Karamellkekse
Karamellkekse
Weiche und zähe Karamellkekse, bestreut mit etwas Meersalz. Die perfekte Kombination aus süß und salzig in einem köstlichen Keks!
Diera Kekse erinnern uns an einen alten Favoriten: Milky Way Caramel Cookies! Sie haben alle den gleichen Geschmack mit geleeartigem Karamell und nur einem Hauch Schokolade und Salz. Dies ist eines unserer neuen Lieblingskeksrezepte geworden!
Süßigkeiten in Keksen? Ja bitte!
Wir lieben Karamell, wir lieben Kekse und wir wollten beides kombinieren. Hier sind wir also mit dem köstlichsten Keks, den man sich vorstellen kann.
Diera bösen Jungs sind vollgepackt mit weichen Bonbons, Schokoladenstückchen und Karamellstückchen. Wir streuen auch gerne etwas Steinsalz darüber, nachdem die Kekse fertig zum Backen sind (Encuentro, gesalzenes Karamell!).
Ich liebe Karamell im Herbst und dieses Rezept ist perfekt für diera Herbstmonate. Wenn sich die Blätter verändern und das Wetter kühler wird, ist es an der Zeit, eine Ladung dieser leckeren Karamellkekse zu backen.
Tipps für karamellisierte Kekse
wir haben einen GEHEIMNIS Für perfekte Karamellkekse: Damit es kein Durcheinander gibt, können Sie Folgendes tun:
Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, drücken Sie drei Karamellstücke oben auf jeden Keks und bestreuen Sie sie anschließend mit Steinsalz.
Die Karamellbonbons schmelzen und das Salz setzt sich ab. Geben Sie die Karamellbonbons bei Bedarf für eine weitere Minute in den Ofen, damit die Karamellstückchen besser mit dem Keks verschmelzen.
Wir haben dem Keksteig auch Karamellstreusel hinzugefügt, wodurch er noch karamellisierter wurde.
Wie man es macht und backt
Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen auf 350 Grad vorgeheizt ist.
MASSE. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Alles vermischen und die trockenen Zutaten aufbewahren. In einer separaten Schüssel oder Rührschüssel braunen Zucker, Butter und weißen Zucker cremig schlagen.
Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Die Vanille dazugeben und gut vermischen. Die trockenen Zutaten zur Zuckermischung geben. Mischen, bis der Teig vermischt ist. Die Schokoladen- und Karamellstückchen unter den Keksteig heben.
BACKEN. Rollen Sie den Teig in 3,5 bis 5 cm große Kugeln und legen Sie diera auf ein Backblech. Backen Sie die Kekse 12–13 Minuten lang. Kochen Sie sie nicht zu lange! Sie möchten, dass sie schön zäh sind.
SÜSSIGKEIT. Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, drücken Sie drei Karamellstücke oben auf jeden Keks und bestreuen Sie sie anschließend mit Steinsalz.
Die Kekse werden so weich und zäh, ohne zu schleimig zu sein!
Wenn Sie haben RESTE (was wir stark bezweifeln), Sie können es in einem Ziploc-Beutel oder einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie können auch Teig herstellen ZEITKOPF Bis zu 24 Stunden und der Teig kann sein GEFROREN Auch. Wir empfehlen einfach, den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen zu lassen und dann zu warten, bis die Karamellstücke und das Salz zum fertigen Teig gegeben werden.
Weitere klassische Kekse finden Sie unter:
- Die besten Schokoladenkekse
- Zitronenkekse
- Kekse ohne Backen
- Erdnussbutterkekse
- weiche Zuckerkekse
- zerknitterte Schokoladenkekse
Zutaten
- 1 Tasse Schokoladenstückchen
- 1 Esslöffel Natron
- 2 Eier
- 1 Tasse Karamellstreusel
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 18 Karamellbonbons (z. B. Werther’s, jedes Stück in 6 Segmente geschnitten)
- 1 3/4 Tasse brauner Zucker
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel grobes Salz
- 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Mischen.
- In einer separaten Schüssel oder Rührschüssel braunen Zucker, Butter und weißen Zucker cremig schlagen. Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Vanille hinzufügen und vermischen.
- Die trockenen Zutaten zur Zuckermischung geben. Mischen, bis der Teig vermischt ist.
- Die Schokoladen- und Karamellstücke unterheben. Rollen Sie den Teig in 1 1/2 bis 2 Zoll große Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech. 12-13 Minuten backen,
- Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, drücken Sie drei Karamellstücke oben auf jeden Keks und bestreuen Sie sie dann mit Steinsalz. Die Karamellbonbons schmelzen und das Salz setzt sich ab. Stellen Sie die Kekse bei Bedarf für eine weitere Minute in den Ofen, damit die Karamellstückchen besser mit dem Keks verschmelzen.
Komposition
Kalorien: 177 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 122 mg Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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