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Karottenkuchen-Muffins mit Füllung

Karottenkuchen-Muffins mit Füllung

Mein Blog hat kürzlich ein kleines Facelift und ein neues, schlichtes Design bekommen. Dir ist es aufgefallen? 🙂 Ich habe viele Beschwerden darüber erhalten, dass meine Schriftarten klar und schwer lesbar seien. Also ging ich SCHWARZ nur für dich! Egal wie alt Sie sind und ob Sie dies ohne Probleme lesen können, das Design war ein Volltreffer! 😀

Sie wissen, dass ein Rezept ein Erfolg war, wenn Sie es erneut zubereiten möchten. Und nur 2 ½ Cupcakes kamen zum Fotoshooting. Hoppla. Diera waren fantastisch. Ich liebe Karottenkuchen, alles! Und ich bin so überrascht, dass dies mein erstes Rezept ist, das auf dem Blog erscheint. Die Brötchen waren so saftig und lecker, aber können Sie meinen Lieblingsteil erraten? Die Frischkäsefüllung drin! Es war das Beste aus beiden Welten und die ganze Güte von Karottenkuchen in einem köstlichen Muffin.

Echtes Hausmutter-Rezept

Zutaten

  • ½ Tasse Zucker
  • ¼ Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • ¾ Glas Wasser
  • ¾ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1 Tasse Karotte (gerieben)
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ⅓ Tasse Pflanzenöl
  • 2 große Eier
  • funkelnder weißer Zucker
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2¼ Tassen Mehl
  • ¾ Teelöffel Salz
  • 1½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Packung Frischkäse (8 Unzen, weich)
  • 1½ Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Den weichen Frischkäse und den Zucker schaumig schlagen. Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, hellbraunen Zucker, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer und Salz verquirlen. Reservieren.
  • In einer anderen Schüssel Eier, Wasser und Öl verquirlen. In einer Schüssel mit den trockenen Zutaten vermischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Die geriebenen Karotten dazugeben.
  • Fetten Sie eine Muffinform ein oder legen Sie Papierförmchen darauf, damit Sie sie leichter herausnehmen können. Geben Sie einen Esslöffel Karottenkuchenteig auf den Boden des Glases. Geben Sie 1 Esslöffel der Frischkäsemischung in die Mitte und geben Sie dann etwa 2 Esslöffel der Karottenkuchenmischung darauf, bis das Muffinblech voll ist. Wiederholen Sie dies mit jeder Tasse. Ich habe es geschafft, ungefähr 10 Muffins zu bekommen.
  • Die Oberfläche mit Puderzucker bestäuben und 17–20 Minuten backen. Oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt und die Zutaten fest sind. Vor dem Verzehr etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 341 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 6g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 58 mg Natrium: 299 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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