Kartoffel-Mais-Kakao
Diera Käse-Kartoffel-Mais-Suppe ist vollgepackt mit köstlichen Zutaten wie stückigen Kartoffeln, gewürfelten Karotten und Schinken. Es ist so käsig und cremig, dass man es einfach nicht lieben kann!
Der dicke und cremige Porridge ist eines meiner Lieblingsgerichte an einem kalten Tag! Vergessen Sie nicht, auch unsere Muschelsuppe und unsere Hühnchen-Maissuppe zu probieren.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich alles essen werde, auf dem das Wort „käsig“ steht. Käse ist jedoch nicht das einzig Gute an dieser Käse-Schinkensuppe. Es ist vollgepackt mit köstlichen Zutaten wie stückigen Kartoffeln, Mais, gewürfelten Karotten und Schinken. Hmm! Für zusätzlichen Geschmack können Sie sogar Speckstücke darüber geben.
Was macht ein Vater? Eine Suppe ist eine dicke, reichhaltige und voluminöse Suppe, die normalerweise auf der Basis weißer Soße zubereitet wird. Sie können die Dicke der Suppe ganz einfach anpassen:
- Dicker: Einige Kartoffeln zerstampfen und umrühren. Sie können auch eine halbe Tasse Suppe nehmen und in eine separate Schüssel geben. 1-2 Esslöffel Mehl in die Schüssel geben. Sobald alles vermischt ist, geben Sie es zurück in den Hauptsuppentopf. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben.
- Verdünner: Fügen Sie in Schritten von 1–2 Esslöffeln mehr Milch, Wasser oder Brühe hinzu. Rühren Sie um und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.
Mit all dieran gesunden Zutaten und Gemüsestückchen ist diera Suppe garantiert sättigend!
SPECK. Den Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen, herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
LKW. Ohne das Fett vom Speck zu entfernen, die Karotten dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
GESCHWISTER. Mehl hinzufügen, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch, Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Rühren, bis es dickflüssig ist. Fügen Sie Ihre Kartoffeln, Mais, Hühnerbrühe und Pfeffer hinzu.
Auf langsamem Feuer kochen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Schinken, Speck und Käse hinzufügen. Umrühren und servieren.
Schmortopf: Den Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen, herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Ohne das Fett vom Speck zu entfernen, die Karotten dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die gerührte Milch hinzufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Zusammen mit dem Rest in den Topf geben. Zutaten außer Speck, Schinken und Käse.
Kochen, bis die Suppe eingedickt und die Kartoffeln weich sind. Etwa 5–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden auf hoher Stufe. Schinken und Käse hinzufügen. Rühren und weitere 10-15 Minuten erhitzen. Den Speck hinzufügen und servieren.
Tipps, Service und Lagerung
Tipps:
- Am liebsten backen wir Speck im Ofen. Sie können diesem Rezept auf unserer Website folgen Hier .
- Wenn Sie kein Brühgranulat haben, nehmen Sie einfach einen oder mehrere Brühwürfel und zerstampfen Sie diera auf 2 Esslöffel.
Servieren Sie Ihre Schinkensuppe dazu :
- Brot aus Zucker
- Caesar Salat
- Mini-Avocado-Sandwich mit gegrilltem Käse
- Schinken-Käse-Omeletts
- einfache Hefebrötchen
Lagerung Hinweis: Suppenreste können abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Das Einfrieren ist etwas schwieriger, da sich die Textur beim Einfrieren verändert. Ich empfehle, die restlichen Kartoffeln zu zerstampfen, um die mehlige Konsistenz, die sich bilden kann, zu reduzieren. Bewahren Sie die Suppe 1–2 Monate in einem gefriersicheren Behälter auf. Im Kühlschrank auftauen lassen und bei schwacher Hitze langsam wieder erhitzen. Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die Suppe weicher zu machen.
Weitere Schinkenrezepte finden Sie unter:
- Schinken-Käse-Omeletts
- Schinken und Bohnen Suppe
- Kartoffeln mit Jakobsmuscheln und Schinken mit Käse
- Montecristo-Sandwiches
- Schinken-Käse-Quiche
- Schinken-Kartoffel-Käse-Suppe
Angepasst von www.tasteofhome.com
Zutaten
- 10 Scheiben Speck (in Würfel geschnitten)
- 1 Dose ganzer Mais (15,25-Unzen-Dose)
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel granulierte Hühnerbrühe
- 3 1/2 Tassen Milch
- 1 Tasse Karotten (gehackt)
- 1 1/2 Tassen Wasser
- Chili
- 3 Tassen Cheddar-Käse (gerieben)
- 2 1/2 Tassen Kartoffeln (gehackt)
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- 2 Tassen Schinken (gehackt, vollständig gekocht)
Anweisungen
- Den Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen, herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Ohne das Fett vom Speck zu entfernen, die Karotten dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch, Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Rühren, bis es dickflüssig ist.
- Fügen Sie Ihre Kartoffeln, Mais, Brühe und Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und ohne Deckel 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Schinken, Speck und Käse hinzufügen. Umrühren und servieren.
Komposition
Kalorien: 414 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 22g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 76 mg Natrium: 966 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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