen Speck hinzufügen. So viel oder so wenig, wie Sie möchten.

Dann Feuer und Hitze.

Es ist erstaunlich, wie magisch Speck sein kann … es ist wie Betrug, denn Speck würde dafür sorgen, dass ein alter Schuh gut schmeckt!

Dies kann als Beilage zum Abendessen serviert werden. Oder … mit einem Spiegelei darauf und garniert mit Frühlingszwiebeln und Sriracha … Wenn Sriracha Ihr Ding ist, wenn nicht, dann vielleicht Ketchup?

Ich weiß, dass du das lieben wirst! Es ist einfach, lecker und HALLO, es gibt Speck!

Genießen! Und wenn Sie dieses Bacon Potato Hash-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 mittelgroße Rotkartoffeln (geschält und der Länge nach halbiert)
  • 2 kleine Schalotten (in Würfel geschnitten)
  • 2 Esslöffel reserviertes Speckfett
  • 1/2 Pfund dick geschnittener Speck
  • 1 Esslöffel Butter
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1/4 Teelöffel getrocknete Thymianblätter (oder 1/2 Esslöffel fein gehackter frischer Thymian)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
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Anweisungen

  • Kochen Sie etwa 1/2 bis 3/4 Pfund Speck und bewahren Sie etwa 2 Esslöffel Speckfett auf, nehmen Sie es vom Herd und bewahren Sie es auf.
  • Das bedeutet, die Kartoffelhälften in einem großen Topf mit Wasser auf Raumtemperatur zu erhitzen und zum Kochen zu bringen, dann zum Kochen zu bringen und 10–12 Minuten lang zu kochen. Die Kartoffeln sollten noch etwas fest und nicht matschig sein. Nach 10 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Leitungswasser abkühlen lassen. Sobald es zum Anfassen abgekühlt ist, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
  • In derselben Pfanne das Speckfett mit dem Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze erneut erhitzen. Die gehackten Schalotten 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind, dann die grüne Paprika dazugeben und 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Dann Thymian, Salz, Pfeffer und Kartoffeln hinzufügen. Einmal umrühren und das Picadillo unter gelegentlichem Rühren etwa 10–15 Minuten weiter kochen, oder bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind.
  • Zum Schluss zerkleinerte Speckstücke zu den Rösti geben, umrühren und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 10g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 52 mg Natrium: 418 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 19g

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