Karottenkekse zum Frühstück
Gönnen Sie sich Kekse zum Frühstück mit diesem einfachen Rezept für Karottenkuchen-Frühstückskekse! Vollgepackt mit Vollkornhafer, Karotten und Nüssen für ein herzhaftes Frühstück für unterwegs.
Ich weiß nicht warum, aber ich bin schon seit ein paar Jahren von der Idee von Karottenkuchen besessen. Ich erinnere mich besonders daran, dass ich während einer Reise nach New York den fantastischsten Karottenkuchenkeks im Union Square Greenmarket gegessen habe.
Das ganze Wochenende konnte ich nicht aufhören, daran zu denken, nach Hause zu gehen, um das Rezept nachzukochen. Zu meinem Glück hat meine Freundin Kathryne von Cookie and Kate gerade ihr erstes Kochbuch, Love Real Food, veröffentlicht, das das Rezept für Karottenkuchen zum Frühstück enthält.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Sie sind herzhaft, sättigend und nicht zu süß.
- Sie sind tragbar und perfekt für geschäftige Vormittage unter der Woche. Bereiten Sie am Sonntag während der Essenszubereitung eine Portion zu und essen Sie die ganze Woche über Kekse zum Frühstück … klingt das nicht toll?
- Alles, was Sie brauchen, sind 11 einfache Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat haben!
- Diera Kekse sind milchfrei und können ganz einfach vegan zubereitet werden!
Benötigte Zutaten
- Haferflocken entweder schnell kochende Haferflocken – Für diera Kekse eignen sich Haferflocken oder schnellgekochte Haferflocken. Instant-Hafer ist der am häufigsten verarbeitete Hafer aller Hafersorten. Sie werden vorgekocht, getrocknet, gerollt und etwas dünner gepresst als Haferflocken. Bei Haferflocken wurden die Haferkörner gedämpft und anschließend gerollt. Das sind meine persönlichen Favoriten. Ich verwende gerne glutenfreie Haferflocken von Bob’s Red Mill.
- Vollkornweizenmehl entweder einfaches Vollkornmehl – Ich liebe es, Vollkornmehl für zusätzliche Nährstoffe zu verwenden. Es steckt voller Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und ist wirklich einfach zu backen! Abgesehen davon können Sie auf jeden Fall Vollkornmehl verwenden, wenn Sie nur dieses zur Hand haben.
- geriebene Möhren – der Star der Espectáculo hier! Sie können gerne zerkleinerte Karotten aus dem Laden verwenden oder Ihre eigenen schälen und raspeln.
- Rohe Nüsse – Ich liebe den Biss, den die Nüsse verleihen, aber du kannst sie auch gerne in eine andere Nuss wie Walnüsse oder Mandeln tunken oder die Nüsse ganz weglassen.
- Rosinen – Karotten + Rosinen = die beste Kombination aller Zeiten! Sie verleihen dieran Keksen einen Hauch von Süße.
- Honig – der perfekte natürliche Süßstoff für diera Kekse. Wenn Sie diera behalten möchten, ist veganer Ahornsirup ein toller Ersatz.
- Kokosnussöl – Hilft, Kekse feucht zu halten! Stellen Sie sicher, dass Sie es auf dem Satelliten verwenden!
- Backpulver – um den Keksen beim Wachsen zu helfen.
- Zimt – Ohne Zimt geht kein Karottenkuchen!
- feines Meersalz – Nur eine Prise.
- Gemahlener Ingwer – für ein wenig Würze!
So machen Sie diera Kekse
Schritt 1: Backofen auf 375 °F vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Schritt 2 – In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Hafer, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Ingwer. Zum Mischen schütteln. Die geraspelten Karotten, Pekannüsse und Rosinen dazugeben und umrühren.
Schritt 3: In einer mittelgroßen Schüssel die feuchten Zutaten vermischen: Honig und geschmolzenes Kokosöl. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 4: Gießen Sie die flüssige Mischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sich alles gut vermischt hat. Der Teig kann ziemlich nass sein, aber keine Sorge.
Schritt 5: Geben Sie ¼ Tasse Teig (ein Eisportionierer eignet sich perfekt dafür) auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie um jeden herum einige Zentimeter Platz. Drücken Sie jeden Keks mit der Handfläche vorsichtig auf eine Dicke von etwa ¾ Zoll flach.
Schritt 6: Backen Sie die Kekse etwa 15 bis 17 Minuten lang, bis sie goldbraun und an den Rändern fest sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann vorsichtig auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen (sonst kann es passieren, dass die Böden zu stark bräunen).
Qualifikationen + Unterpunkte
- Mehl : Allzweckmehl eignet sich gut als Ersatz. Ich habe noch keine glutenfreie Version dieser Kekse probiert, aber ich wette, dass 1:1 glutenfreies Mehl gut funktionieren würde. Wenn Sie es versuchen, lassen Sie es mich bitte in den Kommentaren unten wissen!
- Honig : Wenn Sie die Kekse vegan machen möchten, verwenden Sie als Süßungsmittel Ahornsirup anstelle von Honig.
- Kokosnussöl : Anstelle von Kokosöl können Sie auch ein anderes Öl wie Avocado-, Oliven- oder Pflanzenöl verwenden. Auch geschmolzene Butter funktioniert gut.
- Walnüsse : Ich bevorzuge gehackte Nüsse, aber man kann auch mit anderen Nüssen spielen! Ich wette, Mandeln oder Walnüsse wären köstlich. Sie können sie gerne weglassen, wenn Sie möchten, dass diera Kekse nussfrei sind.
- Das passiert : Wenn Sie kein Seguidor von Rosinen sind, können Sie gehackte Medjool-Datteln verwenden oder sie alle zusammen anbraten.
So bewahren Sie Reste auf
Bewahren Sie übrig gebliebene Frühstückskekse abgedeckt bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur, bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf.
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Zutaten
- ½ Teelöffel feines Meersalz
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Tassen geschälte und geriebene Karotten
- ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Tasse altmodische Haferflocken (oder schnell kochende Haferflocken)
- ½ Tasse Honig (oder Ahornsirup)
- 1 Tasse weißes Vollkornmehl oder normales Vollkornmehl
- ½ Tasse geschmolzenes Kokosöl
- ¼ Rosine
- 1 Tasse rohe Pekannüsse oder Pekannüsse (grob gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Ingwer vermischen. Zum Mischen schütteln.
- Karotten, Walnüsse und Rosinen dazugeben und verrühren.
- In einer mittelgroßen Schüssel Honig und Kokosöl vermischen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die flüssige Mischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie sich gerade vermischt hat. Der Teig kann ziemlich nass sein, aber keine Sorge.
- Geben Sie ¼ Tasse Teig (ein Eisportionierer mit Drahtschaber eignet sich hierfür perfekt) auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie dabei jeweils mehrere Zentimeter Platz. Drücken Sie jeden Keks mit der Handfläche vorsichtig auf eine Dicke von etwa ¾ Zoll flach.
- 15 bis 17 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind und an den Rändern fest werden. Kühlen Sie die Kekse auf dem Backblech 10 Minuten lang im Ofen ab und geben Sie sie dann vorsichtig in den Ofen, um sie vollständig abzukühlen (sonst könnte der Boden zu stark bräunen).
- Übrig gebliebene Frühstückskekse bleiben zugedeckt bei Zimmertemperatur bis zu 2 Tage, im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 181 kcal Zucker: 7g Natrium: 95 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 20g Faser: 3g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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