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Kartoffel mit Käse

Kartoffel mit Käse

Diera einfachen grünen Paprika- und gelben Zwiebelkartoffeln sind nur vier himmlische Zutaten zum Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen.

Der BESTE Kartoffelkäse

Dieses einfache Kartoffelgericht stammt aus meiner Zeit als Kellner beim Market Street Grill in Salt Lake City, UT, wo ich jeden Tisch fragte: „Und möchten Sie weißen Reis oder Market Street-Kartoffeln dazu?“ In 8 von 10 Fällen schrieb ich „c/MSPot“ auf mein Ticket.

Diera selbstgemachten Kartoffeln sind mir im Gedächtnis geblieben und Jahre später habe ich endlich herausgefunden, wie ich sie zu Hause zubereiten kann. Ich bin mir nicht sicher, welche Chemie in diesem Rezept ihm so viel Geschmack verleiht, aber so funktioniert es.

Was ist in Kartoffelpüree?

Wenn Sie einfache weiße Kartoffeln, milden Cheddar-Käse und gelbe Zwiebeln mit geschmolzener Paprika hinzufügen, erscheint dieses einfache Kartoffelgericht zu einfach, um zu dem schnellen und köstlichen Gericht zu werden, das es ist.

Das ist in dieran einfachen Käse-Pommes enthalten:

  1. mittelgroße weiße Kartoffeln -cremige und feine Haut
  2. geriebener milder Cheddar-Käse – glatte und cremige Melite
  3. gelbe Zwiebel -Frühlingszwiebeln funktionieren auch
  4. grünem Paprika -oder rot, orange oder gelb für einen süßeren Biss
  5. Koscheres Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer – frisch gemahlener Pfeffer macht den Unterschied

Beste Kartoffeln für käsige Ofenkartoffeln

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Wählen Sie für dieses Rezept dünnschalige weiße Kartoffeln. Mit einem nussigen Geschmack und einer festen Konsistenz nach dem Kochen sind weiße Kartoffeln die besten Kartoffeln für dieses Gericht. Aufgrund seiner dünnen Haut kann dieses Gericht mit oder ohne intakter Haut zubereitet werden.

Wenn Sie solche zur Hand haben, funktionieren in diesem Rezept auch mittelgroße rote Kartoffeln.

Wie man Käse-Pommes macht

Kochen Sie die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten lang, bevor Sie sie mit den anderen Zutaten vermischen. Das Backen von Kartoffeln vor dem Backen verschafft ihnen einen Vorsprung, bevor sie in den Ofen kommen. Außerdem konzentriert es Gluten für einen besseren und weicheren Biss.

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Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel und die grüne Paprika würfeln. Dieses Rezept erfordert weiße Zwiebeln, ich habe sie aber auch mit gehackten Frühlingszwiebeln gemacht. Rote Zwiebeln würden auch funktionieren. Und wenn Sie Regenbogenpaprika mögen, wählen Sie eine andere Farbe oder eine Kombination. Es besteht kein Grund, mit den Maßen zu vorsichtig zu sein, und wenn Sie mehr oder weniger bevorzugen, entscheiden Sie sich für das, was Ihnen am besten gefällt.

Grob gemahlener Pfeffer sorgt für den besten Biss. Eines der Markenzeichen dieses Kartoffelrezepts ist der scharfe Biss der Paprikastücke. Den abgepackten Pfeffer salzen und selbst grob mahlen. Das Aroma und der Geschmack machen den Unterschied und gewinnen immer.

Es ist weder Butter noch Sahne erforderlich. Diera Käse-Pommes enthalten weder Butter noch Sahne, sondern nur köstlichen, gesunden Käse, der alle Zutaten miteinander verbindet.

Zugedeckt 15 Minuten backen, dann 5 Minuten offen backen. Da die Kartoffeln bereits teilweise gar sind, ist die Garzeit kurz. Verwenden Sie antihaftbeschichtete Aluminiumfolie oder sprühen Sie eine Seite der Aluminiumfolie mit antihaftbeschichtetem Backspray ein, bevor Sie das Backblech fest abdecken. Wenn Sie die Kartoffeln zugedeckt kochen, bleibt die gesamte Hitze im Inneren und konzentriert sich die Aromen. Am Ende des Garvorgangs die Alufolie entfernen und etwa 5 Minuten backen, damit die Oberseite des Gemüses leicht knusprig wird und der Käse auf Wunsch leicht gebräunt wird.

Verwenden Sie milden Cheddar-Käse. Während längere, schärfere Cheddarsorten einen würzigeren Geschmack haben, hat milder Cheddar einen höheren Feuchtigkeitsgehalt (er reift nicht so lange, dass er nicht so trocken ist), was ihn zu einem zähflüssigeren, schmelzigeren Käse macht.

Verwenden Sie frisch geriebenen Käse. Vorgeriebener Käse ist mit einer mehligen Substanz überzogen, die ein Ankleben verhindert, aber auch verhindern kann, dass er glatt und gleichmäßig schmilzt. Um sicherzustellen, dass Sie die beste Mischung erhalten, zerkleinern Sie den Käse selbst.

Fügen Sie mehr Käse hinzu! Wann ist Käse nicht gut? Meiner Meinung nach niemals. Fügen Sie der Mischung noch mehr hinzu und belegen Sie sie nach Belieben.

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen geriebener milder Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse gewürfelte grüne oder rote Paprika
  • 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 10 weiße oder rote Kartoffeln (ca. 3 1/2 bis 4 Pfund)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Ganze, ungeschälte Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10–15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln noch fest, aber nicht matschig sind. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Je nach Wunsch belassen Sie die Kartoffeln mit der Schale oder schälen sie. Schneiden Sie die Kartoffeln in 2,5 cm große Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel. Die Kartoffeln mit Käse, Paprika und Zwiebeln vermischen und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
  • Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray. Die Kartoffel-Käse-Mischung auf das Backblech geben, fest mit Folie abdecken und 15 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen. Heiß zum Frühstück, Brunch oder als Beilage zum Abendessen servieren.

Komposition

Kalorien: 341 Kalorien Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 13g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 387 mg Faser: 7g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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