Karamellisierter Bananenkuchen ohne Mehl mit
wenn du es schon immer getan hast Reife Banane In Ihrer Obstschale werden Sie dieran karamellisierten Bananenkuchen lieben, der die ganze Familie sättigt und Sie super zufrieden macht!
Dieser mehlfreie Bananenkuchen ist hergestellt aus gekochten weißen BohnenGenau, Bohnen!
Aber mach dir keine Sorgen, du Sie werden seinen Geschmack im Teig nicht bemerkenEs verleiht dem Rezept Struktur und Weichheit und fügt mehr Ballaststoffe und Proteine hinzu.
FIT BANANENKUCHEN OHNE MEHL
Ich liebe es zu tragen gekochte Vollkornprodukte für meine Rezepte für Brote, Kuchen und Kekse.
Sie sorgen nicht nur für mehr Nährstoffe, sondern auch für eine gute Textur für die Rezepte.
In diesem Rezept benötigen Sie 2 Tassen gekochte weiße Bohnenoder andere ungewürzte gekochte Bohnen.
Und wenn Sie keine Bohnen haben, können Sie diera durch solche ersetzen Kichererbsen oder Linsenimmer gekocht „al dente”keine Gewürze.
Wenn Sie die Körner zufällig gekocht haben und sie es waren zu weich, mein Vorschlag ist, bis zu 1/4 Tasse Reismehl hinzuzufügen.
Das Reismehl hilft dabei, überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen, aber tun Sie dies nur, wenn das Reiskorn etwas weich ist.
Um das Rezept noch nahrhafter zu machen, verwenden Sie Haferflocken Konsistenz und Legierung der Masse
Flauschiger Karamellisierter Bananenkuchen
Bananen neigen dazu, Rezepte immer locker und aromatisch zu machen.
In Kombination mit Bohnen und Eiern ergibt sich ein Teig superweich, nahrhaft und lecker.
Die Form für den karamellisierten Bananenkuchen füllen Sie mit einer Mischung aus brauner Zucker und Kokosöl.
Es ist diera Kombination, die beim Erhitzen im Ofen entsteht Karamellisieren Sie die Bananen, die auf dem Kuchen liegen.
Auf braunen Zucker mit Kokosöl geben dicke Bananenscheiben reif.
Idealerweise Bananen Sei nicht superweichandernfalls „schmelzen“ sie mit dem Kuchen und befeuchten den Teig.
Für den Teig die reifsten Kochbananen verwenden.
Der karamellisierte Bananenkuchenteig wird über die Bananenscheiben gerollt und dann gebacken.
Der Kuchen verleiht dem Haus einen angenehmen Duft und es wird Ihnen viele Komplimente einbringen!
BLENDER KARAMELLISIERTER BANANENKUCHEN
Dies ist ein praktisches und perfektes Rezept für die Familie, es macht einen großer Bananenkuchen, der komplett im Mixer hergestellt wird.
Das Rezept ist einfach und schnell, aber Sie müssen es tun Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Formulars mit braunem Zucker und Bananen.
Denn sobald der Teig im Mixer verarbeitet ist, muss er sofort in die Form gegeben werden.
Um die beste Konsistenz des Teigs zu gewährleisten, Verarbeiten Sie die Bohnen gut, bis eine sehr glatte Mischung entsteht.
Erst dann kommen die Haferflocken hinzu, die schnell in den Teig gegeben und mit dem Backpulver verfeinert werden.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON KARAMELLISIERTEM BANANENKUCHEN
Solange Sie Obst, Getreide und Gemüse in Rezepten verwenden, leichter verderben.
wenn der Tag heiß ist es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen.
In diesem Rezept für mehlfreien Bananenkuchen verwenden Sie zusätzlich zur Banane gebackene Bohnen.
Wie viele Tage würden Sie die Bohnen außerhalb des Kühlschranks auf der Theke stehen lassen?
Keine, oder?
Mein Vorschlag ist also, dieran karamellisierten Bananenkuchen zu verwenden am ersten Tag im Kühlschrank.
Wenn Bananen-Haferflocken-Kuchen ist abgekühlt Schon am ersten Tag hält es ein paar 4 oder 5 Tage.
Wenn Sie innerhalb dieser Zeit nichts essen können, schneiden Sie es in Scheiben und frieren Sie es in einem luftdichten Beutel oder einem gefriergeeigneten Topf ein, ohne dass die Scheiben überlappen.
Gefroren ist es bis zu 1 Monat haltbar.
Zum Auftauen einige Minuten auf saugfähiges Papier legen. 30 Sekunden in der Mikrowelle.
Wenn Sie keine Mikrowelle verwenden, tauen Sie den Bananenkuchen über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie ihn dann wieder auf Zimmertemperatur.
Kalter Kuchen bleibt weich und lecker.Ich habe das Stück direkt gegessen, nachdem ich es aus dem Kühlschrank genommen hatte.
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Beschreibung
Dieser karamellisierte Bananenkuchen wird komplett im Mixer hergestellt, ist super fluffig und sorgt für viel Sättigung.
ABDECKENDE ZUTATEN
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (Vier fünf Gramm)
- 23 Tasse brauner Zucker (120 Gramm)
- Um 8 nicht sehr reife Kochbananen in dicke Scheiben schneiden (750 Gramm)
ZUTATEN Karamellisierter Bananenkuchen
- 4 Eier (200 Gramm)
- zwei Tassen gekochte weiße Bohnenal dente” (340 Gramm)
- 1 Tasse sehr reifes Bananenpüree (250 Gramm)
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (Vier fünf Gramm)
- 1/2 Tasse brauner Zucker (90 Gramm)
- zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml)
- Prise Salz
- zwei Teelöffel gemahlener Zimt
- 3/4 Tasse Haferflocken (75 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
DECKE
- Mischen Sie das geschmolzene Kokosöl mit dem braunen Zucker und verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden einer 28-cm-Pfanne. Wenn die Pfanne keinen abnehmbaren Boden hat, legen Sie Backpapier darauf.
- Die Bananenscheiben auf der Zuckerschicht verteilen, ohne Löcher zu hinterlassen, ggf. die Scheiben halbieren, sodass sie die gesamte Oberfläche bedecken.
- Wenn Ihre Pfanne einen abnehmbaren Rand hat, legen Sie den Boden der Pfanne von außen mit Aluminiumfolie aus, um sicherzustellen, dass der Sirup nicht in den Ofen sickert.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
BANANEN-KARAMELL-KUCHEN
- Alle Zutaten im Mixer verarbeiten ohne Haferflocken und BackpulverGut schlagen, bis eine Masse entsteht glatter und gleichmäßiger Teig.
- Die Haferflocken dazugeben und im Pulse-Modus des Mixers schnell mixen.
- Den Teig mit dem Backpulver verfeinern, schnell vermischen und den Teig sofort in die mit den Bananenscheiben ausgelegte Form geben.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 35 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lassen Sie den Kuchen 8–10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Teller legen. Führen Sie das Messer um die Seiten der Form herum, legen Sie den Teller auf den Kuchen und drehen Sie die Form schnell um.
- Es ist sehr wichtig, den Kuchen noch heiß aus der Form zu lösen, damit das Karamell nicht aushärtet.
- Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist, bevor Sie ihn servieren.
- Bewahren Sie den Kuchen im Kühlschrank auf, damit er nicht verdirbt.
Aprecien
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Bohnen durch ersetzen gekochte Linsen oder Kichererbsenal dente„wenn die Körner sind zu weich, bis zu 1/4 Tasse Reismehl hinzufügen um überschüssige Feuchtigkeit zu trocknen.
- Sie können jede Art von Öl oder geschmolzene Butter verwenden.
- so, dass die Bananenschicht Karamellisierte sehen hübscher aus Verwenden Sie nicht sehr reife BananenWenn sie sehr reif und weich sind, „schmelzen“ sie in der Abdeckung und befeuchten den Teig noch mehr.
- Sie können den braunen Zucker durch jede andere Zuckersorte ersetzen, ich empfehle jedoch nicht, die Glasur zu süßen, da dies nicht der Fall ist wird karamellisieren
- Wenn Sie ein geringeres Einkommen wünschen Teilen Sie alle Zutaten durch 2 und verwenden Sie eine 20-Zentimeter-Form.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Gesund
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Scheiben
- Kalorien: 243
- Zucker: 20,8 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 7,3 Gramm
- Gesättigte Fette: 5,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,2 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: fünfzehn%
- Fasern: sechzehn%
- Proteine: elf%
- Cholesterin: sechzehn%
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für karamellisierten Bananenkuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!
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