Karottensouffle
Karottensoufflé ist ein süßes und unerwartet leckeres Dessert! Sie werden angenehm überrascht sein, wie toll und einfach dieses Soufflé ist.
Dieses leckere Karottensoufflé passt perfekt zu jedem Weihnachtsdessert. Weitere Karottenrezepte finden Sie unter „Braune Karotten“, „Karottenkrapfen“ und „Karottenkuchen mit Frischkäseeis“.
Das perfekte Dessert für die Feiertage
Jetzt weiß ich, was Sie denken … KAROTTEN-Soufflé? Aber glauben Sie mir, das hier ist großartig! Ein Freund der Familie bestand immer wieder darauf, dass wir dieses Rezept ausprobieren. Ich fand es nicht attraktiv. Ich habe gezögert, aber wir haben es trotzdem versucht und jetzt werden wir BEOBACHTET.
Es ist mein neues Lieblingsdessert, von dem ich nicht einmal wusste, dass ich es in meinem Leben brauche. Und schauen Sie sich diera wunderschöne orange Farbe an. Es klingt vielleicht nicht nach viel, aber es ist wunderschön und lecker!
Dieses wunderbare Karotten-Soufflé können Sie heiß oder kalt genießen. Es spielt keine Rolle, denn so oder so werden Sie es lieben. Genau wie alle anderen, für die du es tust. Lesen Sie weiter, um zu sehen, wie einfach dieses Dessert zuzubereiten ist! Ich freue mich so sehr, dass du es versuchst!
Rezept für Karotten-Soufflé
LKW. Schneiden Sie etwa 3 Kilo Karotten. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Karotten etwa 15 Minuten lang oder bis sie weich sind. Leeren Sie die Karotten und bewahren Sie sie auf.
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor.
KARTOFFELPÜREE. In einer Küchenmaschine mit Messerklinge alle Zutaten (außer Zucker!) hinzufügen und glatt rühren. Gießen Sie diera Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie den Zucker hinzu.
BACKEN. Fetten Sie zwei 8×8-Pfannen leicht ein, gießen Sie die Soufflé-Mischung hinein und backen Sie beide 1 Stunde lang. Zurückziehen und genießen!
Wir lieben es, dieses Rezept heiß zu genießen, aber Sie können sicher sein, dass es auch großartig ist, es kochend heiß zu genießen!
Aufbewahrungstipps
Um Karottensoufflé im Voraus zuzubereiten, Karotten kochen und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie sie in die Küchenmaschine geben.
LAGERUNG Soufflé in einem luftdichten Behälter bis zu 4-5 Tage aufbewahren.
EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche haltbar. Vor dem erneuten Erhitzen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
ÜBERHITZUNG in der Mikrowelle, oder wir ziehen es vor, sie erneut auf niedriger Stufe aufzuwärmen, um die beste Konsistenz zu erhalten.
Weitere fantastische Weihnachtsdesserts finden Sie hier:
- Nusskuchen
- Dreckkuchen
- Käsekuchen-Schildkröte
- Schokoladen-M&M-Haferflockenriegel
Zutaten
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 3 Tassen Zucker
- 1 Esslöffel Backpulver
- 3 Pfund Karotten (in Scheiben geschnitten)
- 1 1/2 Tasse Butter (weich)
- 6 Eier
Anweisungen
- Backen Sie die Karotten etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind. Abfluss.
- den Ofen auf 350 vorheizen
- In einer Küchenmaschine mit Messerklinge alle Zutaten außer Zucker hinzufügen und glatt rühren.
- In eine große Schüssel geben und den Zucker hinzufügen.
- In zwei leicht gefettete 8×8-Pfannen füllen. 1 Stunde bei 350 °C gebacken. Genießen!
Komposition
Kalorien: 747 kcal Kohlenhydrate: 98g Eiweiß: 7g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 214 mg Natrium: 471 mg Faser: 5g Zucker: 83g Portionsgröße: 8gTransfette: 1g
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