Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

Vulkankuchen, wissen Sie, was das ist? Denn dieser Kuchen, bei dem, wenn man das erste Stück zerbricht, eine Welle Sirup herauskommt. Dieser Kuchen erfreut sich in den letzten Jahren großer Beliebtheit und macht jedem eine Freude, vom aufwändigsten Snack bis hin zu Partys und Feiern. Und die Wahrheit ist, dass es nicht schwierig ist, dieran Kuchen zuzubereiten, und wir zeigen Ihnen, wie Sie einen einfachen und günstigen Karotten-Vulkan-Kuchen zubereiten.

Sie müssen nur die Zutaten für den Kuchen zu Hause haben und eine Form mit einem Loch in der Mitte. Damit ist es bereits möglich, Ihren eigenen Vulkankuchen zu haben. Das vollständige Rezept finden Sie unten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Karotten-Vulkan-Kuchen

Teigzutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Öl (Tee)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 mittelgroße Karotten
  • 3 Tassen Weizenmehl
  • 1 Esslöffel chemische Hefe

Inhaltsstoffe der Abdeckung:

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Esslöffel Margarine
  • 6 Esslöffel Kakaopulver
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Schachtel Sahne 1 Esslöffel Maisstärke

So bereiten Sie Karottenkuchen zu

  1. Die Karotten in kleine Stücke schneiden.
  2. Eier, Öl, Zucker, Salz und gehackte Karotten in den Mixer geben.
  3. Schlagen, bis alles glatt ist
  4. Das Mehl in eine Schüssel sieben und die geschlagene Mischung aus dem Mixer hinzufügen.
  5. Fügen Sie das Backpulver hinzu und rühren Sie ein wenig um, um den Teig zu vermischen.
  6. Legen Sie den Teig in eine runde Form mit einer Schöpfkelle in der Mitte und geben Sie ihn in den vorgeheizten Ofen.
  7. Im Durchschnitt 40 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.

Zubereitungsmethode für Karotten-Vulkan-Kuchenbelag

  1. Milch, Kakaopulver, Zucker und Margarine in einen Topf geben. Auf mittlere Hitze stellen und umrühren.
  2. Wenn es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie weiter, um es einzudicken.
  3. Geben Sie die Milchcreme hinzu und rühren Sie weiter, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Der Sirup sollte weder zu flüssig noch zu dickflüssig sein. Es muss so cremig sein, dass es auf dem Kuchen bleibt und beim Zerbrechen abfällt.

Stellen Sie den Karotten-Vulkan-Kuchen zusammen

Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist und sich entfaltet. Geben Sie den gesamten Sirup in das mittlere Loch, bis er den Kuchen wie Bitumen bedeckt. Mit Schokolade abschließen. körnig.

Wenn Sie den Kuchen aufbrechen, verteilt sich der Zuckerguss. Stellen Sie den Kuchen daher auf eine große Unterlage, damit der Sirup darauf bleibt, wenn er zu tropfen beginnt.

gebenUm den Kuchen noch schöner zu machen, verwenden Sie Formen in verschiedenen Formaten, wie unten gezeigt. Aber immer in einer Form mit einem Loch in der Mitte, in das der Sirup gegeben wird.

Wenn Sie etwas Neues mögen, machen Sie unser Karottenkuchen-Rezept, das nicht nur ein Trend ist, sondern sich auch gut für den Verkauf eignet.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

  Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

  Karotten-Vulkan-Kuchen – einfach und günstig

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück