Karamellisierter Porter Karamellisierte Zwiebel und
Als Beeresa betrachtet zu werden, was im Trinkjargon mit dem Titel Prinzessin, Herzogin oder Königin vergleichbar ist, bringt viele Pflichten mit sich, die mit dem Adel einhergehen. Zum Glück für uns Bürger haben wir in Form von Bier, Stout und Stout die Food-Bloggerin und Autorin Jackie Dodd, die uns auf den Weg der von Bier inspirierten Speisen führt. Und mit Rezepten wie ihr… Karamellisierter Zwiebel-Porter-Dip …Sie werden im Handumdrehen einen Knicks machen.
Mit nur zwei Jahren Bloggen hat die liebenswerte Jackie Dodd mit ihrem beliebten Food-Blog „The Beeroness“, in dem sie Rezepte teilt, die handwerkliches Hopfenbrauen und Gerste in das tägliche Essen integrieren, einen unauslöschlichen Eindruck hinterlassen und Bier in den kulinarischen Vordergrund gerückt. .
Mit dem Slogan „Grab your beer and eat too“ konzentriert sich Jackie auf Craft-Biere wie den Geschmack süßer und herzhafter Rezepte und alles andere auf ihrem gerade gestarteten Blog Das Craft Beer Kochbuch, 100 Craft-Rezepte zum Kochen mit Bier.
Jackies Ambitionen als Food-Bloggerin begannen nicht in der Küche, sondern mit ihrem Antrieb und ihrer Entschlossenheit, ihren Wunsch zu erfüllen, Teil der Welt des Craft Beer zu sein.
„Ich wollte unbedingt Teil der Craft-Beer-Community sein, aber ich habe nicht gebraut“, sagt Jackie. „Also fing ich an, Rezepte für die Biere zu schreiben, die ich liebte, ich fing an, Fotografías davon zu machen, und es traf mich.“
Aber einen Food-Blog zu starten, war für dieran Bierkenner kein vertrautes Terrain.
Während sie auf ihrem Blog immer Rezepte und Zubereitungen zum Thema Bier veröffentlicht, gibt es ein paar Dinge, die Sie vielleicht nicht über Jackie wissen.
Als…
Als eine von sieben Schwestern wuchs sie auf einer Farm auf und eine von Jackies Aufgaben bestand darin, alle Tiere zu impfen. „Seit meinem elften Lebensjahr hatte ich sogar meine eigenen Injektionsnadeln“, erklärt er stolz.
Jackie hat einen Master-Abschluss in Psychologie. Da haben Sie es bewiesen: Bier macht schlau.
Jackie kann Cartoons zeichnen und sie nutzen, um mit einer eher unhöflichen Menge in Kontakt zu treten. „Als ich frisch von der Uni kam, bekam ich einen Job, bei dem ich Gangmitgliedern (sie waren im Alter von 11 bis 18 Jahren) Fähigkeiten zur Wutbewältigung beibrachte und ihren Betreuern Erziehungskompetenzen beibrachte. Ich habe es geliebt und hatte nie Angst. Hier ist eine Geschichte dazu.
Ihre Hündin Sophia gehört ebenso zur Familie wie ihre jüngste Tochter und ihr Mann und war mit Jackie auf der ganzen Welt unterwegs. Dafür kann ich sie noch mehr lieben.
Sie kocht mit Hoda und Kathie Lee das heutige Programm und er zeigte den Leuten in diesem CBS News-Clip ein oder zwei Dinge über das Kochen mit Bieraromen. Pass auf dich auf, Rachel Ray.
Ich freue mich, dass Jackie in diesem Interview etwas mehr über sich preisgibt. Hier ist Jackie, dass sie unser Feinschmecker ist!
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Bier, Essen, Spielereien.
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Naomis echte Bäcker . Seine Fotografías bringen mich zum Weinen und sein Essen bringt mich dazu, mich in ein diabetisches Koma zu fressen. Und sie ist superschön.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Lecker, einfach Deine Fotografías sind atemberaubend und ich vertraue deinen Rezepten zu 100 %. OC-Bier-Blog Ich liebe die Art, wie Greg schreibt, immer inspirierend und urkomisch. mutiger Kuchen Sie ist eine von der CIA ausgebildete Konditorin und verfügt über viel Backwissen.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Gusseiserne Pfanne. Ich glaube, ich könnte die Welt mit einem guten Bier und einer gusseisernen Pfanne beherrschen.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Gnocchi. Ich hatte fantastische, leichte, gepolsterte, stärkehaltige Schalen, von denen keine aus meinen eigenen Händen stammte. Ich kann „gute“ Gnocchi machen, aber ich möchte dieran carbostatischen Traum machen.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Geröstetes Gemüse, Quinoa und Avocado. Ich esse viel Junk Food (und mit Junk meine ich wirklich leckeres, kalorienreiches Zeug wie Bier, Schokolade und Donuts), also durchlebe ich diera Phasen, in denen ich tagelang einfach nur vegan essen möchte. Hilft beim Gleichgewicht. Und die Röhrenjeans.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich weiß, wie man Cartoons zeichnet. Ich mache das nicht mehr, aber als ich früher mit Kindern gearbeitet habe, war es ein großartiger Eisbrecher (ich habe Bandenmitgliedern in South Central LA Fähigkeiten zur Wutbewältigung beigebracht, als ich noch auf dem College war).
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: hausgemachter Teig Ich habe nicht immer Zeit, hausgemachte Pasta zuzubereiten. Wenn ich also den ganzen Tag damit verbringen kann, für eine Gruppe von Menschen, die ich liebe, Cavatelli von Grund auf zuzubereiten, ist das ein guter Tag.
9. Mit einem Blog, einem Buch und einer Depósito-Fotografie-Website hast du viel Eisen im Feuer. Wie schafft man es, alles in Einklang zu bringen und es mit neuen und innovativen Rezepten am Laufen zu halten? Ein gesundes Maß an Selbsthass. Es spielt keine Rolle, was ich tue, ich möchte einfach immer besser darin werden. Ich vergleiche mich nicht mit anderen Leuten, die es seit 2 Jahren machen, ich vergleiche mich wie ich mit Leuten, die es seit 20 Jahren machen. Es ist frustrierend, aber motivierend. Ich habe auch viel gelesen. Ich liebe Cooks Illustrated und lese gerade The Brewmasters Table von Garrett Oliver.
10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Bier. Ist das zu offensichtlich? Nicht nur zum Kochen. Als Community-Craft-Bier sind die Leute unschlagbar. Vieles, was ich erreichen konnte, ist ein direktes Ergebnis der Unterstützung, Motivation und Ermutigung, die ich von der Craft-Beer-Community erhalten habe.
Jackies Kochbuch Das Craft-Beer-Kochbuch, 100 Craft-Beer-Kochrezepte ist voller toller Bierrezepte und Sie könnten ein Exemplar für Ihr ganz persönliches Kochbuchregal gewinnen.
Mein eigenes Exemplar von Jackies Kochbuch ist mit Klebezetteln übersät, und ich hatte heute einen großartigen Moment, den ich mit Ihnen teilen durfte.
Sollte ich den Schokoladen-Stout-Kuchen mit Himbeer-Ganache und Schlagsahne probieren? Oder vielleicht Bier-Butter-Garnelen? Und was kann man mit langsamen Ahorn- und Ahorn-Baby-Beef-Koteletts falsch machen?
Ach du lieber Gott. Wo soll man anfangen?
wie wäre es hier Mit einem Aperitif, der perfekt mit den Aromen eines klassischen, preisgekrönten Craft-Bieres aus Utah angereichert ist: Wasatch Ale’s Polygamy Porter. Nur weil wir aus Utah kommen, heißt das nicht, dass unsere Brauer keinen Sinn für Humor haben.
Die karamellisierten Zwiebeln in diesem klassischen Porter Brew verleihen der Sauce einen intensiven Malzgeschmack, perfekt für eine Party mit Catering, eine ausgefallene Party oder einfach nur, um den gerösteten Morgenbagel griffbereit zu haben.
In Jackies Notizen wird erwähnt, dass der Geschmack der Soße nach ein oder zwei Tagen im Kühlschrank intensiver wird. Ich habe es probiert und ja, es war immer noch total lecker.
Nachdem ich dieran karamellisierten Zwiebeldip von Porter’s mit einigen Nachbarn geteilt und begeisterte Kritiken erhalten hatte, ging ich davon aus, dass er auf meiner Liste immer wiederkehrender Rezepte steht, die ich immer wieder zubereiten kann.
Nochmals vielen Dank, Jackie. Ich kann es kaum erwarten, bald einen Drink mit dir zu genießen. Viel Glück bei der Lieferung.
Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1/4 Tasse Frühlingszwiebel (gehackt)
- 1/4 Tasse Porter (agregado 3 geteilte Esslöffel)
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Tasse Sauerrahm
- 8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 2 große süße weiße Zwiebeln (gehackt)
Anweisungen
- Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter und Öl hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
- Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang oder bis die Zwiebeln weich werden.
- Fügen Sie Salz und Porter hinzu und kochen Sie es etwa 25 Minuten lang oder bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen. Gelegentlich umrühren Und achten Sie auf die Hitze, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.
- Frischkäse, Sauerrahm, karamellisierte Zwiebeln, restliches Stout, schwarzen Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht, aber noch einige Stückchen vorhanden sind. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und zerkleinern Sie sie ein- oder zweimal, um sie zu vermischen.
- Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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