Karamellkuchen mit Belag

Karamellkuchen mit Belag

Nun, diera Woche habe ich einige Dinge getan, die ich normalerweise nicht tue. Eine, hausgemachte Pasta, nämlich Ravioli und zwei Süßigkeiten.

Ich bin kein echter Liebhaber von Süßigkeiten. Süßigkeiten bestehen für mich aus Karamell, Fudge oder mit Schokolade überzogenen Biskuitbonbons. Und da wir technisch gesehen in die Weihnachtszeit eintreten,

Ich denke, ich kann die Schokolade hineingeben, von der ich weiß, dass ich sie will, und ich denke, dass du sie insgeheim auch willst! Denn bevor Sie es wissen, ist der Januar da und Sie werden wissen, was das bedeutet, ja, gesunde Ernährung, zumindest für eine Weile. Also gönnen Sie sich Geld, solange Sie können, ist mein Motto.

Biskuitkaffee, wie er in Kanada genannt wird, ist unter anderem auch unter den Namen Honeycomb, Grey Caramel und Meerschaum bekannt.

Es ist zufällig mein Lieblingsschokoriegel zu Hause, in Form eines Crunchie-Riegels. Jedes Mal, wenn ich nach Hause gehe, gehe ich mit meinem geheimen Vorrat zurück nach Italien.

Da ich dieses Jahr beschlossen habe, ein paar köstliche Leckereien für die Feiertage zuzubereiten, steht als erstes auf meiner Liste natürlich der Karamellkuchen mit Schokoladenüberzug.

Ich finde Süßigkeiten zu einfach, fast langweilig. Zumindest mit Karamell-Biskuitkuchen. Drei Zutaten und nichts Langweiliges. Das Langweilige daran ist, dass man einfach nur dastehen und zusehen muss, wie es blubbert und kocht, und sich zwingen muss, den Topf nicht umzurühren und zu warten, bis er die richtige Temperatur erreicht hat, denn wenn man für diera Minute weggeht, scheiße! Verbranntes, flauschiges Toffee, und glauben Sie mir, nichts ist schlimmer als der Geruch von verbranntem Zucker.

Wenn das Karamell die perfekte Temperatur erreicht hat (ich verwende immer ein Zuckerthermometer, der Wassertest macht mich nervös), fügen Sie das Backpulver hinzu. Seien Sie jedoch sehr vorsichtig, da die Mischung Blasen bildet und spritzt und sehr heiß ist. Verwenden Sie sie also nicht es. Du tust es. Stellen Sie sicher, dass Sie eine ausreichend große Pfanne verwenden.

In die leicht gefettete, mit Backpapier ausgelegte Kuchenform gießen und noch einmal festhalten, nicht verteilen, sonst verschwinden die Blasen. Lassen Sie es etwa 2 Stunden abkühlen und brechen Sie dann den guten Teil in Stücke und tauchen Sie ihn in wirklich gute geschmolzene Schokolade.

Das ist der wichtige Teil: Bewahren Sie dieses erstaunliche, mit Schokolade überzogene Biskuitteig in einem luftdichten Behälter auf, denn Feuchtigkeit ist nicht gut, es wird schleimig und nass. Es wird etwa eine Woche dauern. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Karamellkuchen mit Belag

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Karamellkuchen mit Belag

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