Karottenkuchen-Cupcakes mit Eis

Karottenkuchen-Cupcakes mit Eis

Der perfekte saftige Karottenkuchen, gewürzt mit einem weißen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss! Diera Cupcakes wurden vom ersten Bissen an zu einem meiner Lieblings-Cupcakes!

Ich bin sehr besessen von Karottenkuchen. Es ist ganz klar einer meiner Favoriten. Wenn man ein Gemüse in einem Kuchen verstecken kann und er trotzdem lecker ist, ist er meiner Meinung nach ein Gewinner. Außerdem liebe ich es, Kindern dabei zuzusehen, wie sie sie verschlingen und sagen, es sei der beste Kuchen, den sie je gegessen haben. Sie wissen nicht, dass sie Karotten enthalten. Irgendwie müssen sie das Gemüse essen. 😉

Da es sich draußen eher nach Frühling anfühlt und Ostern vor der Tür steht, wollte ich ein lustiges und leckeres Geschenk machen. Ich backe lieber Cupcakes als einen Kuchen, weil es so schön ist, sie in Einzelportionen zu haben. Außerdem sehen sie so hübsch aus, nicht wahr?

Lass mich dir ein kleines Geheimnis verraten. Dies werden die köstlichsten und saftigsten Karottenkuchen-Muffins sein, die Sie jemals machen werden! Alles an dieran Fleischbällchen war fantastisch und die Gewürze darin waren genau richtig.

ABER wenn Sie denken, dass der Cupcake nicht besser werden kann … Der weiße Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss verleiht dieran Cupcakes eine ganz neue Dimension. Ich liebe Frischkäseeis so wie es ist, aber wann fügt man weiße Schokolade hinzu? Ach du lieber Gott.

Sie werden von dieran Keksen genauso besessen sein wie unsere Familie! Ihr werdet alles an ihnen lieben, besonders den Stapel weißer Schokoladen-Frischkäse-Glasur obendrauf!

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Piment
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 3 Tassen geriebene Karotten
  • gehackte Pekannüsse zum Dekorieren
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 8-Unzen-Packung Frischkäse, weich
  • 1 Tasse Rapsöl
  • 2 Unzen weiße Schokolade
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse (oder Walnüsse)
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 2 Tassen Zucker

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Öl verquirlen. Mehl, Zimt, Natron, Backpulver, Piment und Salz vermischen; Nach und nach zur Eimischung hinzufügen. Die Karotten unterrühren.
  • Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu zwei Dritteln. Bei 325° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie sie 5 Minuten lang abkühlen und legen Sie sie dann auf die Gitterbleche.
  • So bereiten Sie das Frischkäseeis mit weißer Schokolade zu: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die weiße Schokolade schmelzen und jeweils 30 Sekunden lang umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Weiße Schokolade und Vanille verrühren. Den Puderzucker langsam unterrühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Sauerrahm verrühren. Gekühlte Muffins anrichten und mit gehackten Pekannüssen garnieren.

Komposition

Kalorien: 306 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 50 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 39g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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