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karamellisiertes Eis

karamellisiertes Eis

Der Karamellbelag ist süß und butterartig mit einer cremigen Textur. Versuchen Sie, es mit Ihrem Lieblingskuchengeschmack zu kombinieren!

Diera Karamellglasuren erfordern ein paar zusätzliche Schritte, sind aber die Mühe wert. Versuchen Sie, dieran Leckerbissen mit Magic Pumpkin Cake, Apple Cake oder Easy Chocolate Cake zu kombinieren.

So süß und so verträumt!

Ohne Zweifel ist dieses Karamell-Topping eines meiner Lieblings-Toppings! Es passt gut zu vielen verschiedenen Kuchensorten, besonders zu Schokolade und meinem Karamellkuchen. Es eignet sich auch perfekt als Belag für Apfel- oder Kürbiskuchen.

Caramel spricht nur über meine Liebe zum Herbst. Karamell passt perfekt zu Äpfeln, Nüssen und mehr. Dieses Rezept macht so viele Glasuren so wild.

Ich könnte es mit einem Löffel essen oder vielleicht ein paar Äpfel darin tunken. Wie auch immer Sie sich entscheiden, Sie werden nicht enttäuscht sein!

Wie man Karamell-Eis macht

SCHMELZEN. Die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.

KOMBINIEREN. Fügen Sie den braunen Zucker, ¼ Tasse Sahne und Salz hinzu.

Auf langsamem Feuer kochen. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Karamellmischung zu sprudeln und zu kochen beginnt. Zwei Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

COOL. Gießen Sie das Karamell in eine große Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

MISCHEN. Nachdem das Karamell abgekühlt ist, 3 Tassen Puderzucker und die restliche ¼ Tasse Sahne hinzufügen und glatt rühren.

KOMBINIEREN. Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Puderzucker hinzu, um eine glatte Buttercreme-ähnliche Glasur zu erhalten.

Tipps für das perfekte Einfrieren von Karamell

Die zusätzliche Zeit für die Zubereitung dieses Karamell-Toppings lohnt sich auf jeden Fall!

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Bei der Zubereitung dieses Zuckergusses sind einige Dinge zu beachten:

  • Sie können hell- oder dunkelbraunen Zucker oder sogar eine Mischung aus beiden verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Butter und Sahne Zimmertemperatur haben, bevor Sie sie zur Karamellmischung hinzufügen.
  • Wenn Sie gesalzene Butter verwenden, müssen Sie die Salzzugabe reduzieren oder ganz darauf verzichten.
  • Benutzen Sie einen größeren Topf, da das Karamell zu starker Blasenbildung neigt und Sie nicht möchten, dass es über den Rand läuft.
  • Bürsten Sie die Seiten der Pfanne während des Kochens ab, um die Bildung von Kristallen zu verhindern.
  • Achten Sie beim Hinzufügen des Puderzuckers darauf, dass das Karamell ausreichend abgekühlt ist, da es sonst bei der Verwendung nicht eindickt oder irgendeine Form annimmt.

Verwendung und Lagerung

Wie lange dauert das? Dieses Rezept reicht aus, um einen 8″ runden, zweischichtigen Kuchen zu bereifen. Sie können es auch bei etwa 18–24 einfrieren Kekse, abhängig von der Dicke des Frosts.

Dieses Topping ist ideal für Kuchendesserts aller Art, die hervorragend schmecken, Sie können sie aber auch einfrieren:

  • Brownies
  • Zimtrollen
  • Zuckerkekse
  • Blondinen

Speichern: Dieses Buttercreme-Eis bleibt abgedeckt im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar. Bringen Sie es auf Raumtemperatur, bevor Sie versuchen, es zu verteilen. Wenn Sie es wieder fluffig machen möchten, schlagen Sie es einfach mit einem Standmixer etwas auf.

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  • Erdbeere mit Erdbeertopping
  • Vanillecreme
  • Schokocreme
  • Marshmallow-Eis
  • Beerencreme

Zutaten

  • 1/2 Tasse Karamell-Eiscreme-Topping
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne (aufgeteilt)
  • 1 1/2 Tassen brauner Zucker (verpackt)
  • 12 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten)
  • 3 1/2 – 4 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Mischen Sie braunen Zucker, 1/4 Tasse Sahne und Salz.
  • Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Karamellmischung zu sprudeln und zu kochen beginnt. Zwei Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
  • Gießen Sie das Karamell in eine große Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Nachdem das Karamell abgekühlt ist, 3 Tassen Puderzucker und die restliche 1/4 Tasse Sahne hinzufügen und glatt rühren.
  • Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Puderzucker hinzu, um eine glatte Buttercreme-ähnliche Glasur zu erhalten.
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Komposition

Kalorien: 6655 kcal Kohlenhydrate: 1300g Eiweiß: 6g Fett: 180g Gesättigte Fettsäuren: 114g Cholesterin: 525 mg Natrium: 2912 mg Faser: 1g Zucker: 1201g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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