Karotten Kuchen Cupcakes
Karotten Kuchen Cupcakes
Mit einer himmlischen Frischkäseglasur aus braunem Zucker gekrönt, haben diera saftigen Karottenkuchen-Muffins genau die richtige Würze und sind perfekt für jede Frühlings- oder Osterfeier!
Ich bin fest davon überzeugt, dass Frischkäse-Zuckerguss der perfekte Partner für fast jedes Kuchenrezept ist. Überzeugen Sie sich selbst, wenn Sie meinen Zucchini-Kuchen, meinen Kürbiskuchen oder sogar mein frisches Erdbeer-Shortbread probieren!
beste Karotten-Cupcakes
Karottenkuchen ist eines dieser Desserts, die ich nicht oft mache, auf jeden Fall zu Ostern und manchmal zu zufälligen Anlässen. Aber jedes Mal, wenn ich es tue, werde ich daran erinnert, wie sehr ich ihn liebe. Sprechen Sie über eine leckere Möglichkeit, Ihre tägliche Dosis Grünzeug zu sich zu nehmen! 😉
Dieses Mal habe ich mich dafür entschieden, Kuchen statt eines ganzen Kuchens zu backen. Es hat Spaß gemacht, sie zu servieren, und es hat noch mehr Spaß gemacht, sie zu essen!
Diera köstlichen Fleischbällchen sind saftig und köstlich, mit genau der richtigen Menge an Gewürzen. Und die Konsistenz ist der perfekte Mittelweg zwischen dicht und fluffig. Mit hausgemachtem braunem Zucker bestreuen und fertig ist ein köstlicher Leckerbissen!
Denken Sie daran, dass Karottenkuchen nicht nach Karotten schmeckt, aber zusammen mit allen Gewürzen verleiht er diesem Dessert den perfekten Geschmack.
Wie man Karottenkuchen macht
Diera Cupcakes sind ganz einfach zuzubereiten und die perfekte Ergänzung zu Ihren Frühlings- und Osterfeierlichkeiten. Sie eignen sich auch hervorragend zum Füttern einer Menschenmenge.
BATTERIE. Beginnen Sie damit, Mehl, Natron, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel zu vermischen und beiseite zu stellen. In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Öl etwa 1 bis 2 Minuten lang schaumig schlagen. Sauerrahm, Vanille und Karotten hinzufügen und gut vermischen. Trockene Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
BACKEN. Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Cupcake-Förmchen zur Hälfte. Bei 350° 18–20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Beratung: Überfüllen Sie die Knödel nicht. Sie sollten etwa zu 2/3 gefüllt sein. Die Muffins gehen nicht sehr stark auf, und das ist großartig. So lässt es sich einfacher einfrieren!
Lust auf mundgerechte Karottenkuchen-Muffins? Halten Sie sich einfach genau an das Rezept und füllen Sie die Mini-Muffins (in eine Mini-Muffinform) zur Hälfte. Das werden wahrscheinlich etwa 2 Esslöffel Teig pro Mini-Muffin sein. Bei 350 °C 10–15 Minuten backen.
Haben Sie schon einmal versucht, Frischkäseeis mit braunem Zucker zuzubereiten? Es ist buchstäblich das i-Tüpfelchen bzw. der Cupcake für dieses Rezept. 😉
Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass dies kein typisches Rezept für Frischkäseeis ist. Brauner Zucker + Frischkäse verleihen dem Gefriergut eine reichhaltige Geschmackstiefe. Es war so lecker, dass ich versucht war, es löffelweise zu essen.
MACHEN. Frischkäse, Butter und braunen Zucker schaumig rühren. 5–10 Minuten ruhen lassen, bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie Vanille, Salz und so viel Puderzucker hinzu, dass eine Glasur entsteht, die dick genug ist, um eine Pfeife zu formen.
CREME. Um diera Cupcakes zu glasieren, spritzen wir den Zuckerguss mit einer großen Sterntülle auf, Sie können aber auch jede beliebige Zuckergussmethode verwenden, die Sie bevorzugen. Wenn Sie vorhaben, den Zuckerguss zu verteilen, können Sie das Rezept halbieren und haben immer noch mehr als genug davon.
Muffinzusätze
ZUBEHÖR: Zu den beliebten Zutaten für Karottenkuchen gehören Pekannüsse, Walnüsse und Rosinen. Sie können beliebige dieser Zutaten vor dem Backen zum Teig hinzufügen (insgesamt zwischen ½ und 1 Tasse) oder die gehackten Nüsse auf den Belag geben.
Für diejenigen unter Ihnen, die es mögen Ananas in Ihrem Karottenkuchen Versuchen Sie, die geriebenen Karotten auf 1 Tasse zu reduzieren und fügen Sie dann 1 Tasse der zerkleinerten (abgetropften) Ananas hinzu. Es kann zu einer etwas anderen Konsistenz kommen, da mehr Feuchtigkeit vorhanden ist.
Aufbewahrungstipps
LAGERUNG: Wenn Sie die Krapfen bereits eingefroren haben, dürfen sie nicht lange bei Zimmertemperatur stehen, da sonst der Frischkäse im Zuckerguss verdirbt. Vorzugsweise, Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf in einem luftdichten Behälter.
Wenn Sie mit dem Einfrieren warten, können Sie die einfachen Cupcakes bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren.
Karotte ist einer der besten Kuchen (oder Cupcakes), wenn es ums Einfrieren geht. Im Gefrierschrank hält es sich sehr gut. Es ist am besten, sie einzufrieren, bevor Sie sie einfrieren, aber Frischkäseeis lässt sich auch gut einfrieren, daher ist es in Ordnung, wenn sie gefroren sind.
In jedem Fall geben Sie die Cupcakes einfach in einen luftdichten Behälter oder einen robusten Gefrierbeutel (achten Sie darauf, dass die Glasur nicht zerdrückt wird) und lagern Sie sie 4–6 Monate lang im Gefrierschrank.
Ich hoffe, Sie probieren diera Kekse. Sie können nach einem Bissen zu einem neuen Favoriten werden!
Für weitere Osterdesserts:
- Oster-Erdkuchen
- Karottenkuchen
- Ostern-Reis-Krispies-Schalen
- Osterkörbchenschalen
Weitere Cupcake-Rezepte finden Sie unter:
- Umgedrehte Ananas-Cupcakes
- Plätzchen und Creme-Kuchen
- Erdnussbutterkekse
- Bananen-Cupcakes
- Frische Erdbeer-Cupcakes
Ich sterbe für dieran Frischkäse-Eisbecher mit braunem Zucker!! Im Ernst, das klingt für mich wie ein totaler Traum. Danke, dass du es mit uns teilst, Kara! Diera sehen fantastisch aus. Weitere köstliche Rezepte von ihr finden Sie bei Creations by Kara!
Zutaten
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 + 1/8 Teelöffel Natron
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- Geh vom Brett
- 1/2 Tasse Rapsöl
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Tassen fein geriebene Karotten
- 2/3 Tasse brauner Zucker
- 1 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Tassen Puderzucker ((bei Bedarf mehr oder weniger))
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/2 + 1/8 Backpulver
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 2 Eier
Anweisungen
Karotten Kuchen Cupcakes
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie eine Cupcake-Form mit Backpapier aus.
- Mehl, Natron, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Öl etwa 1 bis 2 Minuten lang schaumig schlagen. Sauerrahm, Vanille und Karotten hinzufügen und gut vermischen. Trockene Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zur Hälfte mit Papier. 18–20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Überfüllen Sie Cupcake-Öfen nicht. Sie sollten etwa zu ⅔ gefüllt sein. Die Muffins gehen nicht sehr stark auf, und das ist in Ordnung. So lässt es sich einfacher einfrieren!
Frischkäse-Eis mit braunem Zucker
- Frischkäse, Butter und braunen Zucker schaumig rühren. 5–10 Minuten ruhen lassen, bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Fügen Sie so viel Vanille, Salz und Puderzucker hinzu, dass eine Glasur entsteht, die dick genug zum Spritzen ist. Verwenden Sie zum Zuckerguss von Kuchen eine große Sterntülle.
Komposition
Kalorien: 341 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 2 g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 47 mg Natrium: 130 mg Zucker: 39g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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