Karibischer Salat mit würzigem Lachs und Dressing
Ich bin so neidisch auf all die bezaubernden abfallenden Oberteile, Infinity-Schals, Ellbogenschützer, Stiefeletten und Plaids, die ich gerade überall auf Pinterest sehe. Hier in Kalifornien ist es immer noch Sommer und eine eiskalte Diät-Cola ist eine der einzigen Möglichkeiten, mich an einem heißen Einkaufstag abzukühlen und Zeit mit meinen Bloggerkollegen zu verbringen (wem mache ich Witze?immerauf meinem Speiseplan stehen, unabhängig vom externen Kühlfaktor).
Wir essen hier also immer noch erfrischende Salate! Einer meiner Lieblingsteile sind die knusprigen, salzigen Limetten-Tortillastreifen. Die Zubereitung dauert 2 Minuten und das Backen 10 Minuten … es lässt sich gut mit Lachs backen!
Dies ist das Nachahmer-Salatdressing von Café Rio, das fast jeder liebt. Wie kannst du das nicht? Wir sind alle nostalgisch an unsere College-Tage voller günstiger erster Dates als Erstsemester und Taco-Dienstag!
Bereiten Sie Ihren Lachs nach Ihren Wünschen zu. Zitrone, Limette, Kokosöl, viele Gewürze verleihen dem Salat eine besondere Note.
Koriander macht alles schön.
Dieser Salat ist voller Ballaststoffe und Eiweiß mit schwarzen Bohnen und würzigem Lachs, jede Menge Köstlichkeiten mit süßer Mango und Tomate und kleine rote Zwiebeln runden das Ganze ab. Und cremige Tomatillo-Salsa und knusprige Limetten-Tortillastreifen sorgen für karibische Perfektion.
Zutaten
- Limettenschale und -saft
- Chilipulver
- 1/4 rote Zwiebel (gehackt)
- 1 Mango (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Salz
- Knoblauchpulver
- Saft einer Zitrone pro Lachsfilet
- 1/2 Esslöffel Kokosöl pro Lachsfilet
- 4 Maistortillas
- Kochspray (Kokosnuss oder Raps)
- Lachsfilet pro Person (oder vorgekocht kaufen)
- Pfeffer
- Pfeffer
- 1 Jalapeno (entkernte und gehackte Paprika)
- Pfeffer
- 1/2 Zweig Koriander
- 2 Sträucher (gehackt)
- 1 Packung Ranch-Dressing-Mix
- 3 Schlägel (Papierhäute entfernt und geschnitten)
- 1 Tasse Milch (fettarme oder fettfreie Milch verändert den Geschmack, ist aber immer noch gut)
- 1 Tasse Mayonnaise (niedrig oder fettfrei ändert den Geschmack, ist aber immer noch gut)
- Grobes Salz
- Kopfsalat
- 1 Limettensaft
Anweisungen
Cremige Tomatillo-Sauce
- Alle Zutaten in einem Mixer vermischen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Lachs
- Graues Lachsfilet mit Zitronensaft, allen Gewürzen und mit geschmolzenem Kokosöl bedeckt. Backen Sie es wie angegeben oder bei 400 Grad etwa 10 Minuten lang oder mit einer Gabel, bis sich leicht Flocken bilden.
Tortillastreifen
- Backofen oder Toaster auf 400 Grad vorheizen. Besprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und dem Saft einer Limette.
- Mit dem Pizzaschneider in Streifen schneiden.
- Etwa 10 Minuten backen, dabei nach der Hälfte wenden. Passen Sie gut auf, damit sie nicht verbrennen.
Salat
- Den Salat aus Salat, Bohnen, Mango, Zwiebeln und Tomaten zusammenstellen und mit Tortillastreifen, Salsa und Koriander belegen.
Komposition
Kalorien: 259 kcal Eiweiß: 34g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 94 mg Natrium: 75 mg ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Rezept für cremigen Lachs | Schnell und einfach
Gegrillter Lachssalat mit Ricottacreme
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Karibischer Salat mit würzigem Lachs und Dressing
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück