KAROTTENKUCHEN MIT MAISBLENDER
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber zu Hause Kuchen zu backen macht mir sehr viel Freude. Wenn auch Sie gerne Kuchen backen, werden Sie dieran Maismehl-Karottenkuchen lieben, der locker und aromatisch ist.
Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und das Ergebnis ist ein leckerer, ballaststoffreicher Kuchen, der sehr gut zum Nachmittagskaffee passt.
KAROTTENKUCHEN MIT MAISBLENDER
Dieses Maismehl-Karottenkuchen-Rezept kann komplett in einem Mixer zubereitet werdenaber die Tasse muss sein groß.
Mein Mixer ist sehr leistungsstark, aber das Glas ist nicht sehr groß, daher habe ich den Kuchen in 3 Schritten gemacht:
- Ich habe die trockenen Zutaten gemischt
- Die feuchten Zutaten habe ich im Mixer verarbeitet.
- Ich habe die beiden Teile gemischt und am Ende habe ich Hefe erhalten
Wenn Sie einen Mixer mit großer Tasse haben Sie beginnen den lockeren Karottenkuchen mit Maismehl, indem Sie die Zutaten verarbeiten Flüssigkeiten.
Erst nachdem eine sehr flüssige und gleichmäßige Mischung entstanden ist die trockenen hinzufügen und schnell schlagen, dabei daran denken, die Seiten mit einem Spatel zu reinigen.
Dann fügen Sie einfach das hinzu HefeMit dem Spatel schnell umrühren, den Teig in die Form geben und Sofort im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.
KAROTTENKUCHEN MIT FUBÁ GLUTENFREI LAKTOSEFREI
Für dieran Karottenkuchen mit gemixtem Maismehl benötigen Sie drei Mehle: feines Maismehl, süße Streusel und feine Haferflocken.
Aber um sicherzustellen, dass der flauschige Karottenkuchen mit Maismehl glutenfrei ist, müssen Sie den kaufen zertifizierter Hafer.
Auf der Haferpackung sollte stehen:enthält kein Gluten„.
Aber wenn Sie nicht an Zöliakie leiden und nicht einmal die Intoleranten können das konsumieren Glutenverseuchter Haferda es billiger ist und das Endergebnis des Rezepts nicht verändert.
Es ist zu beachten, dass auch andere von Natur aus glutenfreie Zutaten wie z Maismehl und süße Stärke können ebenfalls mit Gluten verunreinigt sein.
Einige Unternehmen, die diera Produkte verarbeiten und verpacken, verfügen möglicherweise über eine Produktreihe mit Gluten, wodurch die Maschinen verunreinigt werden.
Gluten verunreinigt sogar die LuftWenn Sie also Glutenbeschränkungen haben, müssen Sie sehr vorsichtig sein und nur zertifizierte Zutaten kaufen.
EINFACHES UND SÜßES KAROTTENKUCHEN-REZEPT MIT FUBA
Auch wenn Sie keine Erfahrung mit Kuchenrezepten haben, liegen Sie richtig, wenn Sie sich an das Rezept halten.
Das große Geheimnis eines jeden Karottenkuchens ist das Menge Karotte im Teig.
Für dieses Rezept für Karottenkuchen mit Maismehl benötigen Sie einen Mixer 260 Gramm Karotten.
aber wenn du Du hast keine Skala Zu Hause können Sie die Karotte abmessen, indem Sie sie zuerst reiben und dann abmessen zwei Tassen.
Mit dieran beiden Methoden stellen Sie sicher, dass dass der Teig nicht zu viel Feuchtigkeit enthält und dass der einfache und lockere Karottenkuchen mit Maismehl sehr zart und überhaupt nicht matschig ist.
Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, wann immer wir Gemüse im Teig verwenden, manchmal diera Gemüse kann trockener und wässriger sein und dadurch wird der Teig etwas beeinträchtigt.
Bis zum Das Wetter des Tages kann die Wasseraufnahme der Mehle beeinträchtigen und dies kann sich auch auf die endgültige Textur des Kuchens auswirken.
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Beschreibung
Weicher und saftiger Cupcake in genau der richtigen Menge, um Ihren Nachmittagskaffee noch schmackhafter zu machen
Nasse Zutaten
- zwei Tassen geriebene Karotten (260 Gramm)
- 4 Eier (200 Gramm)
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
- 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml – optional)
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml – optional)
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse Haferflocken (100 Gramm)
- 3/4 Tasse feines Maismehl (105 Gramm)
- 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Eine mittelgroße Form einfetten 23 cm mit Loch in der Mitte Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Maismehl bestreuen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
- Nasse Zutaten im Mixer glatt rühren. Die Karotte im Teig auflösen.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und schnell verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. homogene Masse.
- Den Teig in die zuvor gefettete und bemehlte Form geben und im vorgeheizten Backofen backen. 180 °C für ca. 35 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lass den Kuchen vor dem Entformen vollständig abkühlen lassenDer Kuchen gart in der Restwärme der Pfanne weiter.
Aprecien
- Wenn das Glas Ihres Mixers groß ist, können Sie das gesamte Rezept im Mixer zubereitenBeginnen Sie mit den nassen, fügen Sie die trockenen hinzu und schließen Sie mit der Hefe ab.
- kein Mehl verwenden grober Mais oder Flockenes wird die Textur des Kuchens zerstören.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35 Minuten
- Kategorie: hausgemachter Kuchen
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 320
- Zucker: 15,2 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 9,5 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: zwanzig%
- Fasern: 9 %
- Proteine: 9 %
- Cholesterin: 18 %
Schlüsselwörter: Karottenkuchen mit Maismehl, Maismehlkuchen mit Karotten, Karottenkuchen mit Maismehl im Mixer
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