Karamellisierter Bananentoast mit Sirup

Karamellisierter Bananentoast mit Sirup

Über Nacht wird Karamell-Bananen-French-Toast mit Karamellsirup am Vorabend zubereitet und ist am Morgen fertig. Gefüllt mit Karamell-Bananensauce und überzogen mit hausgemachtem Karamellsirup wird dies mit Sicherheit ein neuer Familienfavorit!

Ich bin gerade von einem epischen Disneyland-Retreat mit einigen meiner liebsten Blogger-Freunde zurückgekommen. Disneyland ist für die Feiertage absolut magisch! Ich gehe nach Disneyland wegen des tollen Essens! Wir haben es geschafft, das neue Disney Holiday Festival im California Adventure Park zu besuchen. Es hat so viel Spaß gemacht, die verschiedenen Lebensmittel aus der ganzen Welt auszuprobieren.

Wir begannen unsere Zeit mit dem Einchecken in unsere Suite im Grand Legacy Hotel. Das Hotel liegt direkt gegenüber von Disney! Es war so schön, eine Pause vom Park einlegen und zum Entspannen über die Straße gehen zu können. Das Zimmer war fantastisch und ich könnte mir vorstellen, dass meine Familie dort übernachten würde. Ich werde Disney von nun an immer so nahe bleiben. Es war sehr praktisch und es wird großartig sein, wenn ich mit den Kindern zurückkomme!

Die Aussicht vom Dach bei Sonnenuntergang war fantastisch!

Ich liebe es, neue Restoranes im Park zu entdecken, und Carthay Circle im California Adventure ist zu einem neuen Favoriten geworden. Sie präsentieren kräftige und vielfältige Geschmacksrichtungen mit moderner südkalifornischer Küche. Mein Lieblingsgericht des Abends waren die Tacos! Es waren ein thailändischer BBQ-Taco und absolut fantastisch. Jedes Gericht war unwiderstehlich und es wurde wirklich auf Details geachtet und die Aromen waren auf den Punkt gebracht.

Sie servieren auch die schönsten Getränke. Ich liebte diera alkoholfreie Beerenlimonade. Es war so erfrischend und perfekt nach einem anstrengenden Tag im Park.

Oh, und was auch immer Sie tun … Vergessen Sie nicht das Crème-Brûlée-Dessert!

Mein Rezept für heute wurde von einem der tollsten Frühstücke inspiriert, die ich je hatte. Es war Flo’s Diner und es gab Caramel Banana French Toast. Was für eine tolle Möglichkeit, den Morgen im Park mit einem köstlichen Frühstück zu beginnen!

Dieser French Toast wurde perfekt gebacken und mit der erstaunlichsten hausgemachten Bananen-Karamell-Sauce überzogen. Ich musste sofort nach Hause gehen und es für meine Familie tun.

Ich liebe französische Frühstücke für die Feiertage. Sie lassen sich hervorragend am Vorabend zubereiten und im Ofen backen, um ein köstliches Frühstück für die ganze Familie zuzubereiten. Dieses Frühstück ist vollgepackt mit der Köstlichkeit karamellisierter Bananen, die ich an Flo’s Diner so sehr geliebt habe. Es ist ein Frühstück, das Ihre Familie lieben wird!

Zutaten

  • 1 15-Unzen-Brot (gewürfelt)
  • 6 Esslöffel Butter
  • gehackte Pekannüsse zum Dekorieren
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Löffel Vanille
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 reife Kochbananen (in Scheiben geschnitten)
  • 10 große Eier
  • 2 Tassen Milch (Vollmilch oder halb Milch und halb)
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Schlagsahne

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den braunen Zucker und Ahornsirup hinzufügen. Unter Rühren einige Minuten kochen, bis es weich ist. Vom Herd nehmen und Kochbananen unterrühren. Reservieren.
  • Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne ein und geben Sie die Hälfte der französischen Brotwürfel auf den Boden. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zimt verquirlen. Die Hälfte der Mischung über das Baguette gießen. Die Hälfte der Bananen-Karamell-Mischung darüber gießen. Mit den restlichen französischen Brotwürfeln belegen, gefolgt von der restlichen Eimischung und der Karamell-Bananensauce. Mit Alufolie abdecken und über Nacht einweichen lassen.
  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Nehmen Sie den French Toast aus dem Kühlschrank und backen Sie ihn ohne Deckel 40–50 Minuten lang oder bis er aufgebläht und goldbraun ist und in der Mitte fest ist.
  • Für den Karamellsirup: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eine Karamellfarbe hat. Unter ständigem Rühren die Schlagsahne langsam hinzufügen. Kochen, bis es weich ist. Auf French Toast servieren und nach Belieben mit frischen Bananenscheiben und gehackten Pekannüssen garnieren.

Komposition

Kalorien: 722 kcal Kohlenhydrate: 90g Eiweiß: 17g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 284 mg Natrium: 583 mg Faser: 3g Zucker: 53g Portionsgröße: 1 Portion

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