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Karottenkuchen mit Käseriegel

Karottenkuchen mit Käseriegel

Knusprig gewürzte Karottenkuchenriegel mit köstlichem Käsekern! Sie strotzen nur so vor Geschmack und werden mit Sicherheit ein Hit!

Es fängt an, sich hier wie Frühling anzufühlen und wir lieben es! Es war heute ein wunderschöner Tag mit Temperaturen um die 70. Wir verbrachten den größten Teil des Tages draußen und genossen das tolle Wetter. Es ist eine Erleichterung, mit dem Rausgehen beginnen zu können, wenn man sich für den Winter im Winterschlaf befindet.

Ich liebe Frühlingsdesserts. Karottenkuchen ist einer meiner Favoriten und ich könnte ihn das ganze Jahr über essen. Jedes Dessert, in das man ein Gemüse hineinschmuggeln kann und das trotzdem lecker ist, ist fantastisch. Da also ein Gemüse drin ist, muss es schon ein bisschen gesund sein, oder?

Karottenkuchen und Käsekuchen passen perfekt zusammen. Die Gewürze im Karottenkuchen und die Süße in der Mitte des cremigen Käsekuchens sind einfach himmlisch. Es war großartig, in dieser köstlichen und knusprigen Bar zusammen zu sein!

Ich liebe es, wie die zerkleinerten Karotten dem Riegel eine einzigartige Textur verleihen. In diesem Dessert passte alles so gut zusammen. Von der Unterseite der feuchten Butterkruste über die Mitte des Käsekuchens bis zur Oberseite des geraspelten Karottenkuchens werden Sie dieses Dessert lieben!

Rezept inspiriert von Wicked Good Kitchen

Zutaten

  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Butter (weich)
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 3/4 Tassen hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse Pekannüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Packungen Frischkäse (8 oz, weich)
  • 1/2 Teelöffel Piment
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 1/2 Tassen geriebene Karotten (ca. 3 große)
  • 1 1/4 Tasse Haferflocken (altmodisch)
  • 2 große Eier
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Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray einsprühen. Reservieren.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zucker, Backpulver, Zimt, Piment und Muskatnuss vermischen. Die weiche Butter hinzufügen. Mit dem Rühraufsatz vermischen, bis eine grobkörnige Lebensmitteltextur entsteht. Mit Vanille bestreuen und vermischen. Die gehackten Karotten und Pekannüsse hinzufügen. Reservieren Sie 2 Tassen der Krümelmischung und drücken Sie den Rest auf den Boden Ihrer 9×13-Zoll-Pfanne. Für 20 Minuten in den Ofen geben.

Komposition

Kalorien: 582 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 8g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 109 mg Natrium: 328 mg Faser: 3g Zucker: 35g Portionsgröße: 1 Portion

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