Kartoffel- und Pilzschnecken
Feiern und Feiern sind Wörter, die ich wirklich mag. Das Leben ist so kurz, dass man es wirklich intensiv leben und die guten Zeiten feiern muss. Und Sie brauchen keine großen Ausreden, um einen Moment mit Familie oder Freunden zu feiern. Jeder Grund sollte gefeiert werden, solange es ein freudiger Grund ist. Der Freund, der es endlich geschafft hat, einen Job zu finden, der Verwandte, der in der Firma, in der er arbeitet, befördert wurde, die Geburt eines weiteren Verwandten, das Ende eines weiteren Schuljahres, der Freund, der heiratet, der Geburtstag des besten Freundes oder einfach nur eine Freundschaft oder die Liebe zwischen zwei Menschen, die sich lieben, jeder Grund kann gefeiert werden. Und es braucht nicht viel, um einen glücklichen und unvergesslichen Moment zu schaffen. Alles, was Sie brauchen, ist ein gutes Essen, stimmungsvolle Musik oder sogar die Geräusche der Natur, wenn es sich um ein Picknick handelt, ein gutes Glas Wein oder Sangria und in wenigen Minuten werden viele Gespräche, Lächeln und gute Lacher geteilt. Denn das sind die besten Momente, die wir von hier aus mitnehmen. Das Fest der Liebe und Freundschaft, des Lebens mit Familie und Freunden, des guten Lachens und Lachens. Und wenn wir zu dieran Momenten noch einen wunderschönen sonnigen Tag wie dieran hinzufügen, ist das umso besser. Perfekt, um das Haus zu verlassen, sich wieder mit der Natur zu verbinden und mit einem Picknick oder sogar einem Ausflug an den Strand zu feiern.
Und als ich an diera Momente dachte, habe ich dieses Rezept kreiert: köstliche salzige Schnecken, hergestellt aus Kartoffeln, die ihnen eine sehr lockere Konsistenz verleihen, garniert mit der perfekten Kombination aus Speck und Pilzen und duftend mit köstlichem frischem Thymian. Ein sehr einfaches Rezept, aber perfekt, um es Freunden in einem Moment des Feierns, des Teilens und der Zusammengehörigkeit zu bieten, in dem Freundschaft, Freude und gute Laune herrschen.
Ein Rezept, das ich für die Rubrik entwickelt habe Aromatisierte Kartoffeln, dessen Fb-Seite Sie hier besuchen können. Aber vergessen Sie nicht, das zu besuchen OrtHier finden Sie dieran und weitere leckere Vorschläge für praktische Rezepte für den Alltag. Ob Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Salat, Beilage oder Dessert – an guten Rezepten mit Kartoffeln als Hauptzutat wird es nicht mangeln.
Kartoffel- und Pilzschnecken
Zutaten:
| 100 g „Püree/Bratkartoffeln“.
| 400 g ungebleichtes Weizenmehl
| 1 Umschlag Trockenhefe (ca. 10 g)
| 220 ml Milch
| 1 C. (Tee) brauner Zucker
| 1 C. (Tee) Salz
| 20 g Butter bei Zimmertemperatur
| 1 mittelgroßes Ei
| 4 Scheiben Speck
| 200g Pilze
| schwarzer Pfeffer qb
| 100 g Mozzarella-Käse
| 1 Zweig frischer Thymian
| 1 Ei zum Bestreichen
| qb Sesamsamen
Vorbereitung:
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze kochen und pürieren. Reservieren.
In einer Schüssel das Mehl mit der Hefe vermischen.
Erhitze die Milch, bis sie kocht. Vom Herd nehmen und nach und nach die Milch, den Zucker, die Butter in Stücken und das Salz zum Mehl geben. Alle Zutaten gut verkneten.
Das geschlagene Ei und das Kartoffelpüree hinzufügen und weiterkneten, bis ein homogener und elastischer Teig entsteht. Der Teig sollte sich von den Fingern lösen und formbar werden. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine mit einem Tuch abgedeckte Schüssel geben. Etwa 1 Stunde gehen lassen oder bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Anbraten, bis der Speck sein gesamtes Fett verliert.
Die Champignons grob hacken und mit einer Prise Pfeffer zum Speck geben.
Anbraten, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verschwindet.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, sodass ein Rechteck von etwa 30 x 40 cm entsteht.
Die Pilz-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella-Käse und ein paar frischen Thymianblättern belegen.
Rollen Sie den Teig, beginnend an einem der kürzeren Enden, zu einer Rolle. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 2 cm dicke Rollen ab und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Lassen Sie dabei etwas Abstand zwischen ihnen.
Das Ei leicht schlagen und die Schnecken damit bemalen. Mit Sesamkörnern bestreuen.
Etwa 40 Minuten ruhen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20–25 Minuten backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kartoffel- und Pilzschnecken
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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