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Karibische gegrillte Garnelen-Tacos

Karibische gegrillte Garnelen-Tacos

Spicy Spicy Shrimps – Perfekt gegrillt und gepaart mit einer gegrillten Ananassalsa ist es ein himmlischer Taco! Diera Karibische gegrillte Garnelen-Tacos Schließen Sie sich schnell den Ergebnissen des Restoranes an. Bereiten Sie sie an einem Wochentag für ein schnelles Gourmet-Abendessen zu, das selbst den unerfahrensten Köchen gelingt.

Was sind karibische gegrillte Garnelen-Tacos?

Diera Tacos bestehen aus zarten Garnelen, gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Paprika, Nelken, Cayennepfeffer und braunem Zucker. Diera Gewürzmischung verleiht ihm ein karibisches Flair. Für einen Hauch von Tropen haben wir die Garnelen auch mit einer Ananassauce kombiniert. Diera Tacos, eingewickelt in eine Maistortilla mit frischem Kohl, wecken den Wunsch, sie am Meer in der Karibik zu essen.\

Was brauche ich, um gegrillte Garnelen-Tacos zuzubereiten?

Für dieses Rezept benötigen Sie Folgendes:

  • 1 Pfund plus große rohe Garnelen, in Flocken, ohne Schwanz
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • ¼ Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel frischer Ingwer (aufgeteilt) (ich kaufe ihn gerne in der Tube)
  • ½ Teelöffel gemahlene Nelken
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Ananas
  • 1 große Roma-Tomate
  • Saft einer Limette
  • 1 Zweig Koriander (geteilt)
  • Salz qb
  • 2 Tassen geriebener Rotkohl

PROFITIPP: PRO KILO DER GARNELENGRÖSSE, DIE SIE BRAUCHEN, GIBT ES ETWA 26–30 GARNELEN.

SAG MIR, WIE MAN SIE HERSTELLT!

1. Waschen Sie zunächst die Garnelen und lassen Sie sie abtropfen. Geben Sie sie in eine große Schüssel.

2. Gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Paprika, 1 Teelöffel frischen Ingwer, Nelken und Olivenöl hinzufügen.

3. Schießen Sie, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

4. Fädeln Sie den Spieß ein. Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie diera vor der Verwendung 30 Minuten lang in Wasser ein.

5. Die Ananas in Streifen schneiden. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Garnelen- und Ananasstiele direkt auf den Grillrost legen. Auf jeder Seite 3–5 Minuten braten. Sobald die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, nehmen Sie sie vom Grill. Sobald die Ananas Grillspuren aufweist, nehmen Sie sie vom Grill.

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6. Um Ihre Ananassalsa zuzubereiten, schneiden Sie die Tomate und die Ananas in Würfel. Ich verwende gerne einen Zwiebelhacker.

7. Frisch gepressten Limettensaft hinzufügen.

8. Einen Esslöffel gehackten Koriander hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

EXPERTENTIPP: Das Geheimnis beim Kochen von Garnelen besteht darin, sie wie ein Falke zu beobachten und zu sehen, wie schnell sie rosa und undurchsichtig werden und fertig sind.

9. Stellen Sie den Taco zusammen, indem Sie eine warme Maistortilla, Kohl, gekochte Garnelen und zubereitete Ananassalsa darüber schichten. Mit Limette und Koriander garnieren. Sofort servieren.

Fragen und Antworten zu gegrillten Garnelen-Tacos

Was passt gut zu Garnelen-Tacos?

  • Chips und Salsa
  • mexikanischer Reis
  • Mais

Welche Art Garnelen empfehlen Sie?

Ich verwende gerne gefrorene Garnelen. Ich finde es cooler als frische Garnelen, ob Sie es glauben oder nicht!

Wie lange sind Garnelen nach dem Auftauen haltbar?

Sie möchten Garnelen und alle Fische sofort verwenden. Aufgetaute oder frische Garnelen sind im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.

Ich liebe Tacos! Habt ihr noch andere Rezepte?

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  • Buffalo Chicken Tacos
  • Baja Fisch-Tacos
  • Hühnchen-Tacos mit Chile De Lime
  • BBQ-Rindfleisch-Tacos

Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • Salz qb
  • 1 Zweig Koriander (geteilt)
  • 6 Maistortillas (erwärmt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Pfund plus großes rohes Gericht (zerkleinerte Garnelen, Schwanz ab)
  • 2 Tassen geriebener Rotkohl
  • 1/2 Ananas
  • 2 Teelöffel frischer Ingwer (aufgeteilt (ich kaufe ihn gerne in einer Tube))
  • 1 große Roma-Tomate
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Saft einer Limette

Anweisungen

  • Waschen Sie zunächst die Garnelen und lassen Sie sie abtropfen. Geben Sie sie in eine große Schüssel.
  • Gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Paprika, 1 Teelöffel frischen Ingwer, Nelken und Olivenöl hinzufügen.
  • Schießen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
  • Stecken Sie es auf den Spieß. Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie diera vor der Verwendung 30 Minuten lang in Wasser ein.
  • Die Ananas in Streifen schneiden. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Garnelen- und Ananasstiele direkt auf den Grillrost legen. Auf jeder Seite 3-5 Minuten braten. Sobald die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, nehmen Sie sie vom Grill. Sobald die Ananas Grillspuren aufweist, nehmen Sie sie vom Grill.
  • Um Ihre Ananassalsa zuzubereiten, schneiden Sie die Tomate und die Ananas in Würfel. Ich verwende gerne einen Zwiebelhacker.
  • Frisch gepressten Limettensaft hinzufügen.
  • Fügen Sie einen Esslöffel gehackten Koriander hinzu. Mit Salz abschmecken.
  • Machen Sie einen Taco, indem Sie eine warme Maistortilla, Kohl, gekochte Garnelen und zubereitete Ananassalsa schichten. Mit Limette und Koriander garnieren. Sofort servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 StichwortKalorien: 263 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 18g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 191 mg Natrium: 1000 mg Faser: 4g Zucker: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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