Karamellkekse mit Cornflakes

Karamellkekse mit Cornflakes

Kinder lieben es, diera Kekse ohne Butter zuzubereiten – sie sind einfach, schnell und lecker! Cornflakes gemischt mit geschmolzener Erdnussbutter, Schokoladenstückchen und Karamellstückchen.

Ich liebe die Einfachheit von No-Bake-Keksen, besonders im Sommer, aber ich liebe auch den Karamellgeschmack unserer Butterscotch Cookies und unserer White Chocolate Butterscotch Cookies. Dieses Rezept ist das Beste aus beiden Welten!

nur 4 Zutaten!

Encuentro, ich bin es wieder, Lily! Das heutige Rezept besteht aus Keksen ohne Butter aus Cornflakes. Meine Mutter sagte, es sei das erste Rezept gewesen, das sie jemals gemacht habe, als sie klein war, was Sinn macht, weil es so einfach zuzubereiten ist! Wir haben sie zusammen gemacht und sie waren super lecker.

Sie haben die köstlichen Aromen von Erdnussbutter, Schokoladenstückchen und Karamellstückchen, kombiniert mit knusprigen Cornflakes, das stimmt! Nur 4 Zutaten!

Außerdem müssen Sie nicht einmal etwas backen, also ist es ein tolles Rezept für den Sommer, wenn Sie den Ofen nicht einschalten möchten. Aber tatsächlich sind sie das ganze Jahr über großartig.

Wie man Karamell-Cornflakes-Kekse macht

Dieses Rezept für Kekse ohne Butter benötigt nur VIER Zutaten und lässt sich problemlos in weniger als 10 Minuten zubereiten. Das ist wie man es macht!

HAUSAUFGABEN. Die Cornflakes in eine große Schüssel geben und beiseite stellen, dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.

SCHMELZEN. In einem mittelgroßen Topf die Karamellbutterstückchen, Milchschokoladenstückchen und Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.

MISCHEN. Sobald alles geschmolzen und glatt ist, über die Cornflakes gießen und rühren, bis das gesamte Müsli mit der Karamellmischung bedeckt ist.

KELLE. Legen Sie einen Kekslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie ihn mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank.

Notiz: Sie können auch Schokoladenstückchen, Karamellstückchen und Erdnussbutter schmelzen. in der Mikrowelle Verwenden Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie die Zutaten 30 Sekunden lang und dann in Schritten von 15 Sekunden. Zwischendurch umrühren und erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Vergessen Sie nicht, aufzuhören, wenn alles geschmolzen ist, damit es nicht anbrennt.

Ersatz und Lagerung

Wenn Sie keine Cornflakes zur Hand haben oder kein Seguidor davon sind, Sie können diera Ersatzprodukte ausprobieren :

  • Haferflocken
  • Knuspriger Reis
  • Weitere Cerealien Ihrer Wahl

Auch, Ich mache meine mit cremige Erdnussbutter Sie können es aber auch durch die gleiche Menge Mandelbutter oder jede andere Art von Nussbutter ersetzen, die Sie bevorzugen. Ich habe in diesem Rezept noch nie versucht, natürliche Nussbutter zu verwenden, aber oft schmilzt sie nicht gleich oder die Kekse sind zu trocken.

Speichern diera Cookies in einem luftdichten Behälter oder Druckverschlussbeutel bei Raumtemperatur aufbewahren. Sie können auch bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Da diera Cookies so einfach zu speichern sind, können Sie dies tun Machen Sie sie 3-4 Tage im Voraus Falls erforderlich. Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, werden sie hart. Lassen Sie sie daher vor dem Servieren eine Stunde lang bei Zimmertemperatur ruhen.

Das können Sie auch Frieren Sie die Kekse ein Nachdem sie vollständig abgekühlt sind, legen Sie sie in einen Ziplock-Beutel und lagern Sie sie 1–2 Monate lang im Gefrierschrank. Vor dem Servieren 1-2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen, sonst werden sie zu hart.

Ich liebe Kekse ohne Butter, weil ich Karamellbutter liebe! Ich hoffe, dass du bald wiederkommen kannst, um mehr Sachen von mir zu bekommen.

Mit Liebe, Lilly

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  • Klassische Kekse ohne Törtchen
  • Kein Käsekuchen, Oreo-Käsekuchen
  • Keine Energiehäppchen für Kuchen.
  • Erdnussbutter ohne Kekse
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  • Keine Blätterteigkäseriegel

Zutaten

  • 5 Tassen Cornflakes
  • 1 Tüte Bonbonchips
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse Milchschokoladenstücke

Anweisungen

  • Die Cornflakes in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Decken Sie außerdem ein Blatt Pauspapier mit Pergamentpapier ab.
  • In einem mittelgroßen Topf die Karamellbutterstückchen, Milchschokoladenstückchen und Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
  • Sobald alles geschmolzen und glatt ist, über die Cornflakes gießen und rühren, bis das gesamte Müsli mit der Karamellmischung bedeckt ist.
  • Legen Sie einen Kekslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie ihn mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 47 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Natrium: 46 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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