Karotten und Zitrusrüben
IIIIIIIIII Weißt du das gut? Die Rüben? Rüben sollen gruselig sein. Es sind alles durchscheinende violette Marmeladen mit einem gallertartigen Aussehen, die ich in der Grundschule immer übergießen wollte, wenn die Dame in der Mittagspause sie auf meinen gut verteilten Teller servierte. Ich glaube nicht, dass ich einen Rhythmus spielen kann, geschweige denn nahe genug herankomme, um ihn zu riechen … oder zu schmecken.
Aber jetzt bin ich im Ruhestand und werde eine Rote Bete essen! Ja! Sam, ich werde eine Rote Bete essen. Ich esse es in einer Schachtel und mit einem Fuchs und nur, wenn es frisch ist. Versuchen Sie nicht, mir eine dieser Rübenkonserven zu reichen. Aber eine frische Bio-Rote Bete, geröstet mit ein paar Gewürzen, schmeckt hervorragend.
Das ist alles sehr neu für mich: Vor ein paar Wochen ging ich zum Haus meines Models/einer supergesunden Freundin (ihren Blog finden Sie HIER, The Golden Natives) und sie servierte mir das Mittagessen. Er fragte mich mit einem schelmischen Augenzwinkern, ob ich Rote Bete mag. Ich konnte nur sagen… Ja, ich bin ein Ignorant, der nie den Mut hatte, sie auszuprobieren. . Sie servierte mir köstlichen Costco-Grünkohlsalat und ich war so stolz auf mich, dass ich so gesund war! Und ich bin so stolz, dass ich ehrlich gesagt Rüben mochte. Sie kannten mich wie eine Karotte. Darauf antwortet sie: „Ja, es handelt sich um eine Knolle, daher schmecken sie sehr ähnlich.“
Vor lauter Aufregung machte ich mich natürlich auf den Weg und machte selbst welche. Mir gefiel die Art und Weise, wie Sydney sie gemacht hat, sehr gut, also dachte ich mir, dass ich mein Karottenrezept mit einer ähnlichen Glasur für ihre Rüben mischen würde, da dies erst das zweite Mal ist, dass ich sie gemacht habe. Ich weiß nur, dass er eine Art Zitrusglasur gemacht hat. Also habe ich Orange, Zitrone gemacht und da ich zu meinen dampfenden Karotten immer etwas Honig (und Butter) dazugebe, habe ich das auch hier gemacht.
Im Ofen gebacken sind sie zart und absolut köstlich.
aber ich gebe zu, ich hatte keine Ahnung, wer es war … also schauen Sie HIER …
Zutaten
- 2 Esslöffel Honig
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Bund Rüben (ca. 3-4 kleine)
- 4-6 ganze Karotten
- Saft von 1 Orange
Anweisungen
- Schneiden Sie beide Enden der Roten Bete ab und schälen Sie sie.
- Die Karotten schälen und schneiden.
- In einer separaten Schüssel Zitrone, Orange, Honig, Olivenöl, Salz und Honig vermischen.
- Auf ein Backblech (9×13) legen und alle Zutaten vermischen.
- Mit Folie abdecken und im Ofen bei 350 °C 35–45 Minuten backen oder bis die Form gegabelt ist.
Komposition
Kalorien: 64 kcal Kohlenhydrate: 10g Fett: 2 g Natrium: 426 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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