Karamellisierter Ananaskuchen (umgedreht)
Der karamellisierte Ananaskuchen ist ein Klassiker, es ist eines dieser alten Rezepte, die uns in Erinnerung bleiben, heute können Sie ihn zu Hause backen.
Das Umgedrehter Ananaskuchen Die Zubereitung scheint kompliziert zu sein, aber im Laufe des Rezepts werden Sie sehen, wie einfach es ist, den umgekehrten Ananaskuchen zuzubereiten. Die karamellisierten Ananassäfte dringen in den Kuchen ein und verleihen ihm einen noch köstlicheren Geschmack und eine noch köstlichere Textur.
Der Ananas-Upside-Down-Kuchen ist also nicht nur ein wunderschöner Kuchen, sondern hat auch einen karamellisierten Sirup, der köstlich ist. Jeder liebt ihn.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für karamellisierten Ananaskuchen (umgedreht)
Zutaten zum Abdecken:1 Ananas (so viel, dass der Boden der Form bedeckt ist) 200 Gramm Zucker (1 Tasse Tee) 80 ml Wasser (1 Tasse Tee) Kirsche zum Dekorieren
Teigzutaten:360 Gramm Weizenmehl (3 Tassen Tee) 300 Gramm Zucker (1 + ½ Tasse Tee) 03 Eier 180 ml Milch (¾ Tasse Tee) 10 ml Vanilleextrakt (2 Teelöffel) 15 Gramm Backpulver ( 1+½ Esslöffel) 80 Gramm Margarine (2 Esslöffel)
So bereiten Sie die Ananassauce zu:Nun geben wir den Zucker hinzu und lassen ihn schmelzen, bis er zu Karamell wird. Dann gießen wir das Wasser in die Pfanne und verrühren, bis der Sirup flüssiger ist.
Zum Schluss den Sirup auf den Boden der Auflaufform gießen und den Boden mit einer Schicht Ananasscheiben belegen. Den restlichen Sirup über die Ananas gießen und beiseite stellen.
Teigzubereitungsmethode:Als nächstes den Zucker, die Eier, die Vanilleessenz und die Margarine in das Mixglas geben. Lassen Sie uns alles 5 Minuten lang schlagen.
Nun geben wir die Milch hinzu und schlagen noch etwas weiter, dann fügen wir das Weizenmehl hinzu, bis der Teig homogen ist.
Nun den Teig über die Ananas gießen.
Zum Schluss backen Sie ihn 35 bis 40 Minuten lang im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen (180 °C) oder machen Sie den Messertest, indem Sie das Messer in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
Modell und Größe der für den umgekehrten Ananaskuchen verwendeten Form: • Option 1 – Traditionelle runde Form 25 x 10 cm (Durchmesser) – 1 Einheit (1.065 kg) • Option 2 – Traditionelle runde Form 20 x 5 (Durchmesser) – 2 Einheiten (530 g)
Trick für den perfekten umgekehrten Kuchen
Nehmen Sie den Kuchen noch warm aus der Form, nicht zu heiß. Klopfen Sie die Form immer vor dem Wenden ab, um sicherzustellen, dass sie vollständig locker ist, bevor Sie sie wenden. Heben Sie die Form nach dem Wenden vorsichtig an, bis sie sich löst.
So können Sie den Kuchen aus der Form lösen, ohne dass er zerbricht.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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