Kartoffel-Frittata

Kartoffel-Frittata

Ich wollte schon lange eine Frittata probieren, aber aus irgendeinem Grund hatte ich immer eine gute Ausrede, keine zu machen. Wer hat zum Beispiel die Energie, an einem Samstagmorgen um 7 Uhr aufzustehen und pünktlich zum Frühstück zu beginnen? Oder, wenn mein Mann ihn hasst, wer in aller Welt wird dann alles mit mir essen? Und natürlich gab es immer wieder die Frage: „Ist eine Frittata wirklich ein Speiseteller?“ und „Es ist wie eine Quiche, oder?“ dass sie mich fragten und mich fragten.

Da ich immer noch keine Antworten auf diera Fragen hatte, warnte ich vor dem Wind und beschloss, es zu versuchen. Und Junge, ich bin froh, dass ich es getan habe! Nachdem ich einen entspannten Samstagnachmittag damit verbracht hatte, die fantastischen Pommes Frites von Joy the Baker zum Abendessen zuzubereiten, zerhackte ich den Stapel Kartoffeln, frische Petersilie und Frühlingszwiebeln, karamellisierte Zwiebeln und Speck, nahm einen Bissen und verschmolz schnell darin. Eine Pfütze auf dem Boden. .

Diera Kartoffel-Frittata war so lecker und überraschend einfach! Schneiden Sie einfach einige rote Kartoffeln in dünne Scheiben, vermengen Sie sie mit etwas Öl, Butter, Salz und Pfeffer und backen Sie sie. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine schöne Mischung aus Sauerrahm, Eiern und Kräutern zu und spülen Sie diera dann über die gekochten Kartoffeln in einem großen Topf (ich habe eine gusseiserne Pfanne verwendet, aber ein großer Topf wäre auch in Ordnung). Sie können den Speck weglassen, wenn Sie möchten, aber ich empfehle, ihn für den zusätzlichen Leckerbissen aufzubewahren!

Ja, für ein ungezwungenes Frühstück am Morgen braucht es etwas Zeit, aber dieses köstliche Gericht ist genau das Richtige für schreiende Ausrufe, wenn Sie einen schönen Brunch oder eine große Mahlzeit haben, bei der eine Menschenmenge satt werden muss. Es kann sogar als tolle kleine Beilage serviert werden!

So köstlich es auch war, meine Fotografías von der Frittata sahen nicht so appetitlich aus, also gab mir Debbie vom wunderschönen Blog Squirrel Bakes die Erlaubnis, ihr wunderschönes Fotografía von der Frittata zu verwenden. Es ist meiner Frittata sehr ähnlich… nur fester! Danke Debbie, ich schulde dir etwas!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kartoffel-Frittata

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kartoffel-Frittata

  Kartoffel-Frittata

  Kartoffel-Frittata

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück