Karamellisierte Zwiebel-Pilz-Crostini
Dünn geschnittene Zwiebeln und zerkleinerte Pilze, karamellisiert mit Butter und Marsala-Wein, sind die perfekte Garnierung für diera einfache Crostini-Vorspeise mit seidig-süßem Geschmack.
Dieses Rezept wird Ihnen von Vermont Creamery präsentiert
Karamellisierte Zwiebeln und Pilze sind meine Marmelade. Buchstäblich. Marmelade. Denn das passiert, wenn der Zucker in dieran beiden Grundzutaten erhitzt wird und mit der süßen Sauerbutter tanzt. Der Zucker blüht auf und die Aromen von Zwiebeln und Pilzen intensivieren sich, um eine aromatische Marmelade zu schaffen, die fast so süß ist wie jedes Konservierungsmittel, das Sie auf Toast streuen würden.
Das macht diera Mischung zum perfekten Topping für handgetoastete Crostini-Vorspeisen. Und sie sind auch super einfach zuzubereiten und zu kochen. Lasst uns feiern!
Crostini mit Zwiebeln und Pilzen
Crostini sind eine der vielseitigsten Vorspeisen, die Sie auf einem Partytisch finden, und eine der beliebtesten. Crostini, auf Italienisch „kleine Toasts“ genannt, sind dünne Scheiben gerösteten Brotes, die mit einer großen Auswahl an herzhaften Belägen belegt sind.
Dieses Vorspeisenrezept kombiniert zwei meiner Lieblingszutaten (karamellisierte Zwiebeln und karamellisierte Pilze) zu einem Eis, das auf Weihnachtsfeiern und Potlucks serviert wird. Um den Geschmack zu vertiefen, werden noch einige andere Zutaten hinzugefügt, darunter:
- gelbe Zwiebel
- Braune oder Champignons (auch bekannt als „Baby Hermosa“-Pilze)
- Knoblauch
- Vermont-kultivierte Buttercreme
- frische Thymianblätter
- Marsala-Wein
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer
- Sauerteig-Baguette oder Baguette
Die Butter bringt die karamellisierte Marmelade
Wenn es jemals einen Duft gäbe, der den Gaumen signalisiert, sich auf Köstlichkeiten vorzubereiten, dann wäre es brennende Butter, die auf Zwiebeln und Pilzen schmilzt. Butter verleiht Zwiebeln eine rötlich-goldene Farbe und versorgt durstige Pilze mit dem Butterfett, das sie zum Erweichen und Aufsaugen des Geschmacks benötigen.
Vermont Creme von Vermont Cultured Butter ist eine hochwertige Standardbutter. Was ihre kultivierte Butter von den anderen unterscheidet, ist der Prozess. Die Herstellung von Sauerbutter ist wie die Herstellung von gutem Wein, bei dem die Gärung des Rahms wie bei Weintrauben die besten Aromen hervorbringt. Je länger die Kultur, desto besser. Nach der Gärung entwickeln sich in der Buttercreme wunderbare Aprecien von Buttermilch und Haselnuss für einen cremigen, köstlichen Geschmack.
Ich habe in diesem Rezept ungesalzene Vermont-Creme mit kultivierter Butter verwendet, aber die kultivierte Butter mit Meersalz funktioniert auch wunderbar.
So karamellisieren Sie Zwiebeln und Pilze
Die Zwiebeln Stiel für Stiel halbieren und dann in Halbmonde schneiden. Schneiden Sie die Pilze ab und schneiden Sie sie in Stücke oder Spalten. Belassen Sie sie jedoch auf der dickeren Seite, da sie sonst sehr lange garen und Sie möchten, dass sie noch gut sichtbar sind.
Ich verwende eine antihaftbeschichtete Gusseisenpfanne (das ist mein Favorit) oder eine Pfanne mit starkem Boden, damit das Gemüse tiefer und dunkler wird und am Boden der Pfanne kleine Blattstückchen (die Reste von Butterzucker) entstehen, die sich regelmäßig umrühren. in aller Güte.
Wenn die Pilze und Zwiebeln fast fertig sind, füge ich Marsala-Wein hinzu, um dem Ganzen einen Hauch von Süße zu verleihen und die kleinen karamellisierten Köstlichkeiten in der Pfanne hervorzuheben. Sie müssen sich über diera Geschmacksgetränke keine Sorgen machen, da der Alkoholgehalt beim Kochen der Mischung verdunstet.
Alternativ zum Marsala-Wein können Sie jedoch auch Madeira, Brandy oder Weißwein wählen. Oder, wenn Sie keinen Alkohol, Hühnerbrühe oder Traubensaft verwenden möchten, fügen Sie so viel Feuchtigkeit wie nötig hinzu.
Der letzte Schliff ist frischer Thymian. Es ergänzt und vertieft das schmackhafte Umami der Pilz-/Ionen-/Marsala-Bindung.
Wie man Crostini röstet
Die meisten Lebensmittelgeschäfte verkaufen in ihren Bäckereiabteilungen kleine Scheiben Baguettes und Baguettes, verpackt und fertig zum Mitnehmen. Dies ist ein nützlicher Schritt, um Zeit zu sparen, aber ich schneide lieber selbst.
Toasten, Brotstücke auf das Backblech legen und 5 Minuten bei 400 °F backen. Ich bestreiche mein Toast gerne leicht mit zerlassener Butter, um den Geschmack noch besser zu machen.
Stellen Sie die Crostini zusammen
Sobald es geröstet und noch heiß ist, löffeln Sie die karamellisierte Zwiebel-Pilz-Mischung direkt auf das Toastbrot. Ich gebe gerne zwei Esslöffel auf jeden Toast und füge dann noch einmal etwas hinzu, um zu wissen, dass ich genug habe.
Bestreuen Sie die Toasts mit mehr frischem Thymian.
Und wenn Sie Lust auf eine cremige Köstlichkeit haben, sorgt eine Prise supercremiger Ziegenkäse oder etwas Crème fraîche für einen Geschmack, den Sie gerne genießen werden.
Wie man Crostini rechtzeitig voranbringt
Dies ist die perfekte Vorspeise, die man vor der Party zubereiten und dann kurz vor dem Servieren aufwärmen kann.
- Kochen Sie die karamellisierte Zwiebel-Pilz-Mischung und stellen Sie sie dann bis zu 3-4 Tage vorher in den Kühlschrank.
- Schneiden Sie das Baguette am Tag vor dem Servieren auf. In einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahren, vor dem Servieren mit Butter bestreichen und rösten.
- Diera Crostini schmecken warm oder bei Zimmertemperatur genauso gut. Also ruhig lange an der ganzen Party knabbern.
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Zutaten
- 1 Brotbaguette
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Teelöffel frische Thymianblätter
- 5 Esslöffel ungesalzene, kultivierte Vermont-Buttercreme (aufgeteilt)
- 1/4 Glas Marsala-Wein
- 8 Unzen Shiitake-Pilze (geputzt, entstielt und in Scheiben geschnitten)
- 8 Unzen braune Pilze (sauber, entstielt und in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Knoblauchzehe (entweder gepresst oder gehackt)
Anweisungen
- 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Champignons dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln und Champignons zart und goldbraun sind. Vom Herd nehmen, den Marsala-Wein mit den Thymianblättern zu den Zwiebeln geben, wieder auf den Herd stellen und die Hitze auf köcheln lassen. 5-7 Minuten kochen lassen oder bis es festklebt.
- Während die Zwiebelmischung kocht, legen Sie das geschnittene Brot auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blatt Pergament oder Folie. Den restlichen Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe 30 Sekunden lang schmelzen. Die Brotscheiben mit zerlassener Butter bestreichen und im Ofen rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Zum Zusammenstellen jeden Toast mit gleichen Mengen der karamellisierten Zwiebel-Pilz-Mischung anrichten. Mit weiteren Thymianblättern bestreuen und servieren.
Komposition
Kalorien: 91 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 9 mg Natrium: 172 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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