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Karamellsauce für Pudding

Karamellsauce für Pudding

Karamellsauce ist ein wesentlicher Bestandteil eines guten Puddings und man kann nicht vorsichtig genug sein. Das Karamell-Pudding-Sauce-Element muss genau richtig sein, um den Pudding nicht zu verderben.

Für den perfekten Sirup verwende ich grundsätzlich Zucker und Wasser und daher muss man beim Verhältnis der einzelnen Zutaten sehr vorsichtig sein, um den richtigen Punkt angeben zu können.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept Karamellsauce für Pudding

Zutaten:100 Gramm Zucker 50 ml Wasser

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir den Zucker bei mittlerer Hitze in einen dicken Topf.

Nach einer Weile, wenn es sich an den Seiten aufzulösen beginnt, umrühren und von den Seiten nehmen, damit es nicht anbrennt.

Warten Sie dann unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Reduzieren Sie zu diesem Zeitpunkt die Hitze, damit der Sirup nicht anbrennt.

Nachdem Sie den gesamten Zucker aufgelöst haben, beginnen Sie, nach und nach Wasser hinzuzufügen.

Rühren Sie ununterbrochen weiter, bis es eingearbeitet ist. Etwas mehr Wasser hinzufügen und umrühren. Usw;

Wenn Sie mit der Zugabe des gesamten Wassers fertig sind und keine Zuckerwürfel mehr übrig sind, schalten Sie den Herd aus. Der Sirup wird eine bernsteinfarbene Farbe haben.

Wenn Sie schließlich die Hitze ausschalten, wird die Spitze des Sirups feiner. Wenn es abkühlt, gewinnt es an Konsistenz und wird nicht zu hart.

Wenn Sie es etwas dicker haben möchten, lassen Sie den Sirup etwas länger köcheln und achten Sie darauf, dass er nicht zu lange kocht.

In einen anderen Behälter umfüllen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

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Tipps für die perfekte Soße:

Wir können mit 2 Zuckerarten arbeiten, Kristallzucker oder raffiniertem. Beides wird ein tolles Ergebnis liefern.

Welchen Zucker empfehlen Sie? Für Einsteiger empfehle ich die Arbeit mit Kristallzucker, da raffinierter Zucker schneller verbrennt.

Wassertemperatur: Zur Herstellung des Sirups können Sie zimmerwarmes oder heißes Wasser verwenden. Verwenden Sie niemals kaltes Wasser.

Mein Sirup ist kristallisiert, was nun? Der Sirup kristallisiert, wenn dem gelösten Zucker zu schnell Wasser zugesetzt wird. Deshalb ist es wichtig, das Wasser nach und nach hinzuzugeben und weiterzurühren, bis es gut eingearbeitet ist. Erst dann noch etwas hinzufügen und umrühren, bis alles fertig ist.

Mein Sirup wurde nach dem Abkühlen hart: Der Sirup wird nach dem Abkühlen hart, wenn Sie ihn zu dick werden lassen, während er noch auf dem Herd steht. Dadurch, dass der Sirup beim Ausschalten der Hitze flüssiger wird, ist er beim Abkühlen gleichmäßiger und nicht hart.

Mein Sirup ist bitter, was kann ich tun? Der Sirup ist beim Verbrennen bitter. Deshalb ist es wichtig, es immer bei schwacher Hitze stehen zu lassen, sobald sich der Zucker aufgelöst hat. Bis Sie den Dreh raus haben, verwenden Sie für den gesamten Vorgang niedrige Hitze. Und denken Sie daran, immer in Bewegung.

Bereit! Machen Sie jetzt unser Pudding-Rezept, das mit diesem Pudding-Karamellsauce-Rezept sicherlich ein Erfolg wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Karamellsauce für Pudding

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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