karamellisiertes Apfelmus

karamellisiertes Apfelmus

Dies ist das Karamell-Apfel-Dip-Rezept aus Ihrer Kindheit, das aus Frischkäse, Zucker und Vanille hergestellt wird. Mischen Sie eine riesige Menge und servieren Sie sie mit einem Stapel frischer Apfelscheiben.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Äpfel: Hier können Sie jeden Apfel verwenden, besonders festlich wirkt jedoch ein Mix aus Rot und Grün. Ungeschnittene, gewaschene Äpfel sind im Kühlschrank einige Wochen haltbar. Bewahren Sie geschnittene Äpfel 3 bis 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf (Äpfel beginnen zu bräunen, sobald Sie sie schneiden). Um zu verhindern, dass geschnittene Äpfel braun werden, weichen Sie geschnittene Äpfel 5 Minuten lang in einer Lösung aus 2 Tassen Wasser + ¼ Teelöffel Salz ein, spülen Sie sie dann ab und lagern Sie sie (verhindert das Bräunen 5 bis 7 Tage lang).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Frischkäse, den braunen Zucker, den weißen Zucker und die Vanille hinzufügen.
  1. Schlagen, bis alles glatt ist. Bis zum Servieren kalt stellen und mit Apfelscheiben servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 2 Tassen Karamell-Apfelsauce (32 Esslöffel). Wenn Sie Ihre Äpfel in jeweils 8 Scheiben schneiden und 1 Esslöffel pro Scheibe einplanen, benötigen Sie 4 Portionsäpfel.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Sollte es zu einer Trennung kommen, vor dem Servieren umrühren.
  • Nach vorne: Diera Soße kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden (der Geschmack wird noch besser, wenn man sie über Nacht stehen lässt).
  • Zimt: Für eine Zimtvariante 1 Teelöffel gemahlenen Zimt hinzufügen.

Zutaten

  • Apfelscheiben (zum Servieren (siehe Hinweis 1))
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/4 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer Frischkäse, braunen Zucker, weißen Zucker und Vanille schaumig rühren. Mit Apfelscheiben servieren.

Komposition

Kalorien: 50 kcal Portionsgröße: 1 EsslöffelKohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 24 mg Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 2 g

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